Любовь в нас

Кристина Арнгольд
   Важно помнить об источнике любви - о себе. Не нужно искать любовь в другом, ищите её в себе.
Тот, кто ищет любовь во вне - обречен быть зависимым от другого человека, оттуда рождаются страхи, тревоги, сомнения и подозрения, что мешает жить полной счастливой жизнью.

   Любовь внутри нас.
   Источник любви в каждом человеке, главное - его обнаружить, загляну в себя.
   Понять, что мы, весь мир - единое целое, что мы несём ответственность не только за себя, но и за тех, кто нас окружает. Мы приносим окружающему миру то, что в нас, чем наполнен наш внутренний мир.
   Принять себя - это в уединении побыть внутри себя, чтоб понимать себя (значит понимать других - это оберегает от осуждений),чувствовать себя, ощущать в себе опору. Полностью принять самого себя, все свои стороны положительные и отрицательные, а значит это и принятие людей такими, какие они есть. Принять даже трагические обстоятельства в жизни (без жалости к себе) и трудноизлечимые  болезни - эти жизненные удары даются  не просто так (это удары по нашему эго), через них вытесняются негативные чувства, чтоб хоть как-то пролилась любовь в нас, если же человек не способен сам обнаружить источник любви в себе. Это некий скоростной толчок к любви. И извлечь из различных обстоятельств всё то, что необходимо для развития своей личности.
   Осознать,- всё, что происходит с нами - укрепление нашей силы духа, это очередная ступенька вверх. Осознать, что это шанс нашего исцеления, принимая всё со смирением и чувством благодарности.
   Понять, принять, осознать - это даёт мощную энергию. Мощная энергия пробуждает любовь, в которой таится бесконечная сила. А неиссякаемый источник заключен в благодарности.

   Проливающаяся Любовь в себе - чувствования самого себя, а это и чувствования окружающих - жить в гармонии с внутренним и внешним миром, вот она, здоровая взаимность. Люди, любящие себя, как сканеры, они видят проблемы духовные и физические каждого, считывая энергетику, и относятся с пониманием к резким негативным перепадам настроения и негативным действиям человека, где они могут исцелить его, излучая своей мощной энергетикой, если, конечно, человек готов к этому, а если нет, то они отходят в сторону, не навязывая себя и не создавая помех человеку разобраться с самим собой  самостоятельно. Они чувствуют кому на данный момент жизненно необходимы. Они там, где им нужно быть. Будто их сам Бог ведёт к тем, кому необходимо подарить всё богатство своего внутреннего мира, отдают любовь безвозмездно, т.е. дарят своё внутреннее светлое состояние, окружая радостью, добротой и заботой, и ничего взамен не просят, а потому что в них самих любви предостаточно, у них нет острой необходимости в чьей-либо любви, они и так окутаны в любви, как в своей, так и в любви окружающего мира, идущей к ним автоматически. Они и не задумываются о том, как отреагирует и что подумает человек, будет ли взаимно, которому дарят любовь, дабы отталкиваются от своих чувств, видят и слышат сердцем. Просто дарят, и этим самым вдохновляются, получая радость и счастье. Такой, своего рода, круговорот мощной энергии, с каждым разом увеличивая поток любви в себе.
   И нет зависимости от кого-либо и никаких страданий.