пра некупола

Казак Елена Александровна
Если мы говорим про то, что работает на уровне воображения – ну то есть – на Духовном, то. Работать это обыкновенно может – следующим образом.
Ты видишь некий образ. В здесь – предмет. И дорисовываешь к нему то, что видишь – в его глубине, фундаменте, основе. И придаёшь предмету – ту значимость, которой здесь, в физическом, возможно, что у него и нет. Поясню на примере.

Цветок. И бабочка.
Бабочка на цветке. Ты смотришь – и воображение может в этом видеть – просто – Цветок.
Бабочка перелетела. И видишь ты – Цветок – взлетел. И перенёс собой на другой стебель, ствол – воспоминание – о прежнем месте его, Цветка летающего.
Цветок и бабочка. Цветок и шмель. Это одно, единое понятие.

Теперь о том, что хотела я сказать названием.

Купола.
Как пишут в разных описаниях – их цвета раскраски на разных храмах и церквях – они «как бэ что-то значат»: тому-то или этому «посвящение». Перечислять не стану – есть свободно это в инете.
Так вот.

Купол – это не просто же «некая символика». В здания под ними – люди приходят, чтобы «обратиться к высшим силам». Значит их такими не зря построили? Да ведь никто ж не спорит! но для чего «не зря» вот …

Функциональность в этом физическом такова – что вот есть стена, к примеру, у того ж кремля. Которая та самая, ну, крепостная. У неё есть и метафизика – показ врагу «лучше не суйся – мы это защищаем». И есть и физика – стена элементарно на самом деле является препятствием для проникновения врага. И даже вот в сейчас, когда те же Кремли разнообразные уже стеной из кирпича не защитишь – тем не менее функциональность в них заложенная – понятна, и в метафизике с самой собою совпадает.

Так что же купола?
Их метафизика – напоминать «о единении с высшими силами»? Это из социума озвученных привычек.
Если мы вспомним, что не так давно писала про купола, как и Муж мне поднял из глубин Памяти воспоминания в 2016-м, это = ВИ МАН. При множестве сочетаний разных многообразных куполов в едином храме – ВАЙТ МАРА.
И это так и кажется вот вроде бы реально.
Одна, опять же неувязочка …

Ко-гда-то, на анти-начале – времени, ВИ МАН и ВАЙТ МАР из-за чего, из-за как раз возникновения «времени», и не смогли взлететь – эти молельные дома на самом деле ещё являлись отображением – как раз ВИ МАН, ВАЙТ МАРА.
Напоминали, ну хотя бы элементарно – как те «недостижимые чудеса» ранее выглядели. На что похожи были.
И люди – приходя на тех этапах – в Х РА М – тем самым – приходили – к Памяти. В том состоянии – они ещё знали – ЧТО РЕАЛЬНО эти тяжёлые и не летающие макеты – отображают.
И могли, войдя под такие купола – ТАМ МЕЧТАТЬ.
И тянуть в себя – этими Мечтами – Глубинные ВосПоМинания.
И детям – пересказывать: «НЕ забывайте – ЛЕТАЛИ КУПОЛА».

… потом … стали забывать …

Ну а потом.
В данных ВЕДИЧЕСКИХ Х РА М ах – вселило себя – нечто.
Без ауры. Без запаха. Без сВязи.

И принудило – молиться смерти.
В месте, которое – изначально – посвящалось СВЕТУ Горнему и Белому.
Окропило кровью мучений и втащило туда ложный «крест». И на него – ЧелоВече мучимого – повесило.
Ну и так далее … не буду «на дубу мочало».

Сейчас я про купола.

Вот вы идёте. Смотрите. перед вами – храм. И купола – позолочённые, к примеру. И Глубинная Память вам говорит оттуда, из нутра: «ВОЙДИ, ТЫ ТАКИМ БЫЛ. САМ. КУПОЛОМ ТАКИМ. ВСПОМНИ. ВОЙДИ – И ОБРЕТЁШЬ ПОЛЁТ».
Ну просто – Фундамент – это Сила Мощная. Неизбывная.

И тянет, тянет вас туда. Заходите …
Внутрях
ну что
… комиксы …

А где же купола?
А МАРА Белая где?
А Летающий как раз в Форме кУпола – ЧелоВече?

Темно … и свечи … свечи … и лики клерков, которые все давно – покойники … и которые – не летали никогда. И МАРЫ и полёта – в этом «храме» НЕТ. И Соитие там засунуто куда-то в погреб тёмный.

А купол что же?
Ну где-то там вверхах физических из чего-то там сколоченный … изображение … того, что НАВЯЗАНО, внутрь строения войдя – ЗАБЫТЬ.

Зато … а как он ж! снаружи. Издаля!

Купола церквей покрыты позолотой СНАРУЖИ.
/ВИ МАН Летал – ТЕМ, ЧТО ВНУТРЯХ/
И они не летают. Купольная форма наружняя – ВНУТРИ ничего не составляет, это «конструкция», в которую никто не входит, телами.
Как фантик, обманка, замануха, чтобы – используя Глубинную РОДовую Память – заманивать внутрь … и … жрать.

В моей из-наоборот-научной :) терминологии: на данном вот этапе навязанная внутри описанных строений «метафизика» куполов – ПРОТИВОПОЛОЖНА – их физике отображения, основанной на метафизике их – изНачальной.
Как я как-то позато писала – что это краники, поставленные – на ПоТОКи Энергий. И отвешивают что-то кому-то через эти краники – с условием «знания молебнов» установленных и «помолимся за вас – гоните деньги», «вступайте в эгрегор, платите взносы – тада отвесим вам».
Ну чё, он, златой-телец диа-вол – он такой шельмец … везде тут проникает. И шельму метит. Шельмой.

Ну то есть.
Если Видеть Веду.
И понимать, что Есть такое ВИ МАН и ВАЙТ МАРА.
То – в эти вот «дома» – и ходить не надо.
Потому что это не более – чем стикеры.
Для тех, кто позабыл – им достаточно снаружи видеть. И Мечтать.

А у кого с Памятью всё нормально – тому и стикеры все эти – ободрать бы.

а вот под ними
в тех местах, где краны снесены все шашкой
ФОНТАНЫ
ГЕЙЗЕР В НЕБО

И так и дОлжно это быть.
И заливать округу всю – Энергиями.

И сметена плотина.
И Струны все оЖили и заПели

Песнь ЛЮБВИ!

21.1.20 (19)
8.1.7527