15. 01. 20. Ответ на запрос ЛВ

Екатерина Мэн
Л-я. Коварство и любовь. Все прояснится. Заставить полюбить нельзя, но можно требовать уважения. Поставить на место это можно. Разлука, тоска, О--а. Не стоит много уделять время уединению душевному,  стоит пережить и Л--я здесь не помощник. Судьба ткет свое покрывало по своим законам. Причинным. Разбитую чашку не склеить, а душу ЗАСТАВИТЬ не страдать нельзя. Но солнца луч осветит твою комнату и твое бытие. И будут радость и будет дом  полная чаша любви, дружбы и понимания. Но это не от Л--и. Л---ка есть Л---ка.

О-я. Начало мытарств. Общение скудное, хотя сейчас  она так не полагает. Много испытаний, которые она преодолеет с трудом. Дети – основная ее боль и проблема. Будет страдать от их осуждения. Но выбор сделан. Л. для нее человек близкий и по своему любимый. Будет пытаться замаливать свою вину перед всеми, но будет у нее на это мало ресурсов. Она не поганка, она ущербна.

Ле-я. Физическое состояние полностью зависит от эмоций. Колено дает о себе знать. Сердце. В плане нервной системы все останется без кардинальных изменений. Нужны прогулки без Л--и. Она сосет энергию, издевается. Погрузиться в себя, в свои раздумья и прийти к чувству самоуважения. Близость с детьми компенсирует многое. Хорошая семья. Сердечные капли держать при себе. Все успокоится к весне. Придут перемены. Следить за давлением. Плечо справа.. Дисбаланс – заход в минус. Сердце – тахикардия. Весь вверху. Нельзя. Большой разрыв между верхом. Перекрыт поток.