Ждем перемен

Владимир Ветров
Сегодня произошло еще одно историческое событие.
О первом писал в  миниатюре про инициативы Вождя, среди которых главнейшая - обеспечение приоритетов России над зарубежными (см. "Алодисменты Вождю").
Надеюсь, что наши приоритеты в родовспоможении (имею в виду наши лечебные технологии, их внедрение в жизнь) не будут оптимизаторы искусственно прогибать под Запад, точнее, - загонять под плинтус.
Желательно и оптимизаторов отправить заниматься делами по специальности, отогнав от акушерства репродуктологов...

А великое событие сегодняшнего дня - назначение на должность министра здравоохранения России врача акушера-гинеколога, профессора  Мурашко М.А.
Достойный  человек и специалист-организатор.
Он из Екатеринбурга, в котором у  Пети много знакомых акушеров-гинекологов, очень толковых спецов и порядочных людей.
Есть даже  специалист высокого уровня по детоксикации - я помогал когда-то ему с внедрением наших методик в работу научно-исследовательского института по охране женщин и деток.
Были и совместные научные публикации, и дружеские встречи, однажды он с сыном приезжал ко мне в гости в Питер...

В последние годы служба детоксикации для акушерских больных  в России по прихоти малограмотных оптимизаторов из Минздрава была уничтожена.

Надеюсь, что новый министр М.М.А. устранит несправедливость в отношении женщин и их деток в России.
И мы начнем практически с нуля восстанавливать то, что наработали за многие годы.
Внедрение в жизнь наших  научно-практических разработок  быстро даст резкий качественный рывок в улучшении здоровья женщин и их деток.
Если это произойдет, то и тон наших миниатюр изменится с созданием положительных эмоций для Читателей.
Боженька все видит, не даст врагам Отечества завалить богоугодное дело...

"Надежда вещь великая,
Поэтами воспетая,
Россия сердоликая,
Бывает и раздетая...".

Надеюсь, что с приходом к власти М.М.А. "раздевать" и вводить в нищету женщин и  родовспоможение больше не будут.
Это повод, чтобы поднять и выпить сто грамм, в т.ч. за здоровье и успехи нового министра здравоохранения России...