Вопрос успеха

Андрей Притиск
Как достичь успеха?
Когда вы сможете эффективно управлять своей жизнью, то вопрос успеха — дело времени.

Вопрос, которым задаются многие люди и ищут на него ответ. Каким образом мне добиться успеха? Как стать успешным?

Есть готовые рецепты успеха. Но, почему они не работают для вас именно? Как бы вы ни старались пройти по проторенной дорожке, ничего не получается? В чем подвох?

Как говорят — успешный человек, тот кто сделал себя сам. А что значит сделать себя самому?

Да, отправная точка — это вы сами, ваш энергетический потенциал, который примеряя, на определенную цель, может вынести вас на вашу волну успеха. Потенциал есть у каждого, но как обстоит с ним дело сейчас? В сей момент?

Как вы настроены и на что? Если сейчас нет определенной цели, значит ваша энергия мечется из стороны в сторону не находя выходя, не работая на вас, заставляет вас топтаться на одном месте. Бесцельность жизни — главный тормоз на пути к успеху.

Равновесие энергии появляется при нахождении своей цели, движение на пути к которой сделает вашу жизнь наполненной энергией, радостной. Цель — это ориентир, чтобы не заблудиться в жизни, не потерять себя и свою жизнь, не растратить впустую.

Неважно сколько вы зарабатываете, важно, сколько у вас остаётся для того, чтобы начать двигаться к своей цели. Нет лишней энергии — нет движения к цели, к своему успеху.

Цель — это направление вашей энергии, путь вашего сердца, на которым вы почувствуете себя счастливым. Путь, который придает смысл вашему существованию, доставляет радость вашей душе.

Первым делом взвесьте вашу жизнь и найдите ей применение. Своё, ваше. Какие восприятия вы хотите в ней испытать? Ваша жизнь — всё что у вас есть. Как распорядитесь, так и будет, либо сами, либо отдадите на откуп чужому влиянию. Лучше все-таки самому?

Успех — это проецирование своей энергии на внешний мир, и чтобы всё заработало как надо, надо найти в себе источник этой энергии, перераспределив ту, что имеется в вашем распоряжении. А как она у вас задействована сейчас? Осознанно ли вы ею распоряжаетесь?

Найдите свой энергетический баланс, прекратив качаться на энергетических качелях. Перестаньте жить в кредит и вылезайте из долгов. Ведь кредиты и долги — это показатель вашего энергетического состояния, которое показывает, что вы еще не научились правильно, успешно, распоряжаться имеющимися у вас ресурсами.

А энергия — это ваш основной ресурс. Как вы им будете управлять, так и сложится ваша жизнь. Или станет успешной или так и останется на том же месте, оставив вас прозябать в вашем бесцельном существовании.

Секрет успеха состоит в настройке на успех, на благоприятный исход вашего движения в жизни, на достижении цели, правильно используя энергию по пути к ней. Движения, не к чужим стандартным шаблонам, а к самому себе, настоящему, к своей душе.

Есть желание становиться успешным человеком? Или вы еще ждете удобного случая?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020