Пять уровней эволюции сознания человека - 2

Юрий Иванович Шмаков
 Как следует из эссе, предшествующего этому тексту, каждый человек, живущий на нашей планете в настоящее время, находится на одном из пяти уровней сознания. При этом на Земле представлены все уровни сознания людей. На первом уровне сознания находятся ряд отсталых племен в Австралии и в Африке. Основной уровень эволюции сознания людей, живущих на нашей планете – второй. Поэтому в целом наша планета в настоящее время находится на втором уровне сознания ее обитателей, в ожидании перехода на третий уровень. Людей, которые вышли на четвертый и пятый уровни своего сознания на нашей планете, крайне мало. Почему? Потому что вот уже несколько тысяч лет как темные силы проводят на Земле библейский проект, предполагающей сохранение на нашей планете низкого уровня эволюции сознания ее обитателей. Достигается это с помощью простой технологии, содержащейся в Талмуде (трактат Мельхита) – ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ УБЕЙ. Когда убивают ЛУЧШИХ - людей, находящихся на высоких уровнях сознания, желающие воплотиться на Земле человеческие сущности, имеющие высокий уровень своего сознания, не имеют такой возможности, так как нет тех, у кого они могли бы родиться, о чем говорит известная русская пословица: СВИНЬЯ НЕ РОДИТ БОБРА. Именно поэтому в последние годы на нашей планете стали рождаться индиго дети и дети кристальной вибрации, которые по уровню эволюции сознания превосходят своих родителей, что является помощью Белых богов человечеству нашей планеты, направленной на ускорение перехода нашей планеты на третий уровень сознания. При этом переходе зло исчезнет с нашей планеты, так как при нечетных (1, 3, 5) уровнях сознания, зла на планете нет. А при четных уровнях сознания, с целью ускорения эволюции сознания жителей планеты, к добру добавляется зло, которое играет роль ремня Бога Отца, способствующего ускорению эволюции уровня сознания людей, тому для чего люди, являясь индивидуальными духовными частицами высшей энергии Бога, воплощаются в мире плотной материи, получая на время их жизни здесь, тело из плотной материи, являющееся по своей природе животным. Именно это тело и создает условия, при которых эволюция сознания человека в мире плотной материи происходит наиболее интенсивно. Напомню, человек – это духовная сущность (чело (санскрит) – дух), которая проходит эволюцию своего сознания в мире плотной материи, в мире тонкой материи (астральный и ментальный планы бытия) и у себя на родине – в духовном мире. Как это происходит в мире плотной материи мои читатели знают. Но уже в ментальном плане бытия состояние пребывающей там сущности человека лучше всего передает слово – “восторг”, а лучше всего ей дома – в духовном мире.