Дочки-матери

Северина Валуа
-Какая жопа! - вот и все, о чем мог подумать мужчина, спускавшийся по трапу старого самолета. Он еще при покупке билета понял, что нормальных самолетов в предстоящий аэропорт города N не подают...и что ждать чуда не предстоит от полета. Потом читал отзывы своих сограждан о городе N, радости от предстоящей командировки он не испытывал. А при выходе с терминала, потерял последнюю каплю энтузиазма.
Он с сожалением рассматривал как тают пассажиры в толпе встречающих и провожающих, и вместе с тем остаются заметными среди серой толпы. Его встретил начальник отдела по пожарной безопасности, которого он знал только по голосу, проводил до рабочей машины.
- Сейчас примерно минут 40 и мы приедем на объект. - сказал он.
Пока они ехали по городским улицам, где-то что-то еще напоминало ему о цивилизации, но вот они проехали указатель и поехали мимо поселков. Это было похоже на дорогу среди кладбища домов. Словно в этих обветшалых погоревших, местами дико залатанных домов, должны жить духи, или старики и старухи которые сбились со счету своих лет где то после 120. И вряд ли местные в курсе что была лампочка ильича и 2 мировая война, что теперь есть электричество, а музыку можно слушать с телефона. Да еще много чем можно было бы их удивить. Но некоторые дома-коттеджи, дорогие машины говорили о том, что все таки они в курсе последних событий.
   Наконец его провезли мимо разваленного завода, похоже бывше кирпичного, теперь на нем кирпичи не выпускали - зато выковыривали из самого здания. Мимо каких то катакомб, панельных домов, где 5 - этажный был уже высоткой. Остановились напротив деревянного 2-этажного дома и вручили ключи, словно они были от камеры пыток.
Я завтра буду ждать вас здесь в 8,00. Хорошо? А пока желаю вам удачно расположиться. Все магазины в шаговой доступности. Есть еще пара торговых центров, ну думаю - для вас не составит труда их найти. Мужчина взял ключи, пожал на прощание руку и кивнул в знак согласия. Вместе со связкой ключей висел офисный брелок  с адресом его гостевой квартиры.
Мужчина зашел в подъезд, открыл дверь, номер которой был указан на брелке ключей.
Пи..пец!!! - Сергей кинул сумку с вещами на пол, захлопнул старую, почти картонную дверь.
Какой ужас, я точно в реальном времени? Это вообще наш век то? - он прошелся по предоставленной квартире. Дощатый пол, самовязанные дорожки на полу и на табуретках, какой-то пыльный истрепанный палас, ящикообразный телевизор с антенной. Холодильник и микроволновка еще как то угадывались. Окна и подоконники деревянные, заклеенные то ли тряпками то ли скотчем, и где то просто затыканы ватой.
- Я не удивлюсь если увижу на улице крестьян, колющих дрова и баб в тулупах и с повязанным на голове платком, - сказал про себя Сергей.
Телевизор ничего интересного не показал. На раскладном диване можно было увидеть все пружины, настолько он был засиженным. Туалет, в котором помещался только унитаз, с покрашенными стенами привел его в некий ступор - заходить в него можно только задом наперед, иначе не развернуться будет. Аналогичная ванная, до минимума сведенная своим метражом. Краны и сан техника похоже тут были чуть ли не с 80-х годов, и удивляло только одно : как это работало?  Назад в будущее. Путешественник во времени.
Ну ладно. Я же здесь ненадолго. Интернет хоть есть и ладно. Стоит подумать и о продуктах. Надо прогуляться до магазина: купить что-нибудь. Он быстро посмотрел на содержимое шкафов, мысленно составил список необходимых продуктов. За 2 часа прогулки он обошел поселок, почти весь, осмотрел объект, на котором он завтра будет работать. На его счастливую долю- руководителя, вышло составить проект по замене систем электропередач, проведения новых линий уличного освещения в соответствии с НД и пожарной безопасности, и дальнейшего его гарантийного обслуживания.
Ну в целом все понятно. Осталось только придумать чем заниматься тут в свободное время. Мужчина вернулся домой. Разложил вещи и продукты. Какое-то время провел за деловой перепиской, потом за личной, и в конце концов - зарегистрировался на сайте знакомств.
Сергей был сильно удивлен тем, что с ним никто не хотел встречаться. Кто чем аргументировал: только для серьезных встреч, ну да вы ж не местный, если командировочный то встреча за материальное вознаграждение. Он решил расширить поиск - и посмотреть девушек с ближайшего города. Даже местные городские девчонки ни за какие уговоры не соглашались ехать в поселок, где он находился. О, как. - тут даже местные обходят стороной местных. Ну и что теперь?  - "далеко", для них блин 20 минут на такси, которое я согласен оплатить. И только одна мадам потрепанного вида согласна на встречу за материальную поддержку. Даже можно сказать наваливает ему себя, просит приехать с продуктами и с деньгами. На айфон. Куда бл-ть, ей айфон? Балалайка, таким нужна балалайка. На что она телефон будет содержать? Зато в самоуверенности ей не занимать: обещает незабываемый секс, согласна на все эксперименты и с богатым жизненным опытом. Правда на фото, кроме ее неряшливого вида бросается еще и больший бардак  в пределах фона фотографии. Нищета убранства и полный хаос, в который можно войти только в темноте с закрытыми глазами и, наверное, прикрыв нос.
На некоторое время он погрузился в работу. Иногда вечерами он переписывался ни о чем на сайте, смотрел порно и ублажал себя сам.
В конце концов это ему надоело, он решился на встречу с "Красоткой"  как она сама себя называла. Настоящее имя Нина - тоже не легче, решил он. Он не сомневался в том, что она согласиться с ним и за продукты, какой там телефон еще. Немного поторговавшись, буквально двумя фразами, - она согласилась встретиться и "за натуральный обмен".
Сергей подъехал на такси к такому же деревянному дому, полуразрушенному и перекошенному. Почти такая же одно- комнатная квартира на  первом  этаже, которую она делила с дочкой. Уже в коридоре чувствовалось бедность проживающих в нем жильцов и вызвало в нем одновременно и жалость и брезгливость.
Нина до пояса сверху напоминала мужика: квадратные плечи, короткие сильные и мускулистые руки, небольшая грудь, короткая шея, квадратный подбородок и узкие глубоко посаженные глаза. Но ниже пояса в ней все было даже очень ничего: стройные и длинные ноги, упругая попа и довольно плоский живот. Женщина-мужчина, 2-в-1, что-то в этом есть. Грубые и резкие манеры, как в прочем такая же и речь.
Короткое "привет", кивок головы в комнату вместо приглашения - "проходи". "Что принес ?" и ее любознательный короткий и толстый нос оказался в пакете с продуктами. "Ну, нормально, зае..сь, сегодня будет праздник" - подвела она итог.
