Вера и Подвиг русский

Владимир Черноусов
Россия до сих пор жива не демографией, а верой и подвигом регулярным. В нашу Россию можно было бы переселить теоретически всю Африку, к счастью для нас едва ли они согласятся на это. Страна наша уникальна по своей сути, вся эта огромная территория завоевана нашими дедами удивительными подвигами и героизмом, при поддержке постоянной монашеской молитвы.
Обязательно вырастут новые светлые русские, или российские светлые офицеры с горячим сердцем и новые светлые монахи и священники, молитвенники Божии. Но чтобы народ просеялся надо все таки детей рожать и не лениться. Последние тридцать лет дорого нам обошлись, мало нас осталось. "Плодитесь и размножайтесь", есть для нас заповедь такая от Господа. Дети это тоже подвиг.
Если вспомнить например Крымскую войну, которую можно назвать нулевой мировой войной. Вся Европа на нас ополчилась вместе с Турцией, на одного русского солдата приходилось пять врагов, а сломать все равно не смогли. Огромные были жертвы с обоих сторон. Отчаянный подвиг русских солдат отстоял Крым и он остался русским.
В ближайший век нападки тоже обострятся, мы уже сегодня это чувствуем. Но надо трудиться, жить дальше и не унывать. Спаси Господи. Аминь.

22.01.2020 Владимир Черноусов.