С надеждой

Леонина Мария
Самый древний позиционный язык – музыка. Значит в ней заложена разгадка древних языков, успех расшифровок. Мы привыкли к нашей символьной речи и не замечаем, что для предков были важны не абстракции, а положение ЗВУКОВ (в буквальном смысле слова, не символьном).

И до сих пор вольное отношение для многих восприниматься как – БЕСПРЕДЕЛ (забавно, правда).

Где же та граница, РАВНОВЕСИЕ между порядком и хаосом приходящим, когда его забыли?

Забавно, что все хотят это знать, но правда кроме мошенников. Им это положение выгодно и очень.

ЗДЕСЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ ЧТО порядок нужен в структуре, В САМОЙ СУТИ, а не в ЕЁ проявлениях. Это истинная свобода - остальное от лукавого, что и дало возможность любой порядок красить чёрной краской. Увы. Условия меняются на ходу - характерный признак мошенничества. Забавно, что мы это видим везде.

А какая усталость тянется за этим...

Устали все: правительство, люди… а воз и ныне там. Как в басне.

Кто ж мешает не тратить деньги, а задать единый вектор обществу? Всё та же ложь.

Кто же развяжет этот Гордеев узел? Увы, одна ложь, за собой тянет другую, каждый новый корабль обрастает ракушками, увы.

Так что я искренне желаю новому правительству не нарастить ракушки и уйти от лжи, остальное приложится. С надеждой!

Самое удивительное, что не бывает порядка с именем. Есть только один порядок – природный, все остальное, чушь и мания величия. И тот кто это понимает –  его помнят века. Круто. Но все равновесное сходится и стремится к центру то есть – единообразию. Вот зачем нужна правда, что бы не возникло вариантов.