Индустрия вожделения и детское сознание. часть1

Николай Сквазников
Заявление.
Я не отказываюсь от ответственности, за те слова, что написаны ниже.
Я несу ответственность за любой причинённый вред полученный в результате прочтения этих строк.
Все события и персонажи реальны, любые сходства не случайны.
                Эпилог.
Нормальным считается лишь то половой акт, что производится с целью продолжения рода. «Половая психопатия» Крафт-Эбинг Рихард фон


Влияние индустрии вожделения на детское сознание.
Продолжение рода человеческого скоро станет невозможным в следствие развращения детского ума индустрией вожделения.
Сегодня я затрону важнейший вопрос — будущее наших детей. Это будущее у детей отбирают силы порока разрушающие жизнь людей на нашей планете. Этой силой является та самая индустрия вожделения, в которую входят все участвующие в насаждение человечеству культа разврата , похоти, животных инстинктов. Это массовые видео студии, море магазинов торгующих продукцией для взрослых, и тысячи фабрик производящих её в Китае, это миллионы сайтов в интернете «для взрослых», но которые в результате посещают дети. Это все те люди так или иначе получающие с этого прибыль, начиная от непосредственных изготовителей всей этой мерзости, и заканчиваю врачами делающими аборты в больницах.
Живёт вся эта гигантская чёрная машина за счёт энергии, потребляющих её «плоды», и к ужасу, её потребителями являются не только взрослые, но в огромном количестве дети ещё не достигшие даже 18 летнего возроста. И для этого демона разврата именно их энергия является самой вкусной и вожделенной.
Индустрия вожделения ради увеличения своей силы, за счёт жизни наших детей ведёт настоящую охоту на них. На всём жизненном пути, наших детей расставлены ловушки пытающиеся захватить их.
Я знаю одного мальчика которому всю жизнь искалечил, всего навсего журнал найденный им на дороге из школы домой. То что он увидел в этом журнале искалечило его психику, и растлило его ум. Это было ещё то время когда у индустрии вожделения не было на своём вооружение интернета и смартфонов в руках всех подростков.
Теперь этой индустрии не надо раскидывать журналы по дворам в надежде, что на их удочку попадётся очередная батарейка жизненной силы. Теперь ловушки индустрии вожделения прямо в детских руках это их телефоны. С экранов гаджетов в детский ум в нашей реальности имеют доступ все «силы ада», в прямом смысле слова. И то , что мы взрослые допустили это огромная наша ошибка, за которую нам придётся отвечать, и перед детьми, и перед собой, и перед Богом.
Что же отнимает у наших детей,- эта тёмная сила?
Ответ таков: у наших детей отнимают силу на будущее развитие.
Мироздание устроено так, что жизнь порождает желания. Удовлетворяя здравые желания мы развиваемся, удовлетворяя извращённые желания мы деградируем.
Человеческое существо придя в этот мир, начинает расти и накапливать в себе жизнь.
Накопив достаточно жизненных сил, у жизни внутри человека, появляется желание продолжения. Это здравое желание порождает в человеке стремление к противоположному полу. По замыслу самого творца юноша(мужчина) стремится к девушке(женщине) в результате та сила , что накопилась в мужчине должна перейти к женщине и дать продолжение новой жизни, и так происходит на протяжении всего рода человеческого.
Но есть те кто не хочет продожения рода человеческого, есть те кто хочет отобрать у людей силу накопленную.
Есть на нашей планете не только люди, есть и змеи, а есть змеи в человеческом обличие. И эти змея- люди, печатают журналы снимают фильмы, и распространяют по интернету ту отраву, что должны по их замыслу искорёжить психику, и сломать разумиз будущих врагов.
Не зря герой Русских былин Добрыня когда Ратился (сражался) со змеем Горыночем о двенадцати голова( виды вожделений) не мог его победить пока палец огненный не отрубил, ибо палец огненный есть похоть и вожделение живущие в человеке.
 
«Где чувства господствуют — там вожделенье,
А где вожделенье- там гнев ослепленье,

А где ослепленье — ума угасанье,
Где ум угасает- там гибнет познанье,

Где гибнет познанье,- да ведает всякий,-
Там гибнет дитя человечье во мраке!» Семён Израилович Липкин «Божественная песнь» Махабхарата.

Вы можете спросить. Но при чём, тут защита детской психики от разврата, и борьбы взрослых с их вожделением? Связь на самом деле прямая . Семья это дерево. Родители это корни дерева, а дети его ветви. Предположим кто-то из родителей связан с индустрией вожделения( потребляет продукцию или того хуже производит), соответственно систематически получает дозу ментального яда, и отдаёт жизненную силу которая предназначенна на развитие дерева, своему хозяину чьим рабом он стал- Индустрие вожделение. Дерево загнивает с корня. И если один из корней стал сосать яд , достанется всем ветка(детям). И без разницы какого  типа этот яд  (алкогоголь, наркотики, видео «для взрослых», женщины из публичных домов и так далее). Человеческие существа обладают эмпатией — по русски говоря «с кем поведёшься от того и наберёшься». И контактируя с ядом взрослые тащат его домой к детям. Отдал отец свою жизненную силу «лярве» похоти, и нет у него уже творческой энергии придумать увлекательную игру для своего ребёнка, и сунет он ему в руки планшет, а сам уткнётся в экран телевизора или телефона.

В то же время предки наши священно почитали кулич, фалической формы ибо символизировад он РОД. А продолжение рода святой обязанностью у наших предков почиталось. И не зря творец создал « в шутку»- великую загадку  гриб(phallos лат.) Весёлка. Да между грибами и жизненной силой мужчин, много общего, не зря бытует сказание, что в древности у мужчин не было фаллоса. А росли в лесу грибы фаллической формы, и ходили женщины к ним в лес детей зачинать. А один мужик однажды заблудился в лесу уснул. Рядом с таки грибом. Гриб возьми и прирасти к нему.
Так у мужчин « мужское достоинство» появилось и стали женщины к ним приходить , а не в лес ходить, а грибы с тех пор и пропали.
И в действительности доказана способность гриба весёлки положительно влиять на потенцию, и способность к зачатию детей.
А гриб Чага например не только улучшает общее состояние организма, обоих полов, но и помогает сопротивляться против таких могущественных вирусов как ВИЧ и герпес первого и второго типа. То есть грибы помогают нам сопротивляться против вирусов передающихся половым путём, и помогают нам зачать здоровых и сильных детей.
Но вернёмся от союзника в деле продолжения Рода , к его врагу — индустри  вожделения.

продолжение следует...


filala.ru - Чага из Карелии и гусли авторской работы Игоря Крашеникова.