В дверном проеме он столкнулся с девушкой.
- Это, дочь моя - ответила Нина - только скалится и умеет, ни одного доброго слова.
- Понятно, сколько ей?
- 14, акселератка, титьки больше моих наела, да и жопу собственно то-же.
- ну все, хорош базарить, заходи.
Сергей не любил выпивать, и ему не нравились пьющие женщины. Но, все же с Ниной согласился пропустить пару рюмок коньяка. Пила Нина быстро, залпом и не закусывая. При этом она и не пьянела. Он заметил как с ней легко и просто, расслабился. Она сидела напротив него в трикотажной тунике, или проще говоря в длинной футболке, без нижнего белья. Впрочем она не испытывала стеснения и поэтому расставила ноги так, чтобы было видно ее голое тело.  Они перекинулись парой дежурных фраз, выпили пару стаканов коньяка, после чего она поставила свой стакан на стол и подошла к нему. Села на пол у его ног, без церемоний расстегнула ширинку, спустила брюки с трусами и достала член. Некоторое время она подержала его в руках, а затем, когда Сергей кивнул в знак согласия - взяла в рот.
- Я думаю обойдемся без поцелуев?
Сергей в очередной раз кивнул. Нина спокойно принимала то, что мужчины не торопились целоваться с ней, она трезво оценивала свою внешность. Отсутствие поцелуев в жизни она заменила страстным поцелуям в минете. Сергей оценил это буквально с первых минут. Она наслаждались его членом, он - минетом. То как она это делала отличалось от других - нежно, страстно, немного самобытно, даже смачно. Она настолько плотно обхватила его достоинство, почти как в вакууме, так незаметно проглотила первый поток спермы, что он даже сам не заметил как это быстро произошло. Его тело расслабилось, она начала по второму кругу.
Сергей наклонился к ней и так же бесцеремонно залез в ее промежность, убедился что она тоже возбудилась. Он запустил в нее сначала один палец, потом второй и третий. Тепло и уютно.
- Если хочешь можно без резинки, я чистая. - предупредила его Нина.
- Хорошо.
Она поднялась, села сверху, устроилась поудобнее и мышцами влагалища сжала его мужской орган. Тем временем руками сняла с него джемпер и впилась губами в его соски.  Все просто, четко и без стеснения, умело и классно. Было видно что ей это доставляет удовольствие. Только при всем  этом целоваться с ней так и не хотелось. Если она следующие встречи  будет делать так же , то он купит ей смартфон на память. 
Через день его член захотел очередной порции удовольствия. Его тянуло к аккуратной попке девочки-мальчика. Видеть и слышать стоны Нины и то как с жадностью она впивается в его мальчика.
*
Он пришел без договоренности, по звонку, и в дверях встретил дочку Нины. Она брезгливо посмотрела на него и промчалась по коридору на кухню. Мать проводила ее подзатыльником. Было видно, что недавно Нина выпила и принимала другого мужчину. От нее несло наглостью, дерзостью, и выделениями.
- Сходи помойся. - брезгливо сказал Сергей.
- А что, тебя не возбуждает запах секса? ощущение мужчины, чистоплотный вы наш?
- Мне плевать кто тебя трахал, иди помойся и желательно с мылом.
Нина демонстративно, виляя бедрами отправилась по тому же коридору что и ее дочка, но в ванную. Дверь оставила открытой.
Недолго думая он пошел на кухню.
- Привет, - обратился он к девушке.
- Здрастье - ответила та. В руках у нее была книжка.
- Что читаем?
- Книгу.
- Ммм.. могу сесть? - в ответ тишина. - Могу и постоять. Как к вам обращаться, милая леди?
- Дуля.
- Чего? - улыбнулся Сергей, - а конкретнее?
- Дульсинея.
- Реально?
- Спроси у матушки, это она с каким-то дон кихотом общалась.
  Он сел на корточки возле ее ног, рядом с маленьким столом, за которым сидела девушка. На ней была заношенная фланелевая мужская рубаха, которая была ей великовата, в типичную для таких рубах, крупную клетку. Ему хотелось сказать - не с папиного ли плеча рубашка, но он промолчал. По телу пробежал ток и разлилось тепло. От нее веяло скрытой сексуальностью. Возбуждением, нервным напряжением...трудно описать как... но оно действовало в обе стороны. На нее и на рядом стоящего мужчину.
- Тебе нравится твое имя?
- Нет, - не отрываясь от книги ответила она. Но в голосе что-то изменилось. Он мягко дрогнул, еле уловимо и пульс ее наверно повысился.
Сергей дотронулся до ее гладких и красивых ног, таких же стройных как у Нины. Девушка с презрением отодвинула ноги в сторону и мельком взглянула на мужчину.
- Я так-то несовершеннолетняя.
- Я сделал что-то противозаконное?
Ответ повис в воздухе, в то время как ее взгляд остановился на Сергее. Огромные голубые глаза в обрамлении длинных ресниц, черные брови молнии, которые она сдвинула в гневе, и мамин нос - правда потоньше и аккуратнее. Пронизывающий и сверлящий взгляд. Но такой эмоциональный и манящий.
- И все же, что за книга? кто автор?
- Коэльо.
- Ты правда Дульсинея?
- Да, - с выдохом разочарования произнесла она. Положила книгу на стол, сложила руки как ученик на парте, - но я называю себя Улей, Ульяной.
- Ульяна?  Улечка, Ульяночка..- ну это уже привычнее.
- Все? - она снова бросила на него свой пронизывающий но уже не та-кой колючий взгляд.
- Нет. У тебя очень выразительная мимика, взгляд невероятный, артистичный и яркий. Очень красивые глаза. Смотришь в них, как в море. Смотришь и растворяешься. А еще очень красивые ноги. К ним хочется прикоснуться, чтобы удостовериться, таки ли они мягкие и нежные как кажутся. И в знак подтверждения своих слов он провел тыльной стороной ладони по ее ногам. Мышцы ее ног были напряжены, но в этот раз она их не убрала. Затем в ней пробежал какой то внутренний сигнал, она хлопнула ресницами и снова отодвинула ноги. Но и за эти считанные секунды их невербального общения он понял что нравится ей.
Сергей знал что привлекателен, способен расположить к себе как девчонок от   14 лет так и женщин постарше. Высокий, спортивного телосложения, уверенный в себе, с обаятельной улыбкой на лице, его твердый и решительный взгляд карих глаз мог покорить любую женщину, ну или временно очаровать. Прямой узкий нос придавал аристократичности, а мягки губы, где нижняя припухлая - были сексуальны и манили к поцелую. Короткие и взъерошенные волосы. На вид ему ошибочно давали лет 25, на свои 36 он не выглядел.
