Новогодняя ночь

Светлана Горностаева
Как вы считаете, может ли поменяться мировоззрение взрослого человека за одну ночь?
Не знаю, что вы ответите, но со мной произошло именно так.

Незадолго до Нового Года я рассталась со своим парнем. И мир почернел для меня...
Моя ближайшая подруга решила, что в таком состоянии нужно хорошенько встряхнуться. И пригласила меня на новогоднюю вечеринку-дегустацию, на которую собралась вся компания её друзей в арендованном на праздники загородном коттедже.

Публика мне понравилась: приличные ребята и девушки, раскованные и дружелюбные. После развлечений было застолье, во время которого все парни принимали капсулы какого-то препарата - похоже, это и была дегустация. (Из-за своей неосведомлённости я не сразу поняла, что именно дегустируется на таких вечеринках.)

Потом все собрались в общем зале перед плазмой. Я думала, что будут смотреть порнуху, но запустили эротику, что не могло не порадовать: сцены "взрослых удовольствий" всё же выглядели более пристойно да и заводили как-то больше.
Персонажи видеоролика даже не раздевались: парень, сидящий на стуле к зрителям вполоборота, был в рубашке и расстёгнутых джинсах, зато как возбуждал вид его члена, стоявшего в ширинке.
И девушка была в одежде, хоть и полупрозрачной. Грациозно садясь на пенис и медленно привставая над ним, она не гримасничала, изображая сумасшедшую страсть, но по её лёгкой мимике было заметно, что она не симулирует, а действительно наслаждается.

Я так увлеклась происходящим на экране, что ни на кого не обращала внимания, как вдруг заметила краем глаза какое-то шевеление. Оглянулась - и обомлела: все вокруг сидели друг на друге точно так, как в кино, и занимались тем же, что в кино. И хотя, возможно, сдерживались, но жаркий шёпот и приглушённые стоны были всё-таки слышны.
Ошеломлённая и уже не соображающая, на что же интереснее смотреть, я даже подумала, а не попробовать ли подобное и мне. Но оказалось, что к этому времени кто-то решил попробовать меня.

Я вдруг почувствовала крепкие руки на своей талии - и вот я уже сижу на коленях какого-то парня лицом к нему. Когда я увидела, ЧТО меня ждёт, я потеряла дар речи: неужели ЭТО может поместиться во мне?! Причём поражала не так высота члена, как его толщина! Я такого в жизни не видела... 

Между тем парень, очень довольный произведённым впечатлением, приподнял меня и прямо-таки надел на свой пенис, а потом мягким, но сильным движением снова посадил - и меня будто разорвало пополам, аж дыхание перехватило. Нет, больно не было - просто я почувствовала невероятную заполненность у себя внизу. Я никогда такого раньше не испытывала: этого члена было так много, что он буквально забил собой меня всю!

Ведь тот член-прутик, который вкладывал в меня мой прежний френд, я должна была сжимать мышцами вагины, чтобы хоть что-то ощущать. А сейчас моя вагина словно превратилась в презерватив, туго натянутый на пенис, и я боялась шевельнуться: так плотно сидела я на этом бревне (другого слова не подберу). Парень, видя мою нерешительность, стал приподнимать и опускать меня, и я очнулась. Вот когда пригодились мои тренировки в фитнес-зале!

Я не могла поверить, что всё это происходит со мной. Темп движений ускорялся, и я уже просто летала над моим партнёром. Движения в таком режиме были заманчиво-обещающими...
Здоровенный пенис стремительно двигался и тёрся в тесноте моей вагины, заставляя полыхать сладким огнём буквально каждый её миллиметр.
Жар наслаждения поднимался из промежности всё выше, бежал по жилам во все уголки тела, и я точно горела. Сила жгучего напряжения, неведомого прежде, пульсировала в каждой мышце.
 
Я уже прямо бездыханная лежала на груди моего партнёра, еле отвечая на его мощные, требовательные толчки снизу, как вдруг будто огромной волной накрыло меня, как будто я в невесомость попала и парила в свободном паденье - я не могу передать словами, что это было.
Впервые я испытала такой оргазм: моё кипящее тело изгибалось вольтовой дугой. "Что, что это со мной?!" - успела я подумать, потому что в следующую секунду я перестала думать вообще: лишающие разума содрогания обрушивались на меня, как цунами...

Потом с моим новым бой-френдом (вот уж на самом деле - бой!) мы ушли из зала, заполненного откровенными телами, чтобы найти свободную комнату. Я шагала, как матрос по качающейся палубе: мне не удавалось свести ноги вместе после того, как членом меня так сильно раздвинули.

В комнате, едва раздевшись, мы бросились в постель. На этот раз я была в привычной позиции - на спине. И что удивительно: мы с моим партнёром почти не разговаривали - настолько заняты были этим горячим делом.
Иногда он спрашивал меня с беглой улыбкой: "Ну как?" Я с восторгом ему отвечала: "Не отвлекайся". И он не отвлекался - только в такт пружинила кровать. Как я благодарна моей подруге: у меня была опьяняющая новогодняя ночь!!

Мой партнёр оказался наездником-виртуозом. Он то подгонял меня, как хлыстом, толчками-ударами пениса, и я торопилась отвечать на властные движения его бёдер; то он замирал, распластав меня на постели весом своего тела и не давая двинуться, в то время как дразняще и будто бы безобидно шевелил пенисом внутри моей вагины, а от меня просто искры летели - я дрожала от нарастающего напряжения. И начинался новый заезд.
 Мы мчались по той дороге, в конце которой - каскады электрических разрядов оргазма, конвульсиями скручивавших меня. Мой жокей-умелец уверенно управлял бешеной скачкой наших тел. Я не просто кончала - я кончалась под ним... 

Моя подруга нашла нас наутро, благодаря указаниям проснувшихся приятелей, которые посмеиваясь сообщили ей, что "дебютантка с блеском прошла тестирование": оказывается, все слышали мои исступлённые крики. Странно: мне думалось, что мы тихо... ммм... работали.
Когда подруга вошла в нашу комнату (мы забыли запереть дверь!), меня всё еще активно "тестировали". Увидев завершение процесса, она с удовлетворением резюмировала: "Как раз то, что нужно на десерт!"

Возвращаясь в город, я лежала в машине, т.к. сидеть не могла: в натруженной сверх всякой меры вагине всё ныло и саднило. Зато какие ощущения я пережила... Миллион сладких мурашек оживал между ног и катился по телу лавиной при одном лишь воспоминании...

С той ночи мой взгляд на жизнь переменился. Я уже не ищу вечных отношений, а живу настоящим. Быстро выполняю все свои обязанности на работе, упорно тренируюсь на фитнес-занятиях - и всё с одной целью: освободить вечер и набраться сил для супер-энергичного секса.
Поэтому днём я заботливо звоню своему жокею с напоминанием принять заветную капсулу для взрослых: я безумно хочу его неудержимого азарта в постели!   

Когда-то я прочитала, что мужчины думают о сексе каждые 15 минут. Как я их понимаю! Ведь я теперь думаю о том же каждые 15 секунд...