От чего происходят аварии на дорогах?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Общение с системой Высшего Разума даёт много новой, порой невероятной и интересной информации. Эта статья полностью посвящена автолюбителям и всему, что связано с ездой на автомобиле, ибо аварийность и смертность за рулём ежегодно уносит тысячи жизней. Как обычно, подготовив вопросы, и выйдя на связь с Высшим Разумом, мы начали задавать вопросы, касающиеся всего, что происходит на дорогах. Итак
: Есть ли смерть на дорогах наказание Божье, или это простая случайность?
В ваш век, люди пересели на автомобили, но жизнь на колёсах начала давать большие сбои. Почему? Давай думать….! Человек быстро ходить на большие расстояния не может, это факт. Для преодоления таких расстояний, согласно программе развития человечества, были созданы машины. Однако, имея деньги и купив автомобиль, многие люди попросту перестали ходить даже на небольшие расстояния, их жизнь проходит на колёсах. На улице они бывают мало, из дома сразу в машину, из машины снова в дом и.т.д. Это создаёт «увечие» мозга. Человек обязан ходить ногами не менее 12 км. в течение дня, в обязательном порядке. Такое движение способствует росту клеток крови. При долгом же сидении, кровь застаивается и не даёт развитие мыслям, то есть кровь не работает в росте клеток, который обязателен для каждого человека. Тот, у кого останавливается этот процесс, попадает в аварию. Что же происходит? Кровь слабеет, и мозг начинает принимать мысли не явные истине, происходит авария. Запомни, тот, кто ездит и не ходит, обязательно будет наказан.
Люди, попавшие в аварию на дороге, но выжившие, являются слабыми по крови. Однако деление и рост клеток в их крови происходит. Тот же, кто умер, не должен был быть живым.
У Бога чёткое определение развития каждого человека, Нет развития, не будет и жизни. Ничего в вашем мире не происходит просто так. Столько много автомобилей дано именно для того, чтобы убрать с земли людей, не развивающихся по крови. Идёт война Разума Небес с Разумом человека в химии (больные в мыслях люди). Это новый вид войны с теми, кому надо уйти с земли. И всегда в ней побеждает Божий рассудок. Не жестоко ли это, спросите вы? Нет, не жестоко, а справедливо. Есть рассудок, есть понятие мысль в идеале.
Как можно узнать, погибнешь ты в этой войне или нет?
Никак. Каждый человек обязан просить Бога о том, чтобы он дал ему радость езды на автомобиле. Понятие, что ты под большим контролем Божьим, даст тебе идеальные мысли в пути. А если мысли трезвые, активные, мозг чист и.т.д. – всё будет в идеале. Ведь Бог видит и чувствует каждого. Кто грешен в мыслях, тому лучше не тягаться с Богом, ибо всегда будет в проигрыше.
Что значит «грешен в мыслях»?
Этот человек, управляя автомобилем, не понимает того, что он за рулём, и находится в своих эмоциях от чего-то. Эти эмоции превосходят его Разум, и человек не думает о дороге, а в трепете от своего эмоционального состояния, что является 100% гибелью.
Есть четыре основных правила войны на дорогах:
1. Не пей зелье (алкоголь), оно не даёт связи с мыслью истинной. А нет связи, будешь сбит, ибо Высший Разум (Бог) не любит самостоятельности в пути.
2. Не думай в пути ни о каких разборках тому, кто тебя оскорбил. Это эмоция, она сильнее Разума твоего. Нельзя ехать на сильных эмоциях. Бог не потерпит такого состояния мозга, и ты обязательно свалишься в канаву или врежешься в дерево, но жить останешься. Почему? Потому, чтобы затем перебить свою эмоцию разумными мыслями. Не сможешь сам, поможет Бог. Не садись за руль до тех пор, пока есть сильная эмоция обиды, позора, радости и.т.д.
3. Не груби в езде, это опять эмоции. Спрашивай у Бога о том, почему несознательны другие водители и проси, чтобы они были в приёме истинной мысли. Если почувствовал накал движения, сразу обращайся к повелителю сражения на дорогах (к Богу) со словами:
«Господи! Успокой души тех водителей, что портят езду всем.
Дай им вразумление твоё. Помоги им выжить, выехать в целости.
Прошу! Дай решение твоей разумной мысли на Землю».
4. Не бей кулаками того, кто виноват в аварии. У этих людей в голове тромб, который при ударе может привести к смерти человека, и ты сам будешь виноват в убийстве. Бить другого человека нельзя никогда, ибо ситуация на дорогах очень серьёзная, так как Бог сталкивает энергии земные в лоб.