Уля поняла что зацепилась взглядом за его карие глаза, и такие длинные для мужчины ресницы. Она почувствовала некую дрожь по телу от страха выдать себя тем, что он ей нравится. Он отличался от всех предыдущих маминых ебарей, которые по пьяни приставали к ней и лезли целоваться. Единственное что их еще как то останавливало - это ее возраст. Но все это не долго. В какой-то момент их уже ни что не будет пугать и они воспользуются случаем. Какой то урод сломает всю ее жизнь, и за нее даже не кому будет заступиться. Родная мать не пожалеет, а наоборот еще добавит оплеух, и повесит всю вину на дочь. В классе парни тоже относятся к ней, как к будущей подстилке, зная репутацию матери, постоянно травят и унижают. Она боялась лишний раз выходить на улицу, из школы прибивалась к какой-нибудь толпе и почти бежала, чтобы избежать насмешек от одноклассников. Чтобы хоть как то обезопасить себя она стала ходить на каратэ. Но и там тренер порой позволял себе распустить руки, искал повод чтобы ее погладить, приобнять, похвалить, ущипнуть. Ей это было неприятно, но она думала, что в крайнем случае, быть может, он встанет на ее защиту.
За те минуты их контакта она вдруг почувствовала что хочет продолжения общения. Она ощутила мягкость и нежность его рук, их тепло. Ей даже хотелось бы заплакать, только чтоб он успокоил ее и погладил, слушать мягкий и вкрадчивый мужской голос. Оказаться в его объятиях и в них же раствориться. Почувствовать себя под защитой...
Из ванной вышла Нина.
- Руки убрал от ребенка, - недовольно сказала она Сергею.
- Варежку то не разевай. Рановато еще.
Нина вышла голой, с полотенцем на голове, не испытывая при этом стыда. Она подошла к Сергею сзади, обвила руками за шею и стала тереться о него лобком. - Вот моя девочка, она тебя ждет, чувствуешь? Она наклонилась к его шее и начала целовать в ухо. Чувствуешь как мои сосочки окаменели и трутся о твою спинку? пошли уже.
От Сергея не ускользнуло то, что девушка сглотнула обиду. Он чувствовал, что его присутствие и внимание ей приятны. Ему хотелось вызвать в ней ревность. Хотелось, чтоб Нина кричала истошно и дико, чтобы ее крики были слышны Дульсинее.
-Как насчет жесткого секса? Согласна?
- Что завелся кобель от малолетки? - не без ревности ответила Нина.
- Она не сексоманка, как ты. Кто ее отец?
- Дон Кихот, - отрезала она.
- Ты его любила? Да?
- Это имеет значение?
Она опустилась перед ним на колени и стала расстегивать брюки. Достала член и принялась его обсасывать...
Уля сидела за стенкой и пыталась отвлечься чтением. Истошные крики, ерзанье тел, вздохи и прочие звуки от сексуальных утех матери действовали ей на нервы. Она слышала как скрипела и развалилась и так уже ветхая сама по себе мебель, как их тела перемещаются по комнате, и как смачно и размашисто входит член в женское тело и раздающиеся восторженные стоны. "Сука продажная,-  твердила про себя Уля.- Как же я тебя ненавижу".
Ей хотелось бы навсегда исчезнуть из этой квартиры и города. Исчезнуть в никуда. Но вся одежда была в комнате, где были сейчас мать и Сергей.
В итоге она отправилась читать в ванную. Читать не получалось...разве что матерится на свою проклятую кем-то жизнь.
- Какая же ты сука, какая же ты ненасытная, - почти кричал Сергей. И вновь перед ним появился образ Дули. Невинной, скромной и такой мягкой и женственной. По телу пробежали мурашки. Возбуждение, которое закончилось на кончике его головки и там же закаменело, осталось стоять в стойке, ожидая нового приказа к бою. Он представил с какой бы радостью он сейчас провел по губам вот этим окаменелым солдатиком чтоб видеть ее пугливые огромные и выразительные глаза, чтобы провести нежно по ее нежным щекам а затем по волосам....ммм...-вслух простонал он....Девочка моя, как бы мне хотелось чтоб ты видела меня сейчас, оценила мое дикое желание обладать тобой и вместе с тем быть нежным и ласковым. Но что-то подсказывало, что вряд ли она это оценит сейчас. Тебя надо подготовить... дикарка...пугливая лань...строптивая обольстительница...
Чтобы спустить лишний пар он грубо вошел в Нину сзади, жестко ухватив за волосы. И когда заряд бодрости спал, решил ополоснуться. Пошел в ванную голым, лишь накинув джемпер. Его не удивил включенный в ванной свет и он прямиком прошел к ванне, где на перекладине сидела Дуля.
- О-па, неожиданный поворот. Жаль что не голая. Извини. Я правда не знал что ты тут.
- Иди в баню.
- Ну я как бы уже там.
- И тут достали, орали как свиньи недорезанные, - она стала вылезать из ванной и прикрылась книжкой,  при том что Сергей не испытывал какого-либо дискомфорта.
Он чуть посторонился, чтобы ее выпустить, но при этом приложил все силы и старания чтобы его член хоть чуть-чуть, но как бы случайно задел тело девушки. Проход в ванной действительно был узким и у него это легко и прекрасно получилось. Он соприкоснулся с ее бедром.
Мгновения хватило, чтобы прошли мурашки и он почувствовал новый прилив возбуждения. "Мечтам свойственно сбываться", - заметил он про себя.
В это же мгновение вошла Нина.
- Что ты хотел от моей девочки?
- Ревнуешь?
- Посмотри на себя, извращенец, писун стоит, сам лыбишься как последний идиот.
 Он снова резко наклонил ее через ванну, раздвинул ягодицы, и резко вошел. Нина вскрикнула от неожиданности и его резких движений, но вскоре теплая сперма стекла по внутренней стороне бедра, и он так же быстро отпустил ее.
- Дай я помоюсь первым.
Сергей помылся, оделся и ушел. Лежа на диване в свой съемной квартиры он поразмыслил как ему соблазнить Дулю. Надо как-то поймать ее на улице, дома с ней остаться один на один не получится.
*
На следующий день он ушел с работы пораньше, сделал небольшой кружок вокруг их дома. Затем решил пройтись до школы, в которой училась Дуля. Он увидел ее первым. Она одиноко шла домой, иногда боязливо озираясь по сторонам. У него было желание выйти ей на встречу, первым поприветствовать, но быстро передумал, и решил проследить за ней.
