Бога имена

Наяна Белосвет
БОГА ИМЕНА. Пророчества
Послание Матери (Материи)
от 20.01.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Жизнь — Свет. Оттуда нет пути, откуда Души невпопад пытаются сами себя  исправить и спасти. Лишь чрез веления Отца уйти отсюда можно. Высота всех манит, то величие и ум. А сколько же тех озарений без Него? И сколько светлых дум? Конечно, нет их, чтобы ты могла понять, Он будет вечно для тебя знамения дарить и маяком из темноты сиять. Конечно, скажешь, я упряма, я сгожусь. Ответ таков — стань ниже, улыбаюсь я любя, смеюсь. Смех свыше ведь то не обида, восхищение сполна, что каждый думает о Свете, но не понимает, что в нём Тьма. Печалью прежней отражаются в глазах и на улыбках боль. А что же ты сам смог? Какая от тебя по жизни роль для многих? Для столетий, для веков? Ты часть лишь целого, единого ты атом, и такая же у тебя маленькая роль. Важна она, конечно, даже спору нет. Пойми, ты просто чадо, как и осознания великие твои. Ты будешь в Вере пребывать, но как ты будешь жить, коли Отец закроет от себя и неба для тебя святую нить? Как станешь ты без озарений, без знамений и без снов? Как будешь ты? Ослепнешь сразу же, духовностью тут нечего гордиться, ведь она для всех, не всех умов. И снова спорить станешь. Что же, спорь, таков твой рок. Ты снова и опять в теле опустишься, чтобы пройти сей светлый, но простой, поверь же мне, урок. Нет проще вам урока, лишь Отец и боле нету ничего. Когда поймёшь ты это, ты встанешь выше, а не ниже. Вот тогда заглянешь ты в святое Неба и Любви окно. Тогда лишь скажешь — мысли мои сомкнулись лишь по Вере, верю я, что ты пречист. Такое скажешь ты Отцу, пока же ты коли не грязный, то просто ты пустой, хотя и древний лист. Нет смысла спорить снова. Нет смысла принимать, что ты  узнаешь вскоре, но вот ты будешь иль не будешь плакать и страдать? Уроки — это диво, они даны для светлых скоростей. Но ты, как правило, игриво воспринимаешь замысел Отца и без затей воспринимаешь однобоко, а матрица играет уровни извне. Их много, что жестоки, порой вам кажется, вдвойне. Откуда эти знаки, откуда мысли эти? Мой герой, когда ты был на плахе, что обещал Отцу? Ответь себе и сердце успокой. Ты каждый раз на одре пытаешься обманывать Отца. Но сможешь ли в итоге? Или тебя вновь обманула Тьма?
Сегодня дам сюжеты, проси, чтобы понять, кто Он. Его лишь пишутся сонеты. Он лишь для всех святая роль. Он выше, Он лучистей, Он Свет и ветер, Истины глоток. Сегодня ты в ответе за все деяния, прими урок. Сегодня попроси спасенья, оно грядёт, осталось мало ждать. Проси спасения в смиреньи, через святую ангельскую гладь. Чрез высоту полёта проси, что хочешь, помни лишь, ты часть, не Бог ты, просто рота спустилась издавна, они лишь высь. Их мало, но уйдут все в высь. Конечно, спят по чину, но просыпаются в заре. Не важно им унынье, оно их подгоняет и вдвойне. Сегодня встали Власти, затем Персты, потом Чины. Их мало, но ненастье им не страшно, ведь мало у них в сердце Тьмы. Они почти что святы. Они — то Свет Отца и соль. Неведомы солдаты, они поднимут всех на испытаний роль. То вскоре будет, год остался, что станет испытанием умов. Сейчас пока что подготовка. Святы они, почти проснулись все, кто должен вырастить Отца и Света боль. Боль Истины по чуду, боль Света по мечте. Она и не она, Иуду вновь вспомнят на святой и призрачной земле. Конечно, можешь верить, а можешь спорить. Мир — восток, он вспыхнет, ранет вскоре. Но сам лишь будет он покаран за отход. Нет прелести печали, есть Света и Отца святые рукава. Наступит время стали, но встанет ли та сталь, понять едва дадут и будет чудо, оно возвысит множество идей. Власть станет ниже люда, она падёт, как капает елей. Что это значит? Значит было уже такое сотни раз. Сад вырастит рапиры, художник не увидит третий глаз. И будет время свито из тонких нитей ткани и ума. Узнает конь, что карта бита. Увидит прелесть он едва.  Увидит боль, что её нету. Узнает каждый стон святой. Но будут это все сюжеты. Сюжеты новые написаны уже, а старые оставлены святой рукой. Реальности сомкнулись, не важно боле многое уже. Прелестные проснутся, дадут по миру множество идей. Кто в прелести проснётся, того узнают, скажут свят. Но время обернутся не даст им, ведь они не те, не тот солдат. По миру бросит чудо, оно не в них, оно река. Передний скажет — худо, а задний не предаст, хоть думал так сполна. Сейчас, конечно, больно. Но боль, что есть она, друг мой? Всего лишь из иллюзии, довольно же думать так о ней. Сей мир простой. Он проще многих рангов. Он проще Света миражей. Отвагами и шпагой всех мушкетёр пронзит на сотни этажей. Хотя прелестен он, но болен, его нет смысла боле ждать. Он прелестью доволен, вельможа, но не он. Не царь и не  палач. Сейчас всё время стынет, оно меняет направления ума. Увидят вскоре имя того, кто станет выше короля. Увидят и покажут то Ангелы, они есть Свет. Потом планете всей прикажут — любите Бога лишь, и в нём святой ненастный Свет. Но Бог ли то, иль Дьявол? А может в сердце просто заглянуть. Не будь хитёр, не стань лукавым. Твоя стезя не быть, а верить не в союз. Его уже почти что нету, он встанет, космоса взойдёт звезда. Она пронзит созвездье, как кометой. Разгромит небо, тучи и луна вдруг станет выше, ярче. Но будет то не скоро, хотя крах возможен из-за свиты даля. Подумай же, дитя, ты прах или палач? Меж линией заката, меж странствием по всем небесным и святым мирам, не важно всё. А важны лишь солдаты, они проснувшись, огласят все Бога имена.