Не верь, не голосуй!

Был такой сказ в давности про Левшу, мастера самородка на все руки.
Послали его в Англию, мир посмотреть. Много нужного опыта почерпнул тот в поездке, а, по возвращении, пламенея страстью поделиться новыми знаниями, сгинул со свету в темнице, признанный умалишенным, за попытки научить других уму разуму.
Попытки сегодня донести людям правду о настоящем моменте, кричать как Левша про то, что ружья кирпичом не чистят, разъяснить глубинную, не обертку, сущность происходящего, наталкиваются на мракобесие, в лучшем случае скептическую усмешку, тех кто не видит ничего зазорного в политических процессах, происходящих в современной России периода от начала девяностых по 2020г. Убаюканные лживыми обещаниями и такими же сфабрикованными оценками происходящего провластными политтехнологами, ретрограды склонны считать еретиками тех, кто оказался в состоянии разглядеть подоплеку и пытается пробудить разум понимания в массах.
Новый 2020 год ознаменовался старым чекистским приемом, использовать похмельный синдром как анестезию, искусственный обморок для тех, чьи интересы намерены попрать в очередной раз с минимальным шумом и пылью, как отобрали достаток на время дожития у завтрашних пенсионеров за ширмой феерии мондиаля в 2018. Блицкриг по захвату властных полномочий, обеспечивающих пожизненную гарантию нахождения во власти, неприкосновенность по фактам содеянного прежде, в замен на жалкие подачки, бесплатные печеньки школьникам начальных классов и материнский капитал, который к моменту его получения девальвирует до минимально значимых сумм, не способных решать задачи ему предназначенные, планируют провернуть референдумом или под другим благовидным обличием, отберут последние права граждан на защиту своих прав от произвола чиновников, и узаконят права чиновников  не считаться с мнением остальных. Я про пакетное голосование, в котором объединят принятие решения о дотациях с внесением изменений в Конституцию, понимай, отказе от своего будущего, пусть номинально, но закрепленного в нынешней. Последнее изобразят максимально туманно, как отказ от главенства международного права. Невдомек доедающим последний хер без соли, что международное право защищает его интересы, возможность обращаться в международные суды по правам человека и многое другое, с этим связанное. В то время, как бюджетное правило, навязанное РФ международными финансовыми организациями, заставляющее обнулять прибыль от продажи углеводородов государством и отправлять ее на финансовые счета зарубежного государства и другие колониальные законы, которым подчиняется экономика РФ, останутся не зыблемыми. Что бы не говорили ведущие телепрограмм средств массовой информации, СМИ, занятые искажением действительности с целью формирования ложных убеждений, настаиваю на том, что это грандиозный подлог и мошенничество, лишающее перспектив поступательного развития целое государство. Отставка Медведева - это подлог! Смена правительства - декорация подлога, целью которого формирование не подотчетного органа власти, контролирующего все и всех, не неся ни какой ответственности, при умалении полномочий тех, кто прежде, пусть и теоретически, мог на что либо повлиять. Предположительно, нынешний президент, не дожидаясь окончания срока, сдернет на эту "заимку" в обнимку с верноподданным, прихватив с собой всю свою компанию. Для этого нужен референдум или как там его назовут для благообразия с т.зр. юриспруденции. Что бы вам не предложили в замен, помните, цинично обманут, усугубят ситуацию, когда разрывать этот порочный ход истории придется по живому. А такой момент обязательно наступит, - нельзя  ни тормозить ни обращать в спять социальные процессы, они обязательно найдут выход самым непредсказуемым образом! Не верь, не голосуй! Обманут.

PS/Прочтение моих последних работ в списке не разнесенных по папкам, существенно дополнит смысл моих рассуждений.


Рецензии
Практически во всем согласен с вами, Евгений.
Кроме одного момента - статью 15 Конституции менять надо. И я об этом говорил уже давно. Когда решение какого-то задроченного лондонского суда обязательно для исполнения Россией.
Приоритет международного права над российским - это позор для страны, официальное признание полуколониальной зависимости.

Иван Лисс   05.02.2020 00:36     Заявить о нарушении
Иван, при всем уважении, вы заблуждаетесь. Международное право, в большей степени защищает интересы граждан, их возможность обращаться в международные суды по правам человека и многое другое, с этим связанное. В то время, как бюджетное правило, навязанное РФ международными финансовыми организациями, заставляющее обнулять прибыль от продажи углеводородов государством и отправлять ее на финансовые счета зарубежного государства и другие колониальные законы, которым подчиняется экономика РФ, останутся не зыблемыми!

Евгений Третий   05.02.2020 09:26   Заявить о нарушении
PS а еще предположу, что признание международных законов прежде всего угрожает преступникам во власти РФ, не России в целом, ответственностью за сбитый малайзийский лайнер например и многие другие преступления против человечества, которые давно копятся в папках Гаагского трибунала. А уж интересы России, как таковой, далеко не на первом месте.

Евгений Третий   05.02.2020 09:32   Заявить о нарушении
Из-за сложившейся ситуации, Россия постоянно проигрывает международные суды.
Пример? - Лондонский Международный Арбитражный Суд.
А это уже настораживает, ну не бывает такого, чтобы мы ВСЕГДА были неправы.
И насчет лайнера - у меня тоже есть сомнения. Хохлам-то не впервой гражданские самолеты сбивать. Опыт есть. В данном случае каждому мыслящему человеку необходимо задать вопрос: Cui prodest?

Иван Лисс   05.02.2020 14:38   Заявить о нарушении
Про лайнер уже сомнений быть не может. Это признанный факт.

Евгений Третий   05.02.2020 14:52   Заявить о нарушении
Евгений, вы еще пробирку с мочой К. Пауэлла вспомните))) На тот момент это тоже преподносилось, как факт.
Сбить Боинг выгодно было прежде всего нынешнему украинскому режиму, и всем нашим западным оппонентам.

Иван Лисс   05.02.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.