45 так 45, кошка бегает опять. Марс

Сиия Тата
Марс древнего Египта.
2016, кратер Гейла. Источник NASA.

А вы и правда все шесть лет думали Нил на Земле оставить? Не-а, ему на Марсе самое коронное место. Ну, потому что все марсианские пустыни сначала надо изучить на Земле, на всякий случай. Кто «за»?

Если на одном и том же незаурядном да ещё и чёрно-белом фото с Марса, которое выглядит как постиранное, и по два раза встречаются символы кошки, собаки и цифра 45, то информации на фото явно больше чем символов. Так, над символом кошки есть и символ собаки или хорька с той же цифрой 45 на носу что и на здании вверху фото, этот символ овит символом змеи вокруг шеи, стало быть там что-то текущее и ядовитое, может быть яд в дом или гостиничный номер «45», а может цифра говорит о каком-то возрасте или года времени, а может это координаты нефти или газа. В любом случае, стёртые машины и автобус может служить подсказкой, что информация или действие касается общественного заведения и чего-то удушливого, а Марсом тут и не пахнет.
Убедите меня в обратном, может я и не права...

Вероятно, марсианские пустыни на Земле достойны большего внимания чем сам Марс. Так, например, изображение головы марсианина может указывать точные координаты находки в районе Нила, в очень охраняемом месте, в жилом, или нет, отсюда символы кошек и собак, одичалых и домашних. Хотя, характер животных может указывать и на чин особи, обученную, или нет охрану. Если фото Оппортунити, якобы с Марса, увеличить и посмотреть под разными углами, то вполне можно понять, где и что искать, ведь глаза марсианина не просто так смотрят в определённую сторону, иначе не было бы смысла переворачивать его голову. А зеркальность огромного лица Марса вдруг в песках Египта, совсем открыто...
Ну да, ведь целых шесть лет передача информации шла настолько гладко, что даже названия стран, цифровые коды и целые шрифты не очень то хорошо спрятаны. Видимо, кто-то был полностью уверен в вечности своей марсианской тайны, которая использовалась совсем иначе, вопреки ожиданиям землям.
А как вы думаете, может, не смотря на всю очевидность раскрытия всемирного обмана, я всё-таки ошибаюсь и всему этому есть какие-то разумные объяснения? Понимаете, люди верят в науку, организациям которые поглощают массу денег и времени на исследования космоса, верят в целесообразность защиты богатств своих стран, и им совсем не хочется, чтобы какие-то тайные службы находили и изымали их богатства в обход соглашений международного права.

Ноябрь 2014. Оппортунити Марс November 26, 2014. The NASA machine is roaming the west edge of Endeavour Crater on its way to an area nicknamed "Marathon Valley".
Opportunity Mars rover pushes past 41 kilometers of driving on red planet