Ее догнал какой-то мужчина. Он был в спортивной форме, в руках спортивная сумка. Скорее всего это ее тренер, - решил Сергей. На вид ему было лет 60. Он слишком откровенно и пошло смотрел на девушку и при каждом случае пытался погладить : то по голове, то по плечам, по спине и по ягодицам, и это выглядело как откровенное приставание.
-Извращенец старый, пронеслось в его голове, - похотливая скотина. Он видел как девушка пыталась избавиться от его поглаживаний и постоянно отстранялась от него, но он снова и снова приближался к ней.
-Ну же, девочка, оттолкни его, он не для тебя, - думал Сергей и ощущал что-то смежное между возбуждением и ревностью. Наконец они закончили разговор, разошлись, Дуля пошла в сторону дома. Он проследил за ней до дома, и почему то оставался ждать ее в укрытии. Минут через 15 она вышла. За это время она успела переодеться и похоже пошла на секцию. Она пошла по дороге к школе. Сергей проследил за ней, и стал прикидывать где может располагаться спортивный зал. Ему повезло. Большие окна спортивного зала были на первом этаже. Какое-то любопытство привело его к ним и он стал следить за происходящим. Некоторое время он подсматривал за их тренировкой, а потом вернулся домой.
По дороге мужчина прогулялся до книжного магазина и купил для Дули книжку Рэя Бредбери "Лекарство от меланхолии".
Нина названивала ему на мобильный, оставляла послания на сайте, обещала приехать к нему по первому его зову. Видеть ее не хотелось...и все прочее тоже. ...Но тут он получил смс, что Дульсинеи нет дома. Сначала ему показалось, что это уловка. С чего бы вдруг она начала беспокоиться о дочери. И тем более какое ему до всего этого дело? Нашла к кому обратиться. Ревность?
Он не стал отвечать на ее смс и звонки, просто пошел к школе. Снова заглянул в окна спортзала. Она лежала на матах, а тренер держал ее руки за спиной в скрученном состоянии и стаскивал с нее брюки. Дуля сопротивлялась, Сергей стукнул в окно, чтобы отвлечь внимание тренера и дать знать ему - что есть свидетели. Затем он побежал вокруг здания в поисках входа. Он не замечал прохожих, расталкивая тех, кто был на пути и пробрался к спортзалу, сам зал был закрыт, он проник в него через открытую женскую раздевалку. Тренер продолжал удерживать девушку,  успел уже снять с нее брюки и трусики и теперь пытался вставить в нее свой маленький член.
- Руки убрал, подонок.
- Я тебя сейчас также свяжу, - ответил мужчина.
- Ты свой сморчок убери, а то воткну в твою же жопу.
 Дуля от бессилия и злости сжималась на полу, она уже не кричала и не звала на помощь, тренер отпустил ее, поправил спортивки и встал в стойку. Сергей ловко и быстро перехватил его выпад и повалил на пол, не зря все таки он занимался рукопашным боем. Ему хотелось добить этого лже-учителя прямо тут, но он удержался. Еще раз для закрепления он ударил его локтем в живот и подбежал к девушке.
- Уля, ты как?
Он стал поворачивать ее к себе, в то время как она натягивала на себя белье, увидел ее опухающее лицо, заплывающие веки и разбитые в кровь губы. Слезы безмолвно потекли из ее глаз, она притягивала руки к лицу, чтобы закрыться.
- Все будет хорошо, девочка. - Сергей погладил ее по голове, прижал к груди и стал поднимать на своих руках. - Я отнесу тебя к себе, там и приведешь себя в порядок. Мужчина перекинул девушку через плечо и понес к выходу. По дороге он захватил ее вещи, помог одеться и вызвал такси.
Все будет хорошо, - обнимал он ее в машине.- Все будет хорошо.
*
Из такси, на руках, он занес ее к себе на съемную квартиру. Там он сразу пронес ее в комнату и положил на диван. Вот же ублюдок.
Слезы продолжали течь из ее глаз. Он присел рядом, и стал гладить по голове, по волосам, по шее и вдоль спины.
- Я сейчас подойду. Он вышел из комнаты, снял обувь, прошел на кухню и достал из морозильника куриное бедро, завернул в полотенце и вернулся к Уле.
-На, приложи, - протянул он ей курицу - синяк меньше будет. Она чуть улыбнулась и приложила полотенце с курой к щеке.
- Он давно к тебе пристает? Зачем ты вообще ходишь к нему на тренировки?
- Меня все шлюхой считают, как мать, парни ползут под юбку, на переменах заставляют им сосать, вот я и подумала, что смогу за себя постоять.
- Дурочка, всех не перебить. Против ножа и пистолета вряд ли защитишься. ... А что у тебя парня нет? Совсем никто не нравится?
Девушка закрыла глаза, глубоко вздохнула и попыталась отвернуться.
- Понятно..., - с выдохом сказал Сергей.
Он снова стал гладить Улю по щеке, вытирая слезы. Не плачь, - тихо попросил он ее, провел пальцами по кровавым губам. Снова сходил на кухню, взял салфетки, смочил водой и вернулся в комнату. Стал легонько промокать ими по ее мягким и нежным губам. Но кровь снова просочилась сквозь ранки и запачкала губы. Он снова взял салфетку и еще раз их вытер.
- Напиши матери, что ты задержалась у подруги, или тренировку перенесли, предупреди что придешь позже. ...Или завтра. Хочешь, оставайся у меня ночевать. - она кивнула в знак согласия.
Он подошел к дивану, присел, провел рукой по ее телу.
- Если тебе не приятно, скажи, и я не буду, - но она не сопротивлялась, лишь изредка постанывала от боли. Сергей почувствовал как каменеет его член, легкая дрожь возбуждения пробежалась по телу. Ему хотелось ее целовать: начать с шеи, вдоль линии плеч, спуститься к упругой груди и обхватить сосок, немного его обсосав и покусав, продолжить движение языком вдоль живота, к пупку и потом к промежности. Перевернуть на живот и зацеловать всю спину и ягодицы, по которым потом провести членом, и упереться в девственную плевру, без проникновения. Сначала ощутить тепло влагалища пальцами рук, дождаться того момента когда половые губки распухнут, появится смазка, услышать стон вожделения, получить безмолвное разрешение на дальнейшие действия, увидеть как закатываются ее глаза. Развернуть ее на спину и развести ей ноги, попробовать ее первый сок. Продолжить целовать ее красивые ноги по внутренней стороне бедра, гладить их и сжимать своими руками....
А пока..пока она просто лежала и засыпала от его поглаживаний. Придется удовлетворить себя самому. Сергей тихонько ушел в ванную.
Когда он вошел она крепко спала, рука свесилась к полу.
-Дуля, Ульяна, - потряс он аккуратно ее за плечо - знаешь, у меня только один диван, можно я его расправлю, прилягу рядом?