Является ли смерть на дорогах, программой уничтожения слабого мозга на земле?
Да, это есть вид очищения от тех, кто не развивается в мыслях Божьих. Эти люди наказываются за своё не развитие. Кто, что заслужил, тот то и получил.
Если человек выжил в аварии, сел за руль и вновь попал в аварию, и вновь выжил. Что это означает?
Это болезнь мыслей, которую вылечить можно, но этому человеку нужен сильный стресс, причём не один. Побывав в аварии дважды и оставив себе право жить, он будет созидать в истине. Двойное испытание и дарование ему жизни, есть развитие и новый этап сознания. Такой человек либо не сядет больше за руль, либо будет ездить только в помощи молитв и следить за дорогой очень внимательно. Людей без мыслей, на дороге огромное количество, поэтому чтобы остаться жить, умей сосредотачиваться на том, чем мыслишь и что делаешь. Не соответствие мыслей и действий, есть уход в мир другой. Помни всегда о том, что действия на земле основаны на мыслях, которые являются связью человека с Богом. Связь – это энергия. Энергия – это активность крови. Кровь – это еда, сон, радость действий и так всё сначала. Поэтому, кто живёт в истине тела, т.е. ест, пьёт то, что надо, тот мыслит в идеале и действия создаёт истинные. А истинная жизнь даёт совершенство всего и вся в радости с рождения до смерти.
Только людям с сильной, здоровой психикой, можно быть за рулём автомобиля. Те, кто не по себе создаёт желания при езде на автомобиле, будут в наказании. Быть в разуме скорости на дороге, дано только здоровому по психике человеку. Психически неуравновешенные люди, люди употребляющие еду с обилием химии, а так же пережившие эмоции выше своего Разума (смерть кого-то, потеря чего-то дорогого и.т.д.) в первую очередь подвержены авариям на дорогах.
Как же объяснить то, что по вине водителя автобуса погибают десятки пассажиров находящихся в салоне?
Все до единого пассажира такого автобуса, собраны все вместе для того, чтобы покинуть землю. Каждый из них был в сходе с пути истинного, каждый. Никогда не поедет в этом автобусе тот, кто должен жить дальше. Все собраны для ухода в мир иной, и у каждого из них был свой грех, не зависимо от возраста. Все они в будущем не создали бы развитие цивилизации, они не поняли себя и не создали мысль истинную.
Какую?
Не ездить и не сомневаться в том, что эта поездка им не нужна. Каждый в этом автобусе получил мысль не ехать на этом транспорте, а поехать на другом, в другое время. Это была их последняя возможность встать на путь истинный, но не выдержал никто. Путь сбит, новый мир даст им новое развитие, и примет их земля вновь и будет им дана такая же ситуация. Если кто-то из них скажет себе: «Не хочу ехать», и не поедет, считай, что он создал путь истинный на Земле. Проверка каждого на мысль в истине постоянна, и каждый в поездке обязан сохранить своё «Я». Чтобы путь не был в тягости, проси Высший Разум (Бога) так:
«Господи! Прошу, сохрани меня и мой автомобиль в радости его езды.
Я хочу жить и радоваться этой поездке».
Эти слова-мысли простые, но они чётко будут досоединены до Бога, и путь всегда будет в радости, чистым и красивым.
Многие дороги проходят по территории бывших кладбищ, опасны ли эти участки для водителей?
Чтобы проехать участок дороги, проходящий через бывшие захоронения, остановись перед ним и поклонись вниз головой. Пусть будет сброшена скорость, и медленное состояние проезда даст почёт тебе от душ, которые в своём понятии защищают тела под колёсами. В этих местах идёт особый выброс энергии от давно сгнивших останков тел. Это более концентрированная в выходе кислорода энергия. Она активизирует мозг водителя, и он может войти в транс, т.е. уйти от связи своей с истинной энергией.
Обычно это даёт страх, повышение артериального давления и сбой уверенности за рулём. Поэтому, зная это место, остановись, чтобы в поклоне сбросить напряжение крови твоего организма. Скажи при этом слова:
«Я благодарю всех, кто был здесь похоронен, за вашу жизнь.
Пусть будет ваше рождение вновь на Земле.
Почёт вам за проезд мой по вашим телам».
А если водитель не знает, что едет по бывшему кладбищу?
Обычно это место трагедий. Там наверняка стоят памятники погибшим при аварии. Это святые места, через которые ехать надо с помином того, кто был убит своим автомобилем. Проезжая мимо таких памятников всегда повторяй:
«Память вечная тому, кто пролил здесь свою кровь в грехе».
