Королева воров Глава 13

Виктория Балянина
Когда они вышли из дома, возле машин уже стояла братва. Все ждали Бабая. Нику такое количество людей испугало, но она не подала вида, так как отступать было уже поздно, да и некуда. Бабай с интересом наблюдал за Никой, но внешне она не проявила никаких эмоций(хотя внутри всё сжалось от страха), и сама села в машину авторитетов, которая стояла с настежь распахнутыми дверьми. Бабай тоже сел в машину на переднее сиденье рядом с Игнатом. Кавалькада тронулась.

Ника, как и всегда, смотрела в окно, а авторитеты, зная об этой её привычке, не отвлекали её и говорили о делах. В этот раз никто не играл в машине с оружием, поэтому до места доехали спокойно и без приключений.

Местом оказалась большая поляна, недалеко от которой был пруд. Братва вышла из машин и стала заниматься делами. Кто-то разводил костёр, кто-то, доставал продукты из машин, кто-то пошёл за дровами, кто-то устанавливал мангал, кто-то ставил палатки…

Ника хотела тоже чем-то заняться и собралась в лес за дровами, но авторитеты её не отпустили, сказав, что им ещё не хватало её по всему лесу искать. И она осталась сидеть рядом с ними. Ей было скучно, братва косо смотрела на неё, не понимая для чего сюда притащили девчонку, поэтому Ника ушла в машину. Ей от этих взглядов было не по себе, и она решила спрятаться ото всех там. Устроившись поудобней на заднем сиденье, она почти сразу уснула.

Через некоторое время дверь машины, с той стороны, где была голова Ники, открыл Кот, разбудил её и сказал, что всё уже готово и что все ждут только её. Ника надела кроссовки, которые сняла, прежде, чем лечь отдыхать, вышла из машины и подошла к авторитетам. Они усадили её рядом с собой и пикник продолжился. Они знали, что Ника не пьёт, и что даже один бокал вина может усыпить её, поэтому не пытались её напоить, хотя специально для неё было куплено несколько бутылок белого полусладкого вина.

После пикника, когда все разошлись кто куда, Кот взял Нику за руку и утянул в лес. Через некоторое время подошли Бабай с Игнатом, а Абдулл остался в лагере. Кот достал пистолет. Не успела она испугаться, как он вложил его в руку Ники и сказал, что с этого дня они будут учить её стрелять. Игнат расставил на поваленном дереве пустые бутылки, которые они с Бабаем принесли с собой, а Бабай подошёл к Нике, взял её руку, объяснил, как держать пистолет и как стрелять.

То ли от испуга, то ли от того, что они были рядом, Ника попала в бутылку с первого раза.  Они заставили её расстрелять всю обойму. Ника попадала в цели через раз, но они были довольны её результатом, сказав, что для первого раза она стреляла очень даже не плохо. Нике было приятно слышать их похвалу. Увидев её смущение, Кот забрал у неё свой пистолет, обнял её за плечи, и так, в обнимочку, они вошли в лагерь.
 
Вечером, когда все разбрелись по палаткам, Ника хотела вернуться в машину, поскольку не было свободной палатки, но Абдулл сказал, что она будет спать с ними. Братва захихикала, а Ника вошла в палатку авторитетов. Как ни странно, но этой ночью они действительно спали. Никто из них не пытался её даже пальцем тронуть. Нику уложили посередине между Котом и Игнатом.

В эту ночь Ника спала безмятежно, как младенец. Эти четверо были здесь, и не смотря ни на что, она чувствовала себя рядом с ними, как за каменной стеной, и знала, что после этой ночи, никто из братвы даже посмотреть на неё не посмеет. Теперь она осознала, что полностью принадлежит им, и от этого ей стало спокойно. С этой мыслью она и уснула.

На рассвете её разбудил разговор. Возле палатки, кто-то из братвы говорил Бабаю, что ночью, недалеко от лагеря, заметили вооружённого до зубов человека. Бабай говорил, что устраивать на него «охоту» они не будут, поскольку они ехали отдыхать, и у них с собой мало оружия, а подставляться нет никакого смысла. И было решено сниматься с места и возвращаться в особняк. Братва пыталась возмущаться, что они ехали сюда на пару дней отдохнуть, что их много и что с одним-то они уж точно справятся, но ослушаться Бабая никто не посмел и они стали сворачивать лагерь.