Миф о графе Хусейне. г. 11

Артем Марковский
Инфаркт затерянных миров стал женьщиной которая ушла в любовные прописи и стала пианином достатка горизонтальных теорем.
Молчание хотело любви и старые кровати скрипели по ночам от боли и гигандской мыслью молили сатану воткнуть страницу красной книги в рот незнакомой сватютьке самбы.
Расписная корова  была всем кто хотел словами добиться алхимии трудового форварда
 и они знали ,что Алекс существует только для того ,чтобы позабыть монитарную колыбель соратников.
Фонды политических самоукукарсов становились отвафлюсиськой кровавых походов на Рим.
Можно пологать ,что химический болт строит планы не угодные трем тараканам мистики и обкаканный пацанчик стал лисбиянтусом своего времени как матрешка которую никто не хотел, и не ссал ей в рот сегодняшним днем калеки.
Вот что значит отсосать у алгебры в понедельник!Харизма встает как Ришелье!
Тот кто хотел приседать на клатбище тот стал преврасчать котов в Боба.
И разум мыкался между вождями и самоучитель стал страдать как литературная женьщина с каферактатом вышиванок.
Вышиванки лицедея надеялись ,что проститутки будут готовиться к факторам снегопада ,но толстая задница учителя стала плюсиком для того ,чтобы отвернуться от Византии.
И гоблины повернули в право все партии которые любили смотреть порно на девочках вышедших огнями из страшного чюхланантутса и мистика была больше чем обещание каридора спеть для любимой на тачке четыре куплета во истину страшной анексии Ва-ва,Гальянту.
Мусоровозка в горах остановилась и труп вылез из кабины .Он сказал -,,Нет,,черному космосу страничек бутиматики!-сказал про себя Али Хусейн и поставил пластинку Тринидадского певца Арманни Павве.Только тогда Он понял,что нужно писать ещё..только правильно и серьёзно..вот и опять..

Конец .