Перестройка ВВ Путина или Армагеддон человечества

Анатолий Непушкэ
     Перестройка  ВВ Путина  или  Армагеддон  человечества.

Была  у  нас  перестройка  М. Горбачёва.  Результат  крах  СССР.  Сейчас  наступает,  первые  шажки  делает,  перестройка  В. Путина.  Ну  и  конечно,  должен  быть  результат.  А  результат  крах  России.  Но  это  конечный  результат  перестройки.  И  пока  не  будут  поставлены  «на  колени»  все  азиатские  страны,  перестройка  не  завершиться.  Краха  России  не  случиться.  Ведь  роль  В. Путина  заключается  в  покорении  Азии,  потом  уже  России.  Это,  вот  это  и  будет  Армагеддон  человечества.
А  пока  мы  наблюдаем  первые  шажки  перестройки.  В  чём  они  заключаются?  У  В. Путина  властная  жизнь  начала  ослабевать  и  шататься.  Нужно  как  то  её  подпереть,  закрепить,  власть  его  эту…
И  ему  нашли,  как  видно  из  событий,  выход.  Задумали  эту  перестройку.  А  главным  звеном  в  этом  плане,  это  сотворение  Совета  Безопасности  (СБ  в  дальнейшем).  Но  для  начала  его  сотворения,  надо  создать  логическую  среду  в  головах  населения  России.  Да  и  не  только  России…
Для  этого  и  «набросали  костей»  народу:  это  выплаты  за  рождение  детей,  это  закрепление  индексации  в  конституции  пенсий,  это  закрепление  в  конституции  минимального  заработка  не  ниже  прожиточного  минимума,  это  перераспределение  ответственности  с  президента  на  Гос. Думу  и  Совет  Федерации,  конституционный  Суд,  Это  смена  правительства.  И  всё  это  в  одной  куче и  сразу!  На  самом  деле  это  даже  не  "кости",  а  обманка.
И  спрашивается  --  ЗАЧЕМ!?  Всё  ЭТО?  Ведь  всё  это  можно  было  осуществлять  и  без  изменения  конституции!  Всё.  А  сделано  всё  это  лишь  для  того,  что  бы  ни  кто  не  «гавкал»,  а  грыз  свою  «кость»,  когда    будет  вершиться  главное  событие  --  сотворение  Совета  Безопасности  (СБ).  Это  цель-подпорка  власти  В. Путина.  Всю  работу  этого  СБ  будет  олицетворять   Д. Медведев.  Но  до  момента    ухода  В. Путина  с  поста  президента  на  царствие  в  СБ.  Д. Медведев  же  переместится  в  кресло  президента  России.  Так  будут  расставлены  все  подпорки  власти  В. Путина.  Деятельность  В. Путина  продолжится.
Всю  эту  комбинацию  вполне  можно  охарактеризовать  как  построение  «Кощеева  царства».  А  точкой,  завершения  его  постройки  будет  всенародное  голосование  по  изменениям  конституции  России.
Человечество  будет  обречено  на  Армагеддон  --  Мировое  Господство  тёмных  Сил.      
Эта  работа  является  только  изложение  на  бумаге  моих  мыслей,  для  их  обсуждения.  И  только. В  рамках  обсуждения  изменений  в  конституции  РФ.