Стринги для Евы 5. Тыры-пыры-растопыры

Вольдемар Путинин
ТЫРЫ- ПЫРЫ- РАСТОПЫРЫ.

Послеамурная  вялость  в  теле  перешла  в  задушевный  трёп. Миша  восхищался  Евой, нёс  словесную  чепуху   о  девичьей  красоте  и  внутренней  прекрасности  только  что  познанной  девушки. Ева  же  осмысливала  всё  произошедшее. Ни  грамма  сожаления  она  не  испытывала. Восприняв  игру  обоюдного  удовольствия  как  природный  дар, столь  необходимый  для  полноты  ощущений  всей  прелести  жизни, она  пришла  к  выводу, что  сам  по  себе  секс, штука, не  только  полезная  и  приятная. Теперь  в  её  сознании  укоренилась  мысль  о  том, что  секс  может  являться  и  средством  достижения  важных  жизненных  целей. Перед  ней  открывался  пёстрый  мир  соблазнов, чувственности  и  головокружительных  способов  плотского  влияния, где  вся  эта  книжная  духовность  и  идеализированная  условность  межполовых  отношений  имели   лишь  красивую  упаковку.
Глядя  на  только  что  отстрелявшегося  Мишу, Ева  поняла, что  ради  этих  вот  приторных  мгновений  мужчина  готов  на  всё. И  его  природная  самцовая  суетливость  вокруг  прелестницы, не  что  иное, как  стремление  к  физиологической  разрядке  и  примитивному  самоутверждению.
Последующие  отношения  с  Мишей  долго  не  затянулись. Поступивший  на  желанный  юридический  факультет, Михаил  погряз  в  учёбе. Еву это  не  огорчило.  Хотя  слегка  уязвило. Парнишка  не  потерял  от  неё  голову. Не  докучал  предложениями  встретиться.
- Ну,  что  ж, пускай  себе  учится, - решила  Ева, и  прекратила  общаться  со  студентом-юристом, исчезнув  не  попрощавшись. Миша  тоже  не  горел  страстью  пересечься  с  девушкой. Лишь  лёгкое  облако  эротического  воспоминания  появлялось  иногда  на  горизонте  обыденной  жизни  Евы, которая, кстати, тоже  поступила   в  университет. Увлеченно  шагая  по  проторенной  стезе  мамочки,  девушка  решила  получить  психологические  знания. Учёба  стала  для  неё  неким  отвлекающим  фактором. Она  с  интересом  изучала  взгляды   выдающихся   светил   психологии. Постигала  науку  о  человеческой  сущности  двух  полов.    
Вдаваясь  в  размышления  о  дальнейшем  бытие, юная  особа  склонялась  к  безрадостному  итогу, -  все  прелести  общения   красивой  женщины  и  мужчины  есть  не  что  иное, как  игра, в  которой  выигрывает  тот, кто  обладает  врождёнными  актёрскими  навыками  и   даром  повелевать. А  секс  во  всём  этом  является  безотказным  оружием  добиваться  своих  целей. Столь  циничные  выводы  девушка  делала  всё  чаще. Когда  прилив  ежемесячной  гормональной  тоски, как  положено,    брал  Еву  в  оборот  въедливо  и  болезненно,  та  ненавидела  весь  мир, огрызалась  окружающим.   Мужским  слоям  населения  она  резво  хамила, посылая  в  матерное  направление. Мужики, видимо, чуяли  антисанитарную  ауру, поспешно  отвязывались  от  неё, даже  не  провожая  взглядом  прекрасную  нецензурщицу.
Но  стоило  критической  цикличности  угаснуть, как  Еву  обуревала  свербящая вагинальная  неудовлетворённость, клокочущая  внизу  пупка. Барышня  бесстыже  осознавала, что  просто  хочет  трахаться, -примитивно  и  продолжительно. Идти  же  на  поводу  у  звериного  инстинкта  она  не  собиралась. Включив  рациональный  расчёт, девушка  прикидывала, как  это  можно  использовать  в  корыстных  целях. При  этом,  не  затронув  своих   личностных   принципов. Теоретические  знания, полученные  в  процессе  учёбы,  Ева  стремилась  применить  на  практике. Практика  же, как  известно,  критерий  истины. Такая  возможность  студентке  психологического  факультета  вскоре  представилась.

