Её первый мужчина

Дмитрий Быковский
     Сегодня вечером она встретилась со своим первым мужчиной. Конечно, они уже встречались раньше, особенно вчера, но тогда, строго говоря, он ещё не был её мужчиной, хотя вечер был потрясающим. Вчера выяснилось, что его руки могут доставить ей гораздо больше удовольствия, чем её собственные. Незабываемое наслаждение испытала она, когда он расцеловал все точки её тела от пальчиков ног до ушей и потом лёгкими касаниями неторопливо увлёк на вершину безумия. Нет, сегодня тоже всё было прекрасно. Она предложила ему стать её первым мужчиной, и он, к её удивлению, не сомневался и не опасался, а сразу охотно согласился.

     Он такой милый! Вчера он был нежным и предупредительным, а сегодня -  сильным и благоразумным, ей вообще не о чём было беспокоиться. Всё прошло хорошо, но на голубом небосводе в её головке зародилось облачко сомнения. Накануне она испытала счастье полуобморочного полёта, а сегодня... это напоминало визит к стоматологу:  ура, он всё сделал чётко, и я счастлива. И что? Ну, исполнила своё намерение, вступила в сообщество женщин, поднялась на ступеньку выше. А зачем? Может быть не стоило подниматься, а наслаждаться тем, что было вчера. Облачко сгущалось, превращаясь в тучу. Почему он сразу ушёл, хотя выглядел счастливым? Почему сказал, что следующая их встреча возможна не раньше, чем через неделю?

     Телефонный звонок ворвался неожиданно.  Он спросил, как она себя чувствует, сообщил, что не может уснуть, что он счастлив, что она – его королева, что не знает, как выдержит неделю разлуки, но раньше нельзя из гигиенических соображений, но зато потом...
Облако исчезло, и ей захотелось уснуть и проснуться через неделю. Она уже скучала по нему.