Тайна Лабрадора

Мирослава Дорофеева
Сказка «За гранью реальности».
  В природе не существует черного цвета – это аксиома, доказанная до меня многими учеными, впрочем, и религией. А, ещё раз вернуться к теме о том, что человек два раза в жизни не видит, а осознаёт черный цвет, я могу: и так рождение человека на земле, как происходит, каждый знает из анатомии: зачатие, эмбрион в чреве, развитие, рождение. Вечная тема из области философии, кто первый появился на земле? Яйцо или курица? Если обозримый факт существует в настоящее время и человечество размножается по принципу: «курица – яйцо», тогда вывод напрашивается сам собой, первый человек на земле Адам, так удобно считать христианам. Но, я к этой теме вернусь потом, а сейчас обращаю ваше внимание на зачатие и рождение. В какой момент вселяется в эмбрион душа? Кому задать этот вопрос? Религии, генетикам, биологам, кому? Да и это ли главное?
  Сегодня мы знаем точно, тело носитель осознанного, светящего комочка, который называют душой. Ученые взвесили этот сгусток энергии и оказалось, что он весит примерно десять грам. Интересно то, что можно с полной уверенностью заявить, человек появился на белый свет из тьмы или мрака, или неведения. Подводим итог: по фактам черного цвета мы не видели, а все что не видим называем черным и всё плохое называем черным, и всё что будет потом нам не известно, не понятно, тоже называем чернотой.
  Вот и получается, что второй раз в жизни мы, умирая, узнаём, что будем стоять на пороге черного, но цвета так и не увидим, а будем его только осознавать и принимать. Для понимания получается аксиома – истинные знания, бесконечная тайна, черный свет находятся за двумя плоскостями рождения и смерти. Есть вопросы, на которые нет ответов, а только предположения, что было с душой до рождения, и что будет после смерти? Без сомнения, Создатель гениален, он сотворил человека по образу и подобию своему, вдохнул в каждого частичку себя и зажёг радугу на земле, дал завет человеку, что потоп больше не нашлет на человечество и не будет земля уничтожена.
  Когда вспыхивает радуга над землей, люди почему-то не ценят или не понимают, какой в ней глубокий смысл. Рассуждая о радуге, о силе цвета, я невольно понимаю, как важно для каждого человека понимание того, что радуга сияет в каждой личности в момент рождения. Потом человек растёт, впитывает в себя весь спектр радуги, который в белом свете и не оценивает важности каждого цвета, продолжая всю жизнь стремиться за грань реальности «рождения – смерти». Не жил человек в настоящем, ответы на вопросы искал за переделами реальности, тайной считал только то, что черное.
   По сути радуга горит в каждой личности, переливается всеми цветами, как камень «Лабрадор». А если быть точнее, камень «Лабрадор» расширяет сознание и дает доступ к энергиям Вселенной. В то же время защищает ауру и отгоняет нежелательные энергии, помогает заглянуть в другие миры или другие жизни. Это камень эзотерических знаний, предназначенный для посвящения в неизведанное, он раскрывает интуицию и врожденные психические способности, помогает понять сообщения, идущие от подсознания. Понимание Вселенной, должно стать культурой человека. Пусть «Лабрадор» - своим сиянием объединит всю планету – земля. Я хочу, чтобы видимую форму «сияния» камня Лабрадор, каждый пропустил через себя, так человечество поймет, что чудо на Земле - это сам человек.