Ответ на послание Аресибо...

Александр Братских
Посв. специалисту, Доктору Философии  и спец. по Соц. работе Ольге Владимировне Горбуновой ... с Поп-Корном ...

...=)

* * *

... - Славянычi, помогiте ! Нас тудi засасiвает !!! [см. снимок].

- ГовОрiте чётче !!! Куды ?!

- !!! [Помехи].

- Ёб-та !!! Вiключай, свой Андроннiй Коллайдер !!!

10 мiн спустя ...

- Сынкi, бачiте, в пылесос мi попалi ?!
- Гаврiла !!! Гаврiла !!! Гаврiла !!! Штурвал дiргай !!! Попробуй петлю Нестерова создатi ...
- Чiго толку дёргать-то ... Я як муха прiлiп к этой Чiрной дыре !!!
- Так ... Что же ... Подождём ...
- Да, не под Дождём, а подождём ...

Прошло 5 Мiн ...

- О, второй Канал появiлся !!! Лiвый !!! Ребяткi, поднiмайте Ястрiбителi !!!
- Пол Яскодрiльi iсчезло !!!
- Кудi, вы танкiсты ? Кудi ? Сюдi !!! Сюдi !!!
- ...
- Засасiвает ix !!! Засасiвает ix !!! Бачiшь ?
- !!!

Прошло ещё 10 мин ...

- Сiчас мi Вам, Русакi пiкажем, як це Антiматерiя робiт !!!

- !!!

- Iван !!! Iван !!! Iван !!! Оно всасiвает - это Сiла Лорiнца !!! Лоренцiал !!!

- Блiть, Блiть, Блiть !!! Тi частнiе производнiе берi по осям !!! И суммируй !!! Сумируй !!!

- WOOOOOOOOOOOOOHHHOOOOOOOOOO !!! Да чтобi, Вашi уебанское оружiе та разорвало

- ... на Мiйонi Сахаровскiе !!! Уибанкi ... НЛО !!! НЛО !!! НЛО !!! Бачу !!! Глядите !!! Сынки, НЛО !!!

- Видим, Видим !!! Пишу на плёнку ... Ёб-та !!!

* * *

- База Кiевская ... Разрешiте посадку ... Разрешiте посадку ... Мi - Эскадрiлья Cу-27М ...

* * *

- Понял Вас ... Посадку разрешаiм, полоса свободна ... Садитесь по одному ... Аккуратненько ...

* * *

- Федька ... Ну ты лiтал же, расскажi; Як це було ?
- Ну ... Взлетаем мi ... И вдруг всё пропадает !!! Всё !!! Белый Свет со всех сторон ... Авiагоризонт, все приборы отказалi ... Потом глядiм - а города какiе-то не нашi, i Планета какая-то не наша ... Я хлопцам крiчу: только нiкого не атакуйте !!! Давлю по кнопка, переключателям ... Смотрю по радару ... Хлопцев немае ... И радара немае ... Ничего немае ... Я одiн. А кругом Свет, Свет, Свет и Свет ... Вдруг, раз !!! I я опять вiжу, что я лечу над Украiной, над роднiнькой Украiной ...  I хлопцы тут со мной !!! Все !!! Все доедiного ...
- Онi мне: Фёдюньчiк, куда ты пропал ?! Тебя на Радаре немае бiло ...
- А я растiрялся, распережiвался ... Як ответiть-то ?! Подумают ещё, что Куку-ха поiхала ... Молчу ...

* * *

- Вдруг, раз !!! И опять Белый свит ... Только со мной уже Вся экдарилья !!! И опять ... города не наши ... Не Человеческие !!! Ёб-та !!! Инопланетные ... Красивые-красивые ...

* * *

- А Инженеры что говорят по этому поводу ? Бортмеханики ? Учёные ? Астрономы ?
- Знамо, не бачу ...
- Мi же боiмся, шо спiшут нас ...
- Це вiрно !
- ... И тут я побачiв, шо мi не Однi во Вселенной ... Всё, как Сашка тогда на лавочке рассказiвал нам ...

* * *

- Ну, а Рапорт-то писали ?
- Да, писали ...
- Ну, уже хорошо ...

* * *

Инженеры долго проверяли Технику ... Всё Исправно !!! Всё в рабочем состоянии ...

* * *

Я решил написать эту статью после того, как мне прислал рецензию читатель "Радиомир Уткин" на мой репортаж о передаче "Paragramma на телеканале RAMBLER NBN".

В 13.13 16 Ноября 1974 г. В день открытия самого большого на Земле радиотелескопа с самым большим в мире сфеерическим
отражателем было послано короткое радиосообщение в скопление звёзд M13. В радиопослание Землян было 1679 цифр, которое был закодировано в двоичный код. Известно, что двоичная система может представить десятичные числа только
в виде комбинации двух цифр: единиц и ноля. В закодированном сообщение наши 'Братья по-разуму' могли бы многое узнать о нас самих, если бы его расшифровали; о Земле, о Человеке, о нашей жизни, о строении атомов водорода, углерода, азота, кислорода, фосфора и о строении нашей человеческой ДНК. Расположение относительно Солнца в нашей Солнечной системе. В 2000-x и 2010-х годах было отправлено сообщение с Молодёжного проекта "METI". В Космическом послании также содержалась информация о количестве населения Земли, о нашем расположении на Млечном пути, о том какие мы и что из себя представляем; элементы культуры разных народов, наши обычаи, была закодирована этническая музыка, звуки природы различных животных, например, лай шпица, бульдога, дворняжки, и прочее.
Так же приводились данные об телескопе и строении передающей антенны Землян. Проекту "METI" Американское и Российское правительство совместно выделило деньги. Известно, что ООН назначила специального консула по проблеме контакта с Человекоподобной расой Инопланетян, чтобы мы представители разных Цивилизаций смогли договориться и подружиться ...

