Королева воров Глава 12

Виктория Балянина
Когда они вышли за дверь, Ника чуть не запрыгала от радости, что всё так хорошо для неё обернулось. Она уже успела попрощаться с жизнью, продумывала план побега, думала куда бежать, чтобы её не нашёл Бабай… А всё решилось довольно просто – они простили её. Ну и что, что теперь она принадлежит им? Она и так им принадлежала, они и до этого могли распоряжаться её жизнью, как угодно. К тому же, за этот месяц, что она живёт в этом доме, она привыкла к ним, и стала им доверять. Она теперь намного лучше знала каждого из них, знала их характеры, привычки…. Они дали ей ещё один шанс, и теперь-то она его не упустит, теперь главное убедить их в том, что она предана им, как собака.

Но всё оказалось не так просто, как думала Ника. Ночью авторитеты пришли в её комнату в одних халатах. Они сняли их и устроившись в  постели Ники стали  снимать с неё пижаму. Абдулл и Игнат сняли с неё пижамные штаны. Ника просила их не делать этого, но Кот закрыл ей рот поцелуем и стал снимать с неё рубашку. Игнат и Абдулл уже справились с брюками и держали её ноги, пока Бабай корпел над ней. Ника перестала сопротивляться. Они это почувствовали и отпустили её.

Ника позволила им делать с ней всё, что они пожелают, но при этом,  они ничего не делали против её воли и не заставляли её делать что-то, если она этого не хотела.  Она выполняла всё, что ей говорили, и предугадывала их желания. Они пользовались ей всю ночь, и ушли только тогда, когда увидели, что она вымотана полностью. Кот тоже хотел уйти, но Ника зачем-то удержала его за полу халата. Посмотрев на неё, он решил остаться.

Кот аккуратно уложил её в постели, укрыл одеялом, поцеловал в лоб, а сам лёг рядом. Он обнял Нику со спины и притянул её к себе. Она прижалась к нему и уснула. Увидев, что Ника спит, Кот хотел уйти, но она почувствовала это, повернулась к нему лицом и снова прижалась к нему. Ему пришлось остаться. Он ушёл только тогда, когда Ника отвернулась от него.

Утром Бабай сказал Нике, что теперь, когда она действительно стала принадлежать им, он займётся её воспитанием, а пока приказал ей заняться её прямыми обязанностями, «а то дом за эти несколько дней грязью зарос».
 
Такого Ника точно не ожидала. Фраза про воспитание её немного насторожила, да и остальные во время разговора смотрели на неё как удав на кролика. Интересно, о чём они в тот момент думали? О прошлой ночи?  При одной мысли об этом, сразу заныл низ живота. Этой ночью они постарались на славу! – усмехнулась Ника своим мыслям. Ника посмотрела на Абдулла. Она чувствовала, что он к ней относится с подозрением и недолюбливает её. Нет, она не претендовала на их любовь, но уважение должно было быть.  А Абдулл относился к ней чуть ли не с презрением. Ника это видела, но не понимала, чем заслужила такое его отношение.

Ей очень хотелось верить, что эта ночь была первой и последней, но её ожиданиям не суждено было сбыться. Авторитеты решили, что теперь она будет удовлетворять их желания в любом месте в любое время. Первые дни Ника пыталась сопротивляться, но потом смирилась с таким положением вещей. Но как только она перестала сопротивляться и стала покорной – они сразу отстали от неё.

Когда Ника в один из дней столкнулась в коридоре с Бабаем, она была уже готова ко всему, но вместо этого Бабай спросил её: - Почему ты молчишь?

-Простите? – не поняла Ника.

- В первые дни ты возмущалась, сопротивлялась, а теперь молчишь.

- Я в вашей власти.

- Что? – удивился Бабай.

- Вы  сказали, что я Ваша собственность и я подумала, что Вы решили воспитывать меня таким образом.

- К твоему воспитанию мы ещё и не приступали, - фыркнул Бабай,- сегодня первый день, когда мы им займёмся. Одевайся, ты едешь с нами.
 
Всё это было странно, но спорить с ним Ника не решилась, проще было подчиниться.

- Хорошо. А куда мы едем?

- Делай, что тебе говорят, и не задавай вопросов.

- Простите, но я не из любопытства спрашиваю, мне надо знать, что надеть.
 
- Джинсы надень. В лес поедем.

- Хорошо, - ответила Ника и подумала, что раз Бабай хочет, чтобы она одела брюки, значит домогаться её там точно никто не будет. Правда, эту радость омрачало воспоминание о другой поездке через лес, когда Кот играл оружием, чтобы напугать её, но Ника отогнала этим мысли и пошла одеваться.

Она уже не ждала от авторитетов ничего хорошего после той ночи, но и ослушаться не могла. Она же сама им это предложила, вот теперь и пожинает плоды своей доверчивости и наивности. Правду, видимо, говорят: «Думай, что говоришь, когда говоришь то, что думаешь».  Вот Ника и ляпнула, что думала, но не подумала, к каким последствиям это может привести. Она сама виновата в том, что всё так обернулось.

Из раздумий её вывел голос Бабая, который,  не дождавшись Нику, сам пришёл за ней: - Почему так долго?

- Простите, я уже иду, - Ника быстро натянула джинсы и лёгкий свитер, - я готова, - сказала она выходя из ванной.

- Едем.