А веры нет!

 Засуетилась власть и в течении каких то несколько суток избавилась от правительства Медведева,уже назначила другого премьера и утвердили ,набрала группу по рассмотрению поправок к конституции,и почти уже определилась с датой то ли выборов,то ли референдума,то ли плебисцита на 12 апреля 2020. Смею озвучить свою версию этой спешки,что пока большинство людей  кто ещё на каникулах,кто ещё гуляет и не выходит из запоя,кто ещё не никак не очухается,вот "под этот весь шумок праздников" и перекраивает Конституцию под себя любимых. Подобное уже было,это когда под "шумок" Чемпионата мира по футболу,власть протащила Закон об увеличении возраста выхода на пенсию. Очень жаль,что испохабили светлый праздник -День космонавтики.....Полёт первого космонавта Земли,Гражданина СССР,лётчика Юрия Алексеевича Гагарина.
Для чего эта суета и нервозность,когда все документы с поправками были уже готовы 4-5 лет тому назад? А потому,что общество требует перемен в Стране и власти просто жизненно важно и необходимо провести ЛЕГИТИМНО,чтобы голосовали люди,чтобы хоть какая то была видимость........а судьба этих поправок давно уже предрешена и наверняка уже намечены ПРОЦЕНТЫ.
35 лет,как развалили Великую Страну,20 лет нынешняя власть находится у руля,а пенсии грошовые,зарплаты мизерные,хватает только на еду,больницы доступны в крупных городах,которые можно перечислить на пальцах,жильём большинство людей не обеспечены.......и "снова-здорово","здрасте,я ваш папа".

Р.S. 23 января 2020 госдума принимает поправки в Конституции,а 29 января 2020
"оппозиция" выходит протестовать. Спектакль продолжается.........


Рецензии
Цель поправок очевидна: сохранить навсегда свою власть. И это, похоже, получится, поскольку "народ безмолствует"...

Виктор Прутский   25.01.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за отзыв........Вам успехов!

Евгений Полуэктов   25.01.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.