Езда при этом должна быть на малых оборотах двигателя.
На дорогах часто встречаются раздавленные машинами мелкие животные и птицы. Что должен делать водитель проезжая мимо них?
В идеале, надо остановиться и похоронить в Землю того, кто был сбит автомобилем. Это будет большой победой над самим собой, и Бог даст тебе радость за похороненное тельце. Ты, возможно, найдёшь деньги, или золотую цепочку с кулоном или ещё что-то. Это понятие благодарности за истинный путь твой в идеале.
Однако будь очень внимательным, если тело зверька раскатано в блин и всё высохло. Иссохшее животное разваливается на трупные молекулы и даёт заразу. Не рассматривай умершего зверька, а накрой его тряпкой, волоком вытащи с дороги и закопай в землю. Не бери его голыми руками, так как тело тянет земля, а разрыв энергии земли и трупа всегда опасен. Всё, что померло на дорогах, закрывают тканью и тащат в яму для захоронения. Помни и о том, что своими колёсами, автомобили разносят трупные молекулы по всей дороге, поэтому по приезду домой, прожги свечой весь салон автомобиля, обойди с горящей свечой вокруг него. Эта процедура обеспечит чистый состав воздуха.
Птиц хоронят иначе. Тело любой птицы уходит энергией в землю, создавая перьями себе могилу. Поэтому лишь отбрось тело птицы с дороги в траву, и этого будет достаточно. Не бойся, ни одна птица не даёт заразы человеку, ни одна. Это другая энергия, очень и очень слабая, и не дающая человеку болезни никогда. Болезни дают только животные, которые бегают по земле и живут на земле, как и человек.
Кроме четырёх основных правил «войны на дорогах», есть какие либо ещё требования, предъявляемые Высшим Разумом (Богом) к водителям транспортных средств?
Водитель, запомни! Твоя жизнь за рулём, кроме ваших земных правил езды, во многом зависит от выполнения требований Бога к водителям, которые управляют автомобилем. Их ровно десять.
1. Это радость, с которой надо ехать куда бы- то ни было.
2. Не ешь плотно перед ездой.
3. Не пей алкоголь ни перед ездой, ни за день, ни за два до неё.
4. Не кури за рулём, а если захочешь, остановись. Путь должен быть в мыслях чистоты, а курение, это отвлечение от мыслей.
5. Пассажир, не кричи никогда на водителя. Он везёт тебя и может от этих эмоций сделать аварию.
6. Не покупай в дорогу сильно пахнущие духи. Это раздражитель воздуха, который забирает чистые молекулы воды, создавая нехватку кислорода. В салоне не должно быть никаких запахов.
7. Перед обгоном впереди идущего автомобиля, всегда проси Бога в помощи обгона: «Помоги Господи обогнать другую машину».
8. Не учи другого безумию на дороге, не красуйся тем, что нарушаешь. Обязательно будет наказание за свой образ «урода» водителя.
9. Не бросай в окно грязь из машины, что может сделать аварию другому автомобилю. Сделаешь сам, будет то же самое и тебе. Этого Бог не прощает.
10. Постоянно радуйся тому, что видишь вокруг, воспринимай всё как родные тебе места.
Где, как и чем питаться в пути?
При дальних поездках определи себе конкретные места, где можно отдохнуть от дороги и принять пищу. Обязательно надо выйти из машины и кушать стоя. Пусть временным столом будет капот или задняя часть машины. Еда в лесу, в поле, у реки даёт человеку здравие. Но после еды в течение 10-15 минут необходимо походить. Не стоять, а походить. За это время окислится еда в желудке и не будет изжоги из-за того, что тело примет положение сидя за рулём. В положении сидя, затруднено выбрасывание в желудок желчи и щёлочи. Поэтому в пути, есть надо стоя, на красивых местах, где можно и сфотографироваться.
Желательно, чтобы питание было очень лёгким: молоко, картофель, сало, немного яблок и мяса. Это даст лёгкое пищеварение. Можно попить чай, кофе, но с добавлением молока, ибо сидя, выходит мало желчи и активность переваривания слаба. Молоко облегчит это действие.
Сегодня многие ставят на автомобиль видеорегистратор, нужен ли он?
Проверь себя так. Задай мысленно вопрос, зачем я хочу его купить? Если первой мыслью идёт авария, то не покупай. Если человек покупает его с мыслью на случай аварии, то жди её непременно. Вымоли у Бога следующее:
«Господи! Избавь меня от мысли аварии.
