Гегемоны и их рабы

Александр Константинович Макеев
Некоторые индивиды, возомнившие себя сверх человеками, фюрерами - хозяевами деревень-городов, регионов планеты Земля с их населением или даже всей планеты Земля со всем человечеством, понимают общество людей, как стадо недочеловеков, которое эти фюреры имеют право и возможность возглавить, подмяв под себя, чтобы большинство людей общественного стада использовать в качестве своей собственности, как эксплуатируемых  лично несвободных скотов-рабов, или в качестве эксплуатируемых  вольнонаёмных рабов-биороботов.

Эти жаждущие личной гегемонии индивиды действительно захватывают власть над десятками людей, сотнями, тысячами людей примитивизмом насилия или угрозой применения насилия.

Над десятками тысяч и миллионами людей фюреры захватывают власть мошенничеством изощрённого мракобесия, порабощая сознание людей сказками и мифами о пантеоне супер существ, обладающих ограниченно специализированной или беспредельно универсальной волшебной силой. И себя выставляют сверх человеками посредниками между стадом людей и этими не существующими в реальности сказочными супер существами.

Над десятками миллионов, сотнями миллионов людей, над миллиардами людей фюреры  захватывают власть диктатурой абсолютизма мировоззренческих конструкций системы догм окончательно установленных знаний, на основе чего разделяют людей на наследуемые от родителей, дарованными или отнятыми власть имущими привилегии или дискриминации, полагающийся членам социальных каст, сословий, ремесленных цехов-профсоюзов, социальных и профессиональных классов. А для постоянного поддержания и усугубления социального неравенства между изгоями и суперлюдьми придуманы сверх ценные посреднические мошеннические денежные фантики, которые все люди обязаны использовать во всех сколько-нибудь значимых взаимодействиях друг с другом в механизме социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных конкурентно-враждебных отношений. С запретом сотруднических товарно-дарственных отношений.

И, наконец, для убийства десятков и сотен миллионов людей, для устройства Пангеноцида поголовного убийства всех людей на Земле фюреры используют парадигму либерализма нацистской вседозволенности для себя родимых. Используя находящиеся в их собственности СМИ, интернет изрыгают ложь и клевету на неугодных им правителей и народы ненавистных им стран. Вводят политические и экономические санкции. Устраивают провокации и агрессивные крестовые походы на ненавистные фюрерам страны, чтобы там разрушить промышленность, сельское хозяйство, систему управления, медицину, образование, убить огромное количество граждан этих стран. Убивают правителей ненавистных фюрерам стран. Формируют банды международных террористов для разрушения ненавистных стран и массового зверского убийства  людей. Наносят дистанционные удары средствами массового убийства людей по неугодным фюрерам странам. Чтобы спровоцировать подвергшиеся агрессии страны на нанесение ответно-встречных ударов возмездия, убивающих этих фюреров вместе со всем населением стран, входящим в Империю Мирового Зла.

Каждый фюрер Империи Мирового Зла фанатично верует в то, что он единолично завладеет высшей ценностью вселенной - всеми денежными фантиками на Земле, сразу как только он станет мертвецом в результате осуществления Пангеноцида убийства всех людей на Земле, как вожделенного исхода развязанной фюрерами Империи Мирового Зла финальной мировой войны против России, Китая, Индии, Ирана, КНДР, Сирии, Кубы, Венесуэлы и других стран, ненавистных этим фюрерам.