Привычка и прививка...

Анатолий Пулинец
Анализ и синтез,философия...-Если вас -ударить в глаз,-вы невольно вскрикнете...Раз ударить,два ударить,а потом-привыкнете...Так говорят мудрые,которые прошли через "огонь и медные трубы".Человечество,благодаря  не только"подсказкам инопланетян и иноземлян,которые живут  на базах внутри полой Земли  и ее океанах",набирало и набирает  ОПЫТ мудрой жизни не только ,благодаря науке,испытаниями воен,невзгод,болезней ,но и  благодаря другим ,не предвиденным испытаниям...Кто,как не Америка,в свое время завозившая  рабов невольников и не только чернокожих, и не только насильно,но и путем привлечения свободных людей,и не только благодаря их уму,но и хитрости,провозглашенной свободы и предпринимательства,в свое время установления НОРМАЛЬНЫХ Жизненных  законов для ЛЮДЕЙ и их развития,смогла в той и этой жизни сделать все для развития своей страны,как "Эталон развития человечества,провозглашая свои ценности".Не будем идеализировать Америку,скажем так,что обездоленных,бездомных и несчастных людей хватает и там, что и  в Китае,Индии и России-тоже есть  СВОИ человеческие ценности и совершения...НО,человечество  должно иметь ВОЗМОЖНОСТЬ развиваться,жить достойно и иметь возможность ДОСТОЙНО умереть-естественно,как умирает  в свой срок дозревания груша,слива,яблоко в садах ко своему времени,так и человек должен достойно уйти в "мир иной",но для этого и нужны ему  средства, а не только "материнский капитал" от  государства,а тебя и "зароют-то,как собаку под забором",не имея на то достаточных средств:жил ,как человек, а помер,как собака-без проводов,достойного гроба и поминовений друзей и близких...В такой богатой ресурсами стране,как Россия,можно было бы и на похорон каждого ее гражданина выделить  и 100 тыс. рублей,раз уж не дали ему за нефть и газ  при жизни,как в других нефтяных странах...Привычка нашей всей власти-обожествлять всех умерших и погибших людей,забывая ,однако,наших Живых  БРАТЬЕВ и СЕСТЕР,которые "пропадают " в нищете,без внимания ДОБРОГО слова,как ты жив,здоров,работаешь-ли,что тебе надо,чем тебе помочь?и Складывается мысль,что эта нынешняя власть-сплошные идиоты или перерожденцы или только-что "прилетели" с Луны.... И даже ЭТИ  короткие 70 лет -те, которые жили при них,-им ни чего не дали,раз они умеют так ненавидеть свой собственный народ?