Она приподнялась на локтях, в глазах отразился испуг непонимание и все тело напряглось.
-Послушай, все нормально, нечего не будет, тем более против твоей воли. Я так то привык спать с женщинами, может, по инерции чего сделаю не так, ты меня одерни тогда. Можешь пощечину залепить. Конечно он спал не только с женщинами, молодые девочки, которых легко найти под утро в любом баре так же оказывались в его постели. Он не чувствовал себя при этом виноватым: они специально, ради приключений, пришли в бар, выпили для храбрости, после пару купленных коктейлей - начинают улыбаться шире, глаза горят, пару медленных танцев, поездка на авто по городу, с заездом в любой цветочный магазин, пара ласковых слов, комплименты, и они уже тянуться к тебе, хватают за руки, вглядываются в лицо, впиваются своими глазами в губы и глупо, наигранно и смешно, кокетничают, соблазняют , ожидая действий. И ни какого насилия, ни какого обмана...У него были женщины - любовницы, чьи подрастающие дочери не против были оказаться с ним в постели, делали всяческие намеки. Были случаи когда мать разрешала дочери присоединиться к ним третьей, набраться опыта, или исполнить свою сексуальную фантазию...Впрочем, случаи бывали разные...И о них не стоит знать посторонним...
Он расправил диван, солгал что у него всего один комплект постельного белья. В это время девушка сходила в туалет и приняла душ. Он заранее отдал ей свою футболку. Сквозь трикотаж выделялись острые соски, возбужденные после душа, а от смущения каменели еще больше. Ульяна сложила руки на груди, прикрывая их , а на щеках проступил румянец. При первой возможности, прикрылась одеялом.
Он повелительно отодвинул ее к стенке и прилег рядом. Старый диван действительно был узкий, поэтому пришлось лечь обоим в одну сторону, так что Сергей оказался сзади. Он как бы случайно приобнял ее своей рукой, положив ее на талию девушки. Через некоторое время он приподнялся на локте, и прошептал ей на ушко: "Я не знаю что ты любишь читать, но хотел сделать тебе подарок, и купил для тебя Рея Бредбери". Он увидел как она слегка улыбнулась.
- Что уже читала? - удивился он.
- Ну так, слышала. - тихо ответила она.
- Жаль.
Как бы случайно, только мизинцем он коснулся ее твердого соска и упругой груди, и словно получив заряд почувствовал как мгновенно отреагировал его член, и начал твердеть, пришлось чуть раздвинуть ноги. Он опустил руку к ее бедру, проглаживая линию талии и вдоль линии бедер.
- Ты очень сексуальна. Я бы посоветовал найти себе покровителя что ли, может, среди материнских ухажеров. Кто-то должен тебя защищать. Твой тренер вряд ли успокоиться на этом. Среди одноклассников, я так понимаю, защитников точно нет.
Его рука тем временем дошла до девичьих колен и стала возвращаться обратно, при этом задирая подол футболки, по обнаженному телу. Девушка не сопротивлялась.
- Скажи, а ты чувствуешь свое желание?, может быть даже не свое, своего тела. Ты чувствуешь это? Глупо отрицать явные вещи: соски затвердели, грудь налилась, в ней наверно сейчас чувство распирания от жара? Можно я их поглажу, чтоб успокоились?
Она молчала, внутренне сопротивляясь своим желаниям. И вместе с тем она понимала как ждет его прикосновений.
-Уля, Ульяна! - скажи просто да, разреши ...- она продолжала молчать, закусив губу. - Я тебя не слышу, если тебе не приятно - я уберу руку. Тут он почувствовал, как она напряглась, в ожидании его дальнейших действий.
- Уля, - он развернул ее к себе, - Посмотри на меня. Она стала прикрывать рукой опухшее лицо. Сергей запрокинул ее сопротивляющуюся руку за голову, насильно удерживая в таком положении. -Знаешь, как мамы целуют? так, как все проходит? Я тебя поцелую - и боль уйдет. Девушка продолжала молчать, внимательно всматриваясь в его лицо. Он поцеловал ее без разрешения, только прикоснувшись губами сначала в лоб, потом в щеки, потерся носом о ее нос - и только тут она слабо улыбнулась.  Затем он начал целовать уголки ее опухших губ, пока они не приоткрылись.
- Скажи да...скажи, тебе нравится?...просто скажи..да - шептал он ей на ушко, целуя в шею. Она пыталась отвернуться, но у нее это не получилось, лишь легкий поворот головы и тихое, едва слышное "да".
- Скажи это еще раз, - попросил он, и когда она снова приоткрыла губы, начал ее целовать. Сначала он только попробовал губки, слегка всосав в свои, снова просочилась кровь, и он начал впиваться в ее губы вместе с кровью. Он услышал ее легкий стон и остановился. Своим языком облизал выступившие на ранке капли крови. Чтобы больше не травмировать ее губы он перешел на подбородок, затем стал покрывать поцелуями шею. Ему приходилось удерживать закинутую ее руку, поскольку она продолжала сопротивляться. В какой то момент он почувствовал как сопротивление  ослабло, и он свободной  рукой начал задирать футболку. оголяя девичье тело. Сергей жадно наслаждался представленной его взору картине: легкие мурашки пробежали по ее телу, по груди, словно ток подключили соски и привели их в действие, ореол вокруг них был яркий и сочный, грудь вздымалось и ему казалось как он слышит биение ее сердца. "Теперь ты скажешь "да"", - продолжал настаивать он. "Тебе хорошо", нашептывал он ей в ушко. И услышал нечто подобное "у-гу", которое она может и произнесла про себя, но оно вырвалось в гортани, но не слетело с сомкнутых губ.
- А теперь скажи "да".
- Да,- еле слышно, но вместе с тем истомно послушно повторила она.
Одной рукой он слегка сжал ее грудь, одновременно целуя, посасывая и покусывая другую. Она смущенно обхватила свое лицо руками. Кончиком языка он поочередно щекотал и облизывал ее соски. Уля начала извиваться под ним как змея.
- А теперь, девочка, скажи мне - "еще".  Она молчала. - Ну скажи, же, хочу.
Нет, - тихо но твердо ответила Ульяна.
Он переключился на ее вторую грудь, - "и теперь не скажешь?"
- мм...нет, - повторила она.
Одной рукой он обхватил ее нежные руки, завел за голову и прижал их к дивану, а второй рукой   стал гладить по наружной стороне бедра к внутренней, поднимаясь до трусиков, и слегка поглаживая по ним. Он медленно и легонько поглаживал через ткань ее лобок, слегка спускаясь к половым губам. Переходил на бедра и возвращался вновь к ним. Ткань нижнего белья намокла, а она замерла, он почувствовал ее запах, внутренний...собственный...Резко и быстро он пробрался пальцами через белье во влагалище. Тепло, мягко, уютно...- сейчас он остро почувствовал свое желание на кончике члена. Ему показалось что они одновременно простонали и возбужденно вздохнули.