Эпилог:

В конце августа 2001 г. Вблизи графства Чиболтон на ржаном поле появился ответ на послание, сделанное в 1974 г. радиотелескопом Аресибо.
Никто из учёных и специалистов-уфологов не смел предположить что это какая-нибудь шутка или розыгрыш.
Пшеница была аккуратно примята, но с высоты птичьего полёта было видно, сообщение похоже на то, что было отправлено из Аресибо, только в нём есть существенные изменения. Также было заметно, что у данной цивилизации необыкновенно большая голова и хиленькое маленькое тельце.

В приложенной ссылке видео вы можете просмотреть этот фрагмент сами: https://www.youtube.com/watch?v=XYXb3rsa9OU

2003 г. - 2004 г. Кафедра "ТЭС", университета им. М. А. Бонч - Бруевича. Санкт- Петербург.

Знаете ... У меня был лектор в университете из династии ... к.т.н. проф. Кушнир Виктор Фролович. Он преподавал нам "Теорию Электросвязи". Так вот он говорил, что Внеземные Цивилизации есть. Его лекции были сплошные формулы и выводы. Он даже выводил нам математические аналитические выражения функции Теории сигналов, на основе которых, могут Инопланетяне с нами общаться. Там была и Спектральная плотность энергии и Плотность Вероятности. И прочее, и прочее ... Было очень увлекательно. К сожалению, Кушнир Виктор Фролович умер в 2004 г., у него остался сын, который тоже преподаёт в Университете. Кстати, его Отец Кушнир, сын Кушнир тот и тот, написали отличный учебник по "ТЭС". Ссылочку напишу, если найду. Помню, что мне досталась лабораторная с поиском в системе РС с помехоустойчивым кодом на паритет; чёт/нечёт, с нахождением ошибки. Видимо, это была какая-то система "ЭВМ". Мы тогда ещё хакнули "Виртуальную лабораторию" на именных дискетках. Где-то она у меня лежит в шкафу. Я ещё отлично помню, что в тот год ходил и рассматривал портреты учёных-преподавателей возле деканата и на кафедре "Основы Схемотехники" был портрет Войшвилло Г.В. Он был чем-то похож по характеру на Виктора Фроловича, потому как, он приходил и читал лекции, можно сказать для тех, кто был рядышком на первых партах. На последних партах обычно лежали куртки, сумки и некоторые студенты зевали и спали или играли в карты ... Виктора Фроловича многие не слушали ... А зря. Я всё внимательно записывал. Иногда было забавно, что Виктор Фролович говорил. Материала было много ... Фтор Водородович ... Ой, Виктор Фролович !!! Ну, вы поняли ... Преподаватель был с юмором ...

* * *

- А вот тут у Вас, Александр какое пространство ?
- Г ...
- Ги ...
Я:
- Гильбертово ...
- Пра ...
- Правильно !

- Помните, что это Векторное пространство ?
- Помню ...
- ... )

* * *

- Ну, хорошо ...

* * *

- Что у Вас тут написано ? З ...)
- За ...
- Запа ...
- Запаздывание ... Правильно ...
- А тут вот такой сигнальчик ... А вот тут ?
- Да ...
- Ну, "Удовлетворительно" !
- Виктор Фролович, да за что ?!
- Хорошо. Тогда вот тут объясните, как происходит перемножение ...
- Ну, вот так: A0 ... Sin(wt1+wt2).../ ... (cos(wt1x+wt2))/ ...
- И это у нас б ...
- Би ...
- Бие ...
- ...)
- Биения, Виктор Флорович ...
- ...)
- А что, вот это за Аналитическое выражение сигнальчика ?
- Мощность ...
- А вот это ? Аналитическое выражение сигнальчика ?
- !!!
- Подумайте ...
- Э ... Эн ... Эне ...?
- Энергия ...
- Правильно.
- ...)
- Во тут у Вас не написано, кто Ваш преподаватель. Впишите ...
- Хорошо.
- Давайте зачётку ...
- Успехов !
- Виктор Фролович ... Так работает паритет чёт\нечёт и проверка на отказоустойчивость систем ...
- Так всё работает, уважаемый студент ...)
- До встречи !
- ...)
- И Вам, всего хорошего ...

[Смех ....] Ахаахххахахаххахаахха !!!

- DAN DARE III, например.

* * *

- А это - кот Шрёдингера !

- А ... Это вы для Смеха !!!

- Кто кота взял на лекцию ?!

- Мяу, Мяу, Мяу !!!

- Нет. Нет. Нет ...

- Это Котэ дэ Бразиль !!!

- Да, не Котэ ... А Кофеее Дэ Бразиль !!!

- Хайнлайновский, Петроний Арбитр !!!

- Дайте, погладить хоть немножко ...

Смех в зале.

21 Января 2020 г. - 14 Декабря 2021 - 7 Января 2022 г. - 13 Ноября 2022 г. -
26 Июля 2023 г.