Избавь от мысли запечатлеть эту аварию на видеокамеру.
Убери всё на пути моём, что будет в трагедии.
Прошу избавь меня от мысли, преследуемой меня».
Эти слова повторяй до тех пор, пока не успокоишься. Не бери видео никогда, ибо твоя трусость перед этим прибором обязательно выйдет в то, чего боишься.
Иконы в машине, есть ли от них польза?
Человек рассуждает так, что Бог это кто-то, не понятно кто. А вот икона, это уже конкретно Бог в моей машине, что и успокаивает немного водителя. Однако иконка может действовать в силе, а может и не помочь. Если есть вера, то будет защита, если нет, не будет. Постоянно проси эту иконку помочь тебе. У других вместо икон, могут быть фото умерших родителей. Они уж точно помогут своему дитя на земле. Но для этого человек должен знать и понимать, как души мёртвых помогают живым. Всё, что висит в машине, должно радовать. Не одной вещицы не клади той, что раздражает, это очень важно. Всё делай в удовольствии красоты.
Радио и музыка в пути, явны ли они радости мысли водителя?
Песни в салоне автомобиля закрывают эмоции напрочь. Но песня песне рознь. В дороге нужны песни с победной тематикой. Они вдохновляют, возбуждают и помогают движению крови. Нельзя слушать песни о разлуке, о проблемах любви и прочие, вызывающие грустные, отрицательные эмоции. Пусть твой сборник песен всегда будет в мажоре, в дороге не должно быть грусти. Есть только ожидание окончания пути и радость цели в приезде. Приятно слушать сообщения о погоде, оно даёт активность мыслям. Другие новости воспринимаются шофёром без эмоций, но они делают его разум в активности. Он находится в курсе жизни страны. В целом, всё, что новое, не мешает движению. Оно не вызывает эмоций воспоминаний, ибо самые опасные эмоции, это пройденное время жизненного пути.
Надо ли разговаривать пассажиру с водителем во время езды?
Только на тему о пути дороги, по которой едешь. Это радость увиденных из окна машины картин и особенностях трассы. Водитель не должен отвечать на вопросы, которые требуют от него мышления и задумчивости. Такие вопросы «отравляют» мозг, т.е. происходит торможение сознания в пути.
Некоторые водители громко ругаются матом на неправильные манёвры других водителей, правильно ли они поступают?
Это состояние агрессии на кого-то. Но не на кого-то, а скорей на себя, за то, что приходится перенапрягаться в мыслях. Мат активизирует лишь самого водителя, так как в жизни он привык делать с этими словами дела и в трудную минуту они ему помогают. Как правило, ругается тот, кто не может создать реакцию на ситуацию быстро в пересоздании. Это один из методов самоактивности. Новые слова активности не придуманы, а старые хотя и не красивые, но очень активные. Мат, есть неспособность быстро принять решение. Но если уж совсем плохо, пусть ругается, но не в слух. В слух ругаются те, кто совсем не может ничего сделать, т.е. отчаяние.
Что говорить в путь тем, кто остаётся в доме?
Мать ли, отец ли, брат, сестра, провожая в отъезд, повторяют в течение всего времени, что едут их родственники, следующие слова:
«Господи! Дай им путь в чистоте и красоте.
Дай путь в любви к жизни.
Дай путь в радости доезда до цели.
Сохрани всех в любви и красоте друг к другу.
В добрый путь! В добрый путь! В добрый путь! В добрый путь! В добрый путь!»
Мысленно очерти вокруг машины шар, и этот шар надо держать в мыслях постоянно до их приезда на место. И пусть шар всегда будет замкнутым.
Если же тебя в дорогу кто-то проклял, то это психически больной человек. Всегда защищайся сам. Пусть будет 1000 проклятий, но если ты себе скажешь: «Он больной, я его прощаю и хочу новой жизни в пути своём» всё будет хорошо.
И последнее, скажи Высший Разум, будет ли время, когда люди не будут наказываться Богом?
Да, это и есть совершенство человеческого развития. Но это будущее, которое будет представлять собой сознание всех людей в абсолюте. Мысли каждого окажутся в разумной, чистой энергии. Светлость серозной массы даст человеку жизнь до 500 лет. Как хочется верить в скорое будущее, скажите вы. Да, оно уже идёт и ждёт вас. Дай себе развитие то, что другое, осознай себя тем, кто есть ты и всё вокруг станет другим. Посмотри на себя по другому и ты сможешь перейти в силу разумной энергии. А она сильнее той, что была раньше. Бог – это силище человечества на земле, Разум – это его совершенство.