Прощай, Мишутка!

Руслан Измайлов
(репортаж)

       Многочисленные группы фотоохотников занимают городские предместья, кадр за кадром запечатлевая мятежников. В то же время ведётся эксклюзивная бомбардировка города: фотогаубицы мощными снимками разоблачают преступный быт нелегитимных ноунэймов. Осколки комментов ещё опаснее, чем фотобомбардировка. Пехотинцы, вооруженные гео-тегами, штурмуют вонючий мост реала, а снимки высокого разрешения не оставляют безызвестным никого и ничего. Пленные горожане под угрозой кадра создают учётные записи в..., и заполняют, заполняют.. Прочие же соцсети также готовы простить мятежников при условии полного заполнения анкет в их аккаунтах.

       Прости, Господи, мя, скулит в сердце юный ноунэйм, держась трясущимися руками за развороченную личную жизнь и истекая безвестностью. Чудовищно спокойные и тихие террористы отчаянно не сопротивляются - се изверги и постватники. Ленты новостных пулемётов пролистываются с оглушительной скоростью.

       Отрицаюся тебе, гордыни твоея и служению тебе, хрипит зафотканный насмерть ещё один ноунэйм. Его похоронят под музыку троллей, а на могиле его вырастут осенние дизлайки. Контрольный репост в закреплёнку. Будь знаменит, неудачник!

       Дай нам... с душевным спокойствием... на всякий час сего дня во всем... с светлою душею и твердым разумением, бормочет ветер, ибо больше некому бормотать. Админь.

Мишутка лайкает и выставляет посты одногруппников в топ.

Прощай, Мишутка!