Кевин

Андрей Петроченков
Прогуливаясь по берегу Балаймского озера Кевин увидел человека, который от кого то убегал прячась за стволы деревьев,  он держал в левой руке старомодный чемодан коричневого цвета с заржавелыми металлическими набойками на углах, а в правой маленький Смит и Вессон...

Через мгновение в поле зрения Кевина появился тот от кого человек убегал...

Догоняющий время от времени останавливался, прицеливался и производил несколько едва слышных выстрелов из пистолета в сторону убегающего.

Наконец то пуля достигла цели, падая беглец успел не целясь выстрелить в догоняющего из маленького револьвера.
Пуля попала ему прямо в лоб, и тот рухнул лицом в муравейник.

Кевин подошёл к упавшим людям и убедился, что оба мертвы.

Открыл коричневый чемодан того, который убегал.
Чемодан был до верху набит купюрами по 100 долларов каждая.

Кевин быстро снял с себя ковбойскую рубашку, связал между собой её рукава обшитые бахромой и стал набирая деньги в охапки перекладывать их в получившийся из рубашки мешок.

Сердце радостно колотилось и эхом пульсировало в висках.
— Сбылась мечта идиота, теперь заживу - думал Кевин закидывая мешок за спину.
— Теперь бежать и как можно быстрее — Приказал сам себе Кевин и сунув в карман револьвер убитого побежал.

Дома Кевин пересчитал деньги. Ровно миллион.
Ну вот...Теперь можно жить.
Кевин взял с собой одну купюру и спрятав остальные деньги в тайник вышел на улицу.
Улица со всеми своими - сразу же ставшими убогими и примитивными прохожими -  сильно уменьшилась в размерах и заметно потускнела.

Кевин подумал, а не бросить ли ему работу в мастерской, но подумав сообразил:
- Э - нет. Деньги то наверняка кто то будет искать и сразу же обнаружат, что Кевин бросил работу и при этом на что то живёт.
Буду жить как и прежде.

Он зашёл в ларёк на окраине Эстони, намереваясь купить нормальной не крученной выпивки, отметить так сказать жизненную удачу.
Продавщица ларька посмотрела купюру на просвет и убедившись, что купюра не фальшивая сказала, что у неё нет сдачи.
- Сдачи не надо. Бутылку Абсолюта давай.
Продавщица аж поперхнулась и после некоторой паузы быстро бросилась обслуживать такого щедрого клиента.

Спустя некоторое время Кевину всё таки пришлось оставить работу, его просто уволили за беспробудное пьянство.

Он днями сидел дома и пил, пил, пил.
От этого в его доме царил страшный бардак: повсюду валялись пустые бутылки из под элитного алкоголя, упаковки дорогих деликатесов, в углу широко разинув рот стояла надувная женщина, в воздухе висел спёртый запах перегара и чего то рыбного.
Кто то постучал в дверь.
— Кто там? - спросил Кевин.
— Полиция - послышалось из - за двери.
— Я не вызывал Полицию.
— Нас не надо вызывать, мы сами приходим когда надо. Открой или дверь сломаем.

Кевин сам не зная зачем взвёл курок Смит и Вессона прекрасно понимая ,что в полицию он стрелять не будет, открыл дверь.

Но на пороге стояли не полицейские, а два криминальных авторитета Спайк и Билли. Спайк тут же схватил Кевина за горло и оторвал от земли.
— Деньги где?
--Там - не сопротивляясь ответил Кевин.

Там осталось около 300 тысяч.
— Как можно за такой короткий срок больше полмиллиона пропить? - Спросил Спайк и
Билли в ответ пожал плечами

Бандиты переложили оставшиеся деньги в свой дипломат и начали обыск. Переворачивая вверх дном дом и так перевёрнутый вверх дном.
Ни цента не нашли.

— Как его умертвим? — Спросил Спайк
— Никак, пусть живёт — Ответил Билли - страшнее казни, чем его жизнь и придумать нельзя.
Бандиты вышли на улицу, а Кевин сел на сетку железной кровати с которой бандиты скинули перину от Гучи и почувствовал себя растоптанным червяком.
Жизнь потеряла всяческий смысл.
Вскоре он умер. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате чрезмерной тоски - организм не выдержал потери смысла существования.