Эрик  Артурович  Пыр  занимал  ответственную  должность  в  городской  администрации. Большой  опыт  на  руководящих  постах  и  солидный  возраст  сказывались  на  его  здоровье  и  благосостоянии. К  пятидесяти  трём  годам  уважаемый  чиновник  имел  всего  в  достатке. К  достатку  можно  было  отнести  так  же  тучную  жену   Любушку  и  приступы  хронического  простатита. Мужская  хворь  временами  истязала  слугу  народа
ноющим  неудобством  в  паху. По  этой  причине  желаемой  комфортной  жизни  вкушать  не  приходилось. Визиты  к  врачу  приобрели  систематический  характер, а  супружеское  баловство  проходило  всё  реже, а  вскоре  и  вовсе  сошло  на  нет. Жёнушка  по - матерински  жалела  устающего  на  работе  Эрика  и  старалась  не  досаждать  бедняге  постельными  приставаниями.
Посещая  пожилого  уролога,  Семёна  Марковича,   в  один  из  светлых  весенних  дней Эрик  Артурович  пожаловался  на  полную  интимную  апатию  к  своей  половине. Врач  сочувствующе  покивал  головой, обвинил  во  всём   гормональный  упадок  в  организме  и  химический  дисбаланс  в  крови. Выписав, как  положено,  лекарств  на  увесистую  сумму,  эскулап  дал  дружеский  мужской  совет, 
- Лечить  химический  дисбаланс  в  организме  и  семейные  неурядицы  надобно  приятным  для  предстательной  железы  адюльтером  с  молодыми  девицами.
Уважаемый  пациент  с  удивлением  посмотрел  на  специалиста, слегка  краснея  лицом.
- Не  понял, простите…
- Да, да! С  энергичными,  полными  сил  и  желаний  девушками, - подтвердил  доктор
свой  совет.
- Ну, это  как-то  безнравственно, что  ли, - волнительно  отреагировал  чиновник.
- Я  вас  умоляю, Эрик  Артурович! Речь  идёт  исключительно  о  медицинской  процедуре! Причём,  реально  полезной  и  приятной, - гнул  своё  Семён  Маркович.
-  У  меня  ни  опыта  нет, ни  навыков  соответствующих, - уже  с  другой  интонацией
произнёс  больной.
- Вот, видите, к  чему  сие  и  привело! -  подтвердил   уролог  свою  рекомендацию.
Выйдя  от  врача, Эрик  Артурович  крепко  задумался  о  своей  мужской  доле.
Засевший  в  его   душу  дьяволёнок  хохотал  звонким  смехом, толкая  почтенного  дядечку  совершить  грешный  поступок, - ради, так  сказать,  оздоровления  организма, изменить  жене. Будучи  ответственным  работником  старой  закалки, партийцем  в  недавнем  прошлом, Эрик  Артурович  почти  не  изменял  жене. Ну, те пару  раз  в  санатории  и  считать  то  не  стоит. Хотя, доктор  прав, кровушка  закипела  тогда, когда  он  с  молодухой-медсестрой  полночи  прокувыркался. А  потом, лет  пять  спустя,  головокружительное  приключение  с  бывшей  однокурсницей  Ветой  тоже  взбодрило  организм.  Бес  попутал  мужчину, когда  Любушка  уехала  на  курсы  повышения  квалификации  в  Елабугу. Случайная  встреча  с  Веткой-конфеткой   спустя  двадцать  лет  настолько  увлекла  Пыра, что  после  коньячного  выпивания   возрастные  товарищи  оттопырились  по  взрослому.
Совесть, правда, потом  яростно  грызла  Эрика  Артуровича. Особенно  когда  он  притрагивался  к  покусанному  Ветой  в  порыве  страсти   плечу. Душа  не  вынесла  мученических  терзаний, и  по  приезду  супружницы  нашкодивший  муж  во  всём  признался  квалифицированной  жене. Любушка  спокойно  выслушала  изменника, вздохнула, покачала  головой, и.  послала  благоверного  … мыть  руки. После  чего  принялась  готовить  ужин.