- Уля, я теряю контроль с тобой. Дальше, если только ты захочешь.
Она продолжала сопротивляться сама с собой. Согнула ноги в коленях и стала прижимать их к животу, чтобы таким образом остановить его действия. Зажала бедрами его руку, своими руками вновь стала выбиваться из его руки, и уже твердо и громче произнесла - "нет".
- Хорошо, - он отпустил ее руки, поднес к своим губам руку, которая несла на себе запах девушки, слегка облизал их, - а ты вкусная. Я не буду тебя трогать.
Он отправился в ванную. Она побежала в туалет.
*
Вернувшись из ванной, он просто прилег рядом и больше не приставал. Ульяна лежала молча, внутренне успокаивая себя от возбуждения и дрожи которая не торопилась ее покинуть. Написала матери смс, что будет ночевать сегодня у подруги. За ночь Нина написала и звонила то одному, то другому по несколько раз. Телефоны пришлось отключить. Утром оба проспали, она не пошла в школу, а он - на работу.
Ей хотелось как то его отблагодарить, поэтому она решила приготовить ему завтрак, но он не дал ей этого сделать, и отправил обратно на диван. Налил чай, сделал бутерброд и принес в комнату.
- Спасибо. Очень мило. Мне мама приносила пару раз чай, но это было давно...и то, когда я болела...грустно констатировала она.
- Доброе утро, красавица, - и он легонько поцеловал ее в щеку, при этом заметил как она приоткрыла губки.
Она пила чай молча, обдумывая что сказать классному руководителю. Потом набралась храбрости, включила телефон. Написала маме, что вчера в гостях у подруги разболелся живот, и они оставили ее ночевать у себя. Примерно то же самое она сказала классному руководителю, только сообщив что живот разболелся утром, и если будет хуже - она вызовет врача.
Он смотрел как она одевала старые потертые джинсы и растянувшийся со временем джемпер, покрытый катышками и запачканный кровью. Сходила умылась, немного привела себя в порядок.
- Ну ладно, пора мне домой.
- Давай я тебя провожу, я сейчас быстро соберусь.  Он оделся и вызвал такси. Когда они сели, он попросил таксиста отвезти их к торговому центру.
Сергей практически вытащил ее из машины. А когда они оказались на улице объяснил: "Я заметил ты не носишь лифчики, зачем так откровенно провоцировать мужчин?"
- Ну..., мама считает что еще рано..да и...- и она где-то потеряла конец фразы, но он был понятен - "денег нет".
- Понятно...короче пошли.
Продавец нижнего белья с легким презрением оценила пару, но тем не менее попыталась быть вежливой. Кроме двух бюстгальтеров, которые она подобрала для Дульсинеи, он купил ей еще и пижаму с халатом. Если бы он выбирал сам, то купил бы комплект с сорочкой, но девушка захотела шорты с майкой. Она прошла в примерочную, переоделась, а затем невероятно довольная собой раздвинула шторы и показалась. На некоторый момент она забылась, что перед ней незнакомый мужчина, что она практически обнаженная.
- Да, очень сексуально, - признался он. Ему хотелось зайти за ней в примерочную подхватить на руки, прижать к стене и поцеловать...а по возможности и войти...но обстоятельства и присутствие продавца исключали такую возможность.
Дульсинея прочитала его желания, а может и почувствовав их, покраснела, ойкнула, и скрылась в примерочной. Она увидела в зеркале себя возбужденную и раскрасневшуюся, обхватила лицо руками, немного так постояла и поспешила переодеться.
Продавец, оценивая происходящее, расплылась в лживой улыбке, хотя утро у нее, с их покупкой, задалось... Она бы сама была готова оказаться в кабинке с этим мужчиной прямо сейчас...
Уля была в восторге, и ей как девочке, которой подарили заветную игрушку, хотелось поцеловать дарителя и крепко обнять в знак благодарности. Но она старалась держать себя в руках. Он глянул на план торгового центра и отвел в отдел с джинсами, предложил ей выбрать джинсы и новый джемпер. Сергей подошел к консультанту и попросил подобрать одежду для девушки, указав лимит суммы. В отличии от консультанта нижнего белья, тут девушка активно помогала Уле подобрать одежду. Девушка, примерила обновки, вышла из-за ширмы и спросила, может ли она в них и пойти прямо сейчас.
- Конечно, тем более, что я приглашаю тебя со мной отобедать.
- уау, это круто!!! - и она повесилась на его шее и поцеловала в щеку. Он не удержался и поцеловал ее в губы, а затем на руках пронес обратно в кабинку примерочной. Там они продолжили обниматься и целоваться. Мужчина заглянул в девичьи счастливые глаза, горящие детской радостью и наивностью, в расширенные зрачки и... остановился.
- Прости, вырвалось...
Они вышли из примерочной,  Сергей подмигнул продавцу, которая расплылась в ответной улыбке, прошел на кассу и оплатил покупку, пожелав  кассиру "удачного дня".
Перекусили в кафе, где она заказала себе пару пирожных. Он смотрел на нее и одновременно испытывал умиление и возбуждение.
Потом они прогулялись до ее дома. Нина была пьяна, и похоже, что сексом которым она недавно занималась была крайне не удовлетворена.
- Сука, где ты шлялась, я, ****ь, ее ищу а она ...сука продажная..начала с порога орать мать на дочь.
- Ты не Дуля, ты Пиз-Дуля...и она отвесила дочери пощечину. А через некоторое время сфокусировала свой взгляд на новой одежде.
- Да ты шалава, - захлопнула она дверь перед Сергеем, не сказав ни "привет", ни "спасибо". Через дверь он услышал как мать начала бить дочь.
- Отпусти ты меня, не спала я с ним, - кричала Уля.
Но похоже, женщина разошлась не на шутку. Она схватила дочку за волосы, и стала бить всем, что попадалось ей под руку. Сергей стал ломиться в дверь.
- Нина, прекрати, Уля - открой. Я сейчас дверь выломаю. Он не на шутку начал ее пинать.
В конце концов, Уля вырвалась и открыла ее. Она просто кинулась в объятия Сергея в поисках укрытия и защиты. Ему казалось что она бьющаяся птичка в клетке, или бабочка в банке.  Нина вышла на лестничную площадку  в одних трусах.
- Иди на ***, я сама сейчас полицию вызову, и скажу что ты педофил, и дочку мою изнасиловал.
- Ты, дура, пиши заявление, пиши, только на тренера, который ее избил и чуть не изнасиловал. Даже не заметила, какие синяки у нее на лице и губы опухшие. Свои сначала шары протри. Я ее заберу, привезу когда протрезвеешь, поняла?
