Русы с советскими

Надежда Пращурова
сражаются  руские  с  советскими
руские-пишу  с  одним С, как  писал Даль
РУСЫ-те, кто ещё  ведает,  советские-это  те, кто забыл про веды  и про то, что Была  недавно Немецкая АР в Энгельсе.


Дом не будет стоять без фундамента.Дерево не будет расти без корней.
В Обществе, построенном  на  насилии, никогда не будет Лада и Мира.  Пока это общество не вернётся  к...божественному  миропорядку, в основе  которого  лежит КОН. Кон -это Порядок, Правило, Норма, установленные Богами  с учётом  божественных пропорций(сакральной геометрии), углов Богов, мер самого человека.  Наше общество так далеко ушло от Правил, что понятия, о который я говорю, для многих-просто пустой звук.

Всё  выше  сказанное,  не  может не тронуть истинного Русича.
Кто ведает и помнит-Земля  разрушена и опустошена  пришлыми палачами
Однако...часть .не руских, но советских уже  переродившихся людей,  не  понимают, что значить ПУСТУЮШАЯ  Земля  Матушка?
Что  вскоре  начнется  голод, ибо миллион совестких  уже  только и надеются  на  ...чужую пищу, на фастфуды и модефицированную  пишу.
ТО есть, перерождение  людей...устраивает большинство..
Главное, что они боятся... труда  и у них нет желания...вскармливать самим  себе и своим детям достойную  пищу.
Вывод: люди потихоньку станут  превращаться  в ...роботов.Да.да, Если нет желания   самим  создавать себе  пищу  и строить свои дома, а  жить в клетушках и мужикам  лежать на диване-  то  вскоре...роботы..заменят людей.

Точно так же- не хотят  знать ни правду  мира, ни как  все создавалось- лучше  всего-прочитать  в неруских  СМИ и -все-довольны.

Постоянно  призываю:  люди, почему  мы  все спорим  друг с другом?
А  потому, что разброд  создан  ...внедрившимися  палачами,начиная  с  романовых  и большевиков- и с  тех  пор-  вся  система  стоит  на безконечных  спорах и сражениях
И кто ..же  ведает правду?

А очень просто-  РОД твой, начни сначала, от родного причала.
Изучая  то время, когда...не было  чужих  пришлых, Они -то и разброд внесли.
ОНи нашу РОДОВУЮ ТРАДИЦИЮ  украли, а  вменили людям  совсем другое...ложное-  начиная  с религиозного дурмана.
Беда, что часть русов  настолько  попадает в зависимость религий, что эта несвобода  самая  страшная.


Где  начало начал
Там родной твой  причал
Где  Предки начинались
Там Русь сотворялась

Поверьте, правду  можно найти,если не СМИ слушать,
 а  от  Ведающих,Волхвов,Академиков,
 

ссылки:
С.А. Салль - Диктатура Сатаны и Новый Мировой Порядок. Построение в России.
"Как церковь уничтожает следы древнего православия (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
"Зачем Кремлю проект "Бессмертный полк"? – Утро в Большом Городе
2."Чудинов В.А. - Кто заменил Петра Первого на русском престоле"3."
В.А. Чудинов. Русь была на всём земном шаре. 29.10.2016
3."Немного шока от реальной истории России.Тщательно скрытая история часть 40 / Павел Карелин
4."Главная загадка Ньютона.С.А.Салль
как  оболганы все на  свете  люди, которые  делали достойные дела.Бандера жизнь отдал за  родную Червону Русь, после названную Джугашвили в 1922 году  Украиной
6.БАНДЕРА и БАНДЕРОВЦЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИХ МИФОВ."Особенно это посмотрите
А что из нынешних людей  помнит что Немецкая  А Р. в Энгельсе была  во главе с Унгерном и казачеством?Туда направлялись по договору с 1939 года в Бресте НЕмцы.
Кто помнит Карело-ФинскуюАР Веймарскую АР, Хорезмскую,Ферганскую,Казакскую?
Бог ты  мой, как  мне больно  ведать это всё  и больно ...за людей, которые НЕ ХОТЯТ  ведать, а только и делают, что под дудку  палачей  до сих пор дудят.
Читайте-Ученый  Сергей  Альбертович  Сааль-человек  чести.
"С.А. Салль - Диктатура Сатаны и Новый Мировой Порядок. Построение в России.
и цепочка за  цепочкой   изучать нужно-  всем  русам станет вольнее
Призывают  ведающие