- А  может, прав  Гиппократа  брат? Замутить  интрижку  с  какой-нибудь  бабёнкой. Хотя, нет! Доктор  сказал, молодуха  нужна.
В  последующие  дни  Эрик  Артурович  ломал  голову, - где, как  и  каким  образом  осуществить  рекомендации  уролога. Естественно, с  коллегами  в  родном  учреждении  подобное  сотворить  нельзя. Даже  если  и  выгорит  склонить  двадцатипятилетку  Люсю  из  бухгалтерии  к  кроватной  утехе, так  она  ж  потом  всем  расскажет, да  и  на  голову  сядет. Людмила  работала  в  администрации  уже  пару  лет. Яркая  рыжеволосая  девушка   до  этого  замужествовала  за  гаишным  начальником. Но  однажды  тот, придя  со  службы, застал  супружницу  дома  в  ненадлежащем  виде  с  её  недавним одноклассником. Внезапная  встреча  закончилась  потасовкой  со  стрельбой  в  люстру. Люську  гаишник  прогнал, правда,  удачно  трудоустроил.
Мучаясь  поиском  кандидатур, Эрик  Артурович  решил  сходить  пообедать  в  ближайшую  кафешку, где  утоляли  голод  зажиточные  и  не  очень  студенты  из  соседнего  университета.
-  Вот, и  полюбопытствую, кто  там  есть!- решил  чиновник, и  отправился  трапезничать.

                *                *               *

Попивая  фруктовую  жидкость, именуемую  соком, Эрик  Артурович  выискивал  достойную  кандидатуру  для  прописанного  доктором  баловства. По  убеждениям  чинуши  подходящий  экземпляр  не должен  был  отличаться  вульгарной  внешностью. Фигура, цвет  волос, манера  поведения  и, конечно  же, голос. Всё  это  бралось  во  внимание  служивым  ловеласом. Но  главным  для  эротомана  являлся  возраст.
- Не  более  двадцати  трёх  и  не  мене  восемнадцати, - установил  для  себя  шкалу  годичного  ценза  Эрик  Артурович.
- И  никакого  насилия, всё  по  обоюдному  согласию! -  резюмировал  внутренний  голос.
После  двадцати  минут  пития  соков  мужчина  почти  освоился   в  общепитовском  пространстве. Мало  того, обитатели  тоже  поглядывали  на  дядечку  с  интересом. У  некоторых  складывалось  впечатление, что  это  чей-то  папашка  забрёл  сюда   для  ожидания  чада. Или  препод  заглянул  утолить  жажду  с  аппетитом. И  лишь  одна  девушка  заметила  у  посетителя  некую  странность, заставившую  её  более  внимательно  рассмотреть  пришлого  человека  средних  лет.   
Девушки- существа  стайные. Они  сбиваются  по  несколько  особей, где  присутствуют  свои  лидеры,  просто  примкнувшие  и  общая  масса. Редкие  исключения  составляют  барышни  одиночки. Эти, как  правило,  томятся  в  ожидании  молодого  человека, или   наоборот, хотят  насладиться  одиночеством. Ева  принадлежала  к  последним. Она  любила  кушать  одна. Спокойно  и  вдумчиво   поглощать   продукты  питания, при  этом  подмечая, как  это  делают  другие. Ведь  по  манере  употребления   продуктов   можно  составить  интересный  вывод  о  человеческой  натуре.       
Посетитель  ничего  не  кушал. Он  пил  сок  короткими  глотками, ставил  стакан  на  столик  и  разглядывал   окружающих. Вёл  он  себя  спокойно. Держался  без  напряжения.  В  нём  чувствовалась   некая  степенность  и  плавность  в  движениях, свойственная  людям  с  большой  социальной  значимостью.