- Вали, можешь, хоть затрахать, она давно мне глаза мозолит.
Он схватил Улю за руку. Пошли. Потом разберемся. На некоторое время она вырвалась - побежала обратно, и пока мужчина думал зачем, уже вернулась с пакетом, в котором были обновки.
*
Они молча доехали до его съемной квартиры.
- Ну, хоть тут покрасуешься,- сказал Сергей. - Ужин будем готовить на двоих? Не расстраивайся, она одумается, - подмигнул он ей.
- Да блин, плевала она на меня, это вас она ревнует.
  - Давай на "ты", уже.
 -Ок...
- Придумаем что-нибудь. Давай, переодевайся, чувствуй себя как дома.
Она послушно переоделась в новое белье и уселась обдумывать, что ей делать с матерью, со школой. Но вместо этого она чувствовала дрожь, и растущее в ней сексуальное желание. Ей хотелось чтоб Сергей сел с ней рядом, обнял и поглаживал, чтобы поцеловал. Она вспомнила поцелуй в примерочной. Ммм...если кто и должен быть у нее первым, то пусть это будет Сергей.
- На ужин кура с картошкой, которую уже кто-то мне разморозил, - и мужчина появился в комнате.
Подошел к дивану, сел перед ней на колени, взял за руки.
- Ты такая неприступно соблазнительная, томная и задумчивая, что прямо хочется тебя как-то отвлечь от грустных мыслей... Так приятно на тебя смотреть.
Он взял и поочередно поцеловал ее руки, ощущая как Уля наклоняется к нему всем корпусом.
- Уля, Уля...- вздохнул он, поглаживая ее колени, массирующими движениями поглаживая голени, своды стоп.
- О чем задумалась?
- Так, школа, уроки..мама..
- Понятно...а ты кого-нибудь любила?
- Нет.."одни придурки"...с грустью на выдохе ответила она.
- А я тоже "придурок"?
- Не знаю..ну..может быть, - улыбнулась она.
Сергей не спрашивая притянул ее лицо к себе и начал целовать.
- Помнишь поцелуй в примерочной? - на щеках девушки появился румянец и смущенная улыбка. - тебе понравилось?
Не дожидаясь ответа он снова начал ее целовать.
- Ты меня хочешь?..
Уля только расплылась в улыбке.
- Да моя девочка, ты меня хочешь. - Он снова стал покрывать поцелуями ее лицо. Не останавливаясь, переходя от нежных и скромных прикосновений к сильным и страстным поцелуям.
- У тебя такой умопомрачительный запах, такой возбуждающий, сладкий и манящий.
Она даже не успевала вставить слово, тело обмякло от поцелуев и его возбуждающего шепота, не сопротивлялось, стало податливым и горячим.
- Девочка, моя, девочка...Улечка..Улечка...
Я буду нежен и аккуратен и остановлюсь, если ты этого захочешь.
Но она его не останавливала, не до конца понимая надо ли ей это. И вместе с тем осознавала, что рано или поздно кто-то надругается над ней, но пусть только не в первый раз. Может, сегодня, она почувствует себя желанной и нужной кому-нибудь...временно...
Все прошло легко...она не успела разобраться когда член заменил руки которые только что были в ней, все тело горело, в ушах стоял шум, в голове пьянящий дурман. Для Сергея все прошло через чур быстро..наверно был перевозбужден. Когда все закончилось, он положил ее голову на грудь и погладил.
Где-то на кухне, в духовке, в пакете для запекания, шипела кура с картошкой. Ароматный запах напомнил о голоде, и что настало время ужина.
Сергею пришлось сбегать в ближайшую аптеку за прокладками. Затем они поужинали, почти молча. Уля приняла душ, отзвонилась школьной подруге. Все равно надо было идти домой, уроки, школа....и мать...твою мать...
Она сжалась на диване, обняла себя за колени и сидела молча...теперь ничего уже не вернуть...
- Ты хочешь домой? Я тебя провожу....
Сергей вызвал такси. Ему хотелось ей что-то сказать, обнять, но она отталкивалась от него, зажалась и была молчалива.
- Я зайду первым, - сказал Сергей, при входе в подъезд.
Он позвонил в знакомую дверь. Нина слегка протрезвела, агрессия сменилась безразличием и какой-то болью. Это невозможно было описать, но было видно, что ей больно и плохо и это не от похмелья.
- Трахнул? Даа...Понравилось?
Он зашел и закрыл дверь перед Улей, так что та осталась в подъезде. Затем подошел к Нине и поцеловал в губы. Руками обхватил ягодицы и прижал женщину к стене. - А ты ревнуешь?
Нина стала вырываться, или делать вид, что ей это неприятно, но ее тело говорило обратное. Она обняла его руками, - "Ну и скука же ты"", а тем временем полезла руками в брюки, " и отличный ебарь".
- Ей тоже понравилось? да? везде тебя пустила?
- Ты, дорогая, погорячее будешь. Дай-ка мне сюда свою конюшню, загоню коня погреться. И он повернул ее лицом к стене и вошел сзади....
Уля сидела в подъезде осознавая что происходит, но не понимая зачем. По щекам текли слезы. Ну да,..девственность получил и все...на хрен она ему нужна...
Когда Нину отпустило и она была удовлетворена, Сергей спросил: "Тебе десятки на телефон хватит?"
-Что купить меня хочешь?..Да впрочем чего я выделываюсь. Давай, 15...
Он вышел из квартиры, на прощание ему хотелось поцеловать и обнять Улю, но вместо этого она дала ему пощечину.
- Ммм..понятно...
В дверях появилась мать и сказала "Входи"
*
Сутки они не разговаривали друг с другом. Сергей ни кому из них не звонил и на звонки не отвечал. Он погрузился в работу, проверки, отчеты, встречи, совещания..какие-то новые документы...в общем .. ему было дело только до работы.
Период ревности и ненависти прошел. От обоюдного презрения обоих начало тошнить. Нина первая заговорила с дочкой.
-Он тебя насильно взял?
- Нет...
- Тебе плохо?..без него..?.- и она прижала дочь к себе. И, наверное в первые за последние лет 8-10, стала гладить ее по-матерински, заботливо и нежно.
- А ты и правда, красивая у меня, такая славная. Я знаю, я плохая мать, ты прости..
Уля чувствовала сквозь футболку, как бьется материнское сердце, как острые соски пробиваются через материал и упираются в ее кожу. Ей захотелось прильнуть к этой груди, гладить и ласкать, как это делал Сергей. Сначала сквозь материал, потом рукой оказаться под футболкой, на ее теле, сжимать и гладить, а потом впиться своими губами, целуя и слегка покусывая. Нина вздохнула..- Ты моя хорошая..И мать начала уже не по-женски гладить дочь, с неким вожделением, по ягодицам, бедрам и голени. Стала целовать ее лицо, шею, рукой продвигаясь к нижним губкам..
