Ты сама придумала то чего нет!

Михаил Елейзаря
  А чего это 15 января 2020 года Всенародный Любимец так рьяно взялся за редакцию проекта конституции РФ от(залитого кровью Народных Депутатов СССР)1993года!? 
  Да чтобы подогнать СС-Тать-И Зэк-Конов под ту Конституцию 1977 года, которая то и позволила Частной Собственности захватить власть в 1993 Гаду!
 
  За что просили Хит-Три-Цы Муть-Три-Цы Кап-Кап-Пыя-Зюга-СС голосовать в 1991 году?!
  А за то чтобы Кража-Дань-Не СССР голосовали за сохранение всего чего то Яг-Кобы обновлённого, которое не обновлялось аж с 1936! 
 
  Делаем Сократ-Мент-Аль-Ный вывод! - Значит Мели-Хова всё таки заставила Вов-Яна своими набегами на Суды и Банки РФ  провести конституционную реформу того, что так и не было принято через всеобщее голосование! 
  И вот это Нечто Недо-Оба-На-Влённо-Недо-Сохранённое Рулило Территориями СССР с того 1993 Гада, по сей день! 
 
  Ну тогда это наш ответ Чемберлену-Чёрт-Берлину Третьей Рейки Ад-Ца На-Бесного: 
    Ни какого обновления не до обновлённого!
    
   Хватит Дурить Народ! 
  Китайская Народно-Освободительная Армия зашла на территории Союзных Республик с Советской Конституцией 1936 на две страны!
 
  А за что такие совестные учения!?  А за то что Путоплут выгнал Персоной Нон-Грата Китайского Дипломата Ханг Чжу, объявившего  в понедельник, 16 декабря 2019 года Всенародную Борьбу с Сионисткой Коррупцией,
 
 Делаем Рез-Уме-Уму(Трепанацию За-Гадки): -  Вой-Жить-Всея Трусы-Ян, в ответ за свою несуществующую во всех трёх Зэк-Конах должность, схлопочет Грант-Нато-Ой  Им-Бич-Мента аж Три Раза, Подряд!  Ура Товарищи!