Эш. начало

Агнеша Протасьевна
Рассказ писала по заданию на конкурс ВСМ.
Задание: написать посвящение Эш.
Третье место.

Эш – один из базовых чемпионов Лиги Легенд.
Эш в сказочном мире.
 
Буду выставлять маленькими главами, чтобы читателю было незатруднительно читать и не тратить много времени. Когда закончу рассказывать истории об Эш, выставлю одним файлом. Возможно - только несколько глав...
                ********
Пережив смерть матери, Эш взяла правления, своим племенем, на себя. Вела его к мирной жизни, но не все соплеменники принимали её стремление к вечной гармонии,  не последовали за ней, оставаясь преданными своему пути: войн и сражений. Объединились против Эш в стремлении погубить великую воительницу, но проиграли, так как были слабее неё. Обрушив на них мощь ледяных стрел, защитила себя, показав, что идя мирным путём, способна за себя постоять. При постоянной  опасности для жизни, Эш поступила в Институт Войны, где получила поддержку и влияние на принесения в своё королевство мир и покой. Пройдя огонь и медные трубы в серых мирах, где жестокость, войны, постоянные сражения,  не имели конца, и всё же, там она выходила победительницей.
Пройдя через предательство, научившись побеждать врагов, Эш оказалась в сказочном мире. Где было всё незнакомо и на удивление красиво. Мир Снежной королевы… сказочные миры.

 Эш нежность, хрупкость и красота которой не вязалась с её устрашающей силой, ловкостью в борьбе с врагами, троллями, монстрами, магами – встречавшимися, в серых мирах, на её пути. Перед нами предстала ледяная воительница, которая не подозревала, что ждёт её в новых мирах, где всё дышало: миром и покоем, к чему она так  долго стремилась. Но и здесь Эш ждали сюрпризы, приготовленные не только для неё. Но и для свойства ледяного лука способного конусообразным залпом: убить пять птиц; замедлить продвижения врага, большой ледяной стрелой обездвижить врага.

Новые приключения ждут… игра продолжается.