Максим Блант VS Владимир Путин!

Дмитрий Тальковский
Максим Блант https://www.youtube.com/watch?v=3Ed-7SgPNRw VS Владимир Путин!

Чего ждать от нового правительства и чего ждать не стоит, чем отличаются "моральные уроды" от уродов аморальных и можно ли будет вернуть замороженные пенсионные накопления — об этом расскажет Максим Блант в программе "Деньги на Свободе".

Другими словами: Кто у нас урод моральный?! А кто - урод аморальный?

 Пишите не стесняйтесь! 

Кто прав тот, кто дает деньги на рождение ребенка, а потом вгоняет семью в безработицу и нищету? Или тот, что говорит, что надо просто создать условия для жизни, а именно как минимум рабочие места!! И тогда люди станут сами, и жить и размножаться, а не как это происходит сегодня - вымирать?!!


Рецензия №1. Беднарский Константин Викторович 21.01.2020 07:10. Вопрос поставлен не совсем разумно.

Потому, что тот, кто даёт и делает, всегда более прав, чем тот, кто только говорит. Беднарский Константин Викторович.


Дмитрий Тальковский   21.01.2020 10:49.  Простите, Беднарский Константин Викторович!!

У меня к вам, такому априори умному и рассудительному, вопрос имеется: "Вот вы лично видели хоть одно сделанное доброе и полезное дело, без предварительного обсуждения?!

И вот если РЕЛЯТИВИСТ, простите, даже в разговорах с простыми людьми проигрывает, то какое еще такое доброе дело, Вы от него ожидаете?!! Спасибо.

Я это все к тому, цитирую: "Потому, что тот, кто даёт, тот и делает". Конец цитаты.

Ну, и много ВЛАСТЬ ОЛИГАРХОВ вам за 20 лет дала? У меня так за это время жизнь и моральная и материальная и нравственная!!! ...Тяга к жизни уменьшилась на порядок. И теперь вопрос идет о выживании русской нации и российской народности. Велика Россия, а отступать дальше некуда! Потери более ужасающие,  чем даже, простите, не на ночь будет упомянутого вами, Адольфа Гитлера, к сожалению. Дмитрий Тальковский