Памяти украинских теннисисток посвящается

Ад Ивлукич
               
     Ровный жерех Кушанашвили, помнится, грозил всему миру вые...ть за премьер - министра любое отверстие, готовое принять ампутированный хер мерзкого грызуна, но вот ведь ситуация несколько видоизменилась и не буркотеет вздорный подонок, терсится в том же телевизоре, втюхивает, наверное, парадигмы или скандалы примадонн, но трахать никого уже не собирается. А почему ? А я скажу. Но не буду. Канадке по - любому ссать и срать по Генриху Иванычу Штаубе на всю дичь, творящуюся на задворках цивилизации, как мне вот насрать же на зимбабвийских познеров или никарагуанских певцов - политиков - актеров, а они - есть. Должны быть. Даже в такой дыре, как Вьетнам, имеются свои жестокие байкеры в чорных кожаных куртках, косоглазые, визгливые и опасные. Гоняют на мопедах, вместо обрезов дробовиков вешают на плечо хер лошадиный или слоновий, очки солнцезащитные, все дела. Так же и грызуны проклятые, вот есть вот они, даже в Холливуде мелькнули со Шварцем, украв наименование поэта древности и бочку кокаина у трусливых и гадких колумбийцев, недостойных посетить даже туристами Шашлычно - Сацивистическую республику, как ее обзывали в эпоху совдепов, а уж сейчас ... Огрызок долбанный. И, кстати, товарищи бойцы, между прочим, бывший премьер одержал единственную победу после сорок пятого года, вообще - то. Все ж остальные войнушки просраны целиком и полностью, украденный полуостров не показатель, все понимают, что двинет кони фюрер - отдать взад придется, без вариантов, а тот реально грызунов накернул предателем Яндарбиевым с дегенератом Бабченкой на броне, расчленил Жоржию и ушел в отставку. На х...й, грит, идите все, все мои достижения просрали, грит, гады, все фитюльки разворовали, старухи за х...й Годохмы держатся, денег нет и не надо, грит, никаких денег, все одно коммунизм скоро, там денег не надо. Потайным коммунистом оказался вождь Единой - то России, вот его и сковырнули, заменив лысым мудаком, даже на вид - полнейшим дебилом. Почему у них рожи дегенеративные ? Это отбор такой специальный, с Селигера пошло - поехало, достаточно в крысиную мордочку всмотреться, как сразу побежишь Урганта скачивать, все сезоны подряд и Дягилева сверху, чтоб не воняло.
     Меня накрыла волна усталости, я целые сутки гонял по порнокомиксам, пока в глазах не зарябило от массивных титек, тридэ жоп и ерзких родственников, внедряющихся мамкам и дочкам во все дырки, справляя комиксами викинговую тризну по скоропостижно предсказанному мною премьеру. Напророчил и вот свершилось, задом - наперед, совсем наоборот, а я, мудила грешный и веселый, забивая в поиск Гугл картинки из Инсты Эжени узрел, что у ей, оказывается, имеется сестра - близнец, как Твидл - дум, и задумался, конечно. Вот на хера я ей сказки дарю, ежели на спорт ложил, про сестер не знал и, вообще, ровно отношусь ко всей этой виртуальной хренотени, не различая Ребекк Кроу и засохшее собачье говно ? А я скажу. Затем, что Бэйли Джей с мужем снимают порноролики по моим сценариям, за то, что правильные цвета у Эжени на руке, за то, что польские трэшеры сымают правильные клипы, пока гад Троицкий ходит к говноедным озвучивальщикам, Витухновская жует навоз, а свинья с крысой привычно целуют друг дружке жопы, пытаясь вновь вписаться в мои игры, чего не будет никогда, сказано же : пятерица опустила уровень игры в привычный им помойный уровень, вот нехай Урганту жалуются на несправедливость мироустройства и думают, почему Лизабет Скотт лучше их поганой Раневской. Никто не знает ? А я скажу. Потому, что жиды были, есть и будут лишь тута, независимо от национальности и веры, жид - это бесталанный ублюдок - холуй, не умеющий ни хера, неконкурентный всегда и во всем, говенный и фуфлыжный, как Кушанашвили со всеми примадоннами. Так и Раневская ваша - жидовка траханная по горбу, со всеми Микоянами и Михалковыми не интересная мне, как бы их ни навязывал очередной Познер или Чипполино, по хер. Хорошо когда есть минимальный выбор между Путиным и Э.Дж.Робинсоном, между Потупчик и Эжени Бушар, между мной и мной же, но уже вчерашним или завтрашним, не суть.
     Вумат не слышать новостей, не читать никого из пишущих по - русски, не смотреть их кино, не слушать их музла и не иметь телевизора, такое ощущение, что ты в Австралии, какая, на х...й, разница, и там так же бы валялся горизонтально, задыхаясь от слабости и головокружась от успехов, послав в манду всех революций всех премьеров и президентов. История древних саксов Тима Северина поинтереснее будет вялотекущей чумы путинщины, завоевания Тамерлана - вкуснее, нежели победы пропаганды или Машки Шараповой на Аустралиан оупен, а она там выиграет, вот увидишь, Эжени, выйдет и обосрется. И все от ее пердежа задохнутся. Останутся лишь Потупчик с Ургантом, как основатели новой династии нового вида приматов, юде гамадрилы названного самим Дарвиным в момент малярии, а он был. Как была такая песня  " Диско - малярия " какого - то дурачка рэпного, до х...я всего было, еще больше не было, но одно объединяет из сделанного русскоязычными : на х...й не нужно, кроме труда переводчиков и озвучивальщиков, а вертухай Пучков может смело дать пососать Троицкому маленькую разницу из клипов  " Behemoth " и того же урода трэш - могильного рока, разница там есть, примерно, как между Скорсезе и Скорсезе, ведь один и тот же гад снял таксиста и ирландца с толстыми старыми вонючими пердунами, посмотрев на коих целых десять минут, проклял я Навального с Тарантиной и попер скачивать кино с Бэтти Дэвис круглоглазой и резким Кирком Дугласом с рожей, как у осетра или скумбрии. Чего и вам желаю.