У меня не было с девушками..ты не думай...-зачем-то сказала она...-но тебе сейчас хорошо?
Уля обняла ее за шею,  "хорошо, мамочка..я все равно тебя люблю". Они начали целоваться, ласкать друг друга и услышали звонок в дверь.
Сергея ноги сами привели к ним, он пришел без предупреждения, по острому желанию. Перед дверью его насторожила тишина в квартире. Мужчина стучал в нее и звонил, испытывая неприятное предчувствие. Дверь открыла Нина, как обычно в тунике, одетой на голое тело.
- Ты это к кому? - спросила она .
- Ты одна? Где Уля?
- С мамочкой.
Он стал оглядываться по сторонам, и заглянул в комнату, не веря ее словам. Обнаженная Уля сидела на материнской постели.
- А меня к себе возьмете?
- А ты справишься?
- Сомневаешься? - и он быстро скинул ботинки.
Зашел в комнату, подсел к Ульяне и поцеловал ее в губы, девушка еще не оценила происходящее и находилась в некой растерянности и смущении. Он с трепетом и нежностью прижимал ее тело к себе. Нина подсела рядом, и привычным движением стала заползать ему в брюки, расстегивая и снимая их с него. Они спустились на пол. Сергей и Уля стояли и целовались, Нина оказалась между ними, на коленях, лаская и целуя мужское достоинство.  Он предложил Нине опуститься на четвереньки, Улю посадил верхом на маму, а сам встал на колени перед женщиной. В то время пока мать ублажала его член, он продолжал ласкать Улю, целуя ее с особым вожделением. Нина победоносно закончила минет, чтобы не много передохнуть, он лег на спину. Мать  села ему на лицо, и он начал вылизывать ее языком, Уля принялась поглаживать и целовать его член, стоя на коленях. Мягкие и нежные руки Ульяны, неуверенные действия отличались от материнских, но тем не менее были такими же возбуждающими. Разница между ними в ласках была заметна, но у дочери ощущались чувствительнее, хотя и местами было щекотно. Он представлял как робко, трогательно и осторожно она учится на нем. Когда надо было кончить, Нина оседлала его коня, поменявшись с Улей местами, и оказавшись лицом к дочери, стала гладить, ласкать и целовать ее. Так они кончили почти все одновременно. Через некоторое время Нина легла на спину, сверху, присев на коленях к ней лицом Уля, теперь Сергей мог попеременно проникать в мать и дочь заняв позицию сзади них. Мать продолжала жадно целовать и ласкать свою дочь, они не заметили как он кончил. После этого все погрузились в поцелуи и поглаживания, ласками языком, руками, носами, ногами, а когда устали делать и это, заснули втроем.
На утро мать и дочь словно подменили. Проснувшись первой, Уля ушла на кухню, уселась за стол, погрузившись в чтение.
Сергей подошел к ней.
- Уля, вчера же все хорошо было, что не так?
- Отвали..все..получил чего хотел?
- Девочка..- он попытался взять ее за руки, - посмотри на меня..ты такая же желанная для меня как и была...такая же красивая и сексуальная...просто это переход  на новый уровень...Ты учишься любить других, доставлять удовольствие и делиться своей любовью...это не измена...
Она оттолкнула его руки, и замкнулась, сделала вид что ей нет до него никакого дела.
-Тебе надо найти того, кто будет за тебя заступаться, оберегать. Надо чтобы тебя любили, а для этого научиться любить самой, быть раскованной. Я, можно сказать, люблю тебя, но это не та любовь, о которой пишут в романах со счастливым концом. И я не положительный герой, и тем более не принц...
В это время сзади к нему подошла Нина, погладила по спине, подошла к дочери. Попыталась погладить ее, обнять и прижать, но та вырвалась из материнских объятий. Девушка ушла в ванную и закрылась там.
Сергей ушел. В какой то степени он чувствовал себя предателем, быть может подонком, который воспользовался беззащитностью и одиночеством девушки. Но с другой стороны, он не оказывал насилия, он чувствовал как Улю к нему тянуло...
Мать еще некоторое время стучалась в ванную, просила дочь выйти и поговорить с ней, извинялась. Она попыталась оправдать свой поступок корыстными целями, что он будет приходить к ним, и даст больше денег, подарков. У них будут обновки, смогут наконец-то купить что-то в дом...
Неожиданно Уля вышла, прошла мимо матери, собрала в пакет обновки, оделась и пошла к Сергею. Нина пыталась остановить и вразумить дочь, но у нее не получилось, та лишь презрительно ее оттолкнула.
Когда Сергей открыл ей дверь - она со словами "Подавись своими подарками", кинула в него пакет с вещами. Он резко схватил ее за руку и затащил в квартиру, а там прижал к стене. Руками он прижимал ее за предплечья к стенке, одной ногой, раздвинув ее ноги.
- А мне что делать? Как кинуть в тебя твою девственность? А? обратно ее вставить? Тогда верни и поцелуи, которые я оставил на твоем теле. - с этими словами он начал ее целовать, - Вот так я буду возвращать твои. Считаешь? Все вернул? Нет, я забыл самое главное. Он на руках отнес ее в комнату...
- Что ж ты не останавливаешь меня?
- Я тебя ненавижу.
- Отлично, я тебя тоже, - продолжая целовать, ответил он. На этот раз все было стремительно, жестко и страстно, хватаясь за последние мгновения встречи, они отдавались друг другу со всеми чувствами, на которые были способны.
Когда все кончилось, и они лежали обнявшись, он сказал ей, прижимая к груди : "Дура ты, Дульсинея. Все что я купил ДЛЯ ТЕБЯ, я купил ОТ ДУШИ. Мне хочется сделать и большее, но я не могу остаться с тобой. Я тут залетный, приезжий....понимаешь?"
 Когда она уходила, он протянул ей пакет. "Это малая часть, что я могу для тебя сделать, возьми пожалуйста...на память..."
Нина больше не приглашала его в гости, но охотно ездила к нему одна. За вознаграждение конечно...
Как то раз он застал Дулю и тренера в школьном дворе, она позволяла ему целовать себя, обнимать. Где-то в области груди защемило, появилась тяжесть и обида от бессилия. Видно лучшего кандидата не нашла...
Уезжая, на память, он купил телефон для Ули. Взял клятву с Нины, что она передаст подарок дочери. В него, не зная зачем, он вбил свой номер телефона, и отправил свое фото, на память, с подписью "я буду ждать твоего звонка. ВСЕГДА".