Печальная судьба Греты Тунберг...

Ник Иванов
В сентябре 2019 года эта молодая девочка, широко известная сейчас экоактивистка, пересекла Атлантический океан на яхте, для того чтобы принять участие в Генасамблее ООН, потому что искренне верила в то, что самолёты оставляют слишком глубокий  углеродный след в атмосфере.

По этой же причине она убедила свою мать, известную оперную певицу, отказаться от международных гастролей. В их семье не едят мясо - Грета убедила родителей стать веганами, так как коровы и другие животные на фермах выделяют в атмосферу огромное количество метана.

Юная девочка, как утверждают врачи страдающая легкой формой аутизма, начала бороться за сохранение окружающей среды, когда ей исполнилось восемь лет.

А сейчас, как заявляет сама Грета, она уже не может не протестовать.

Буквально за несколько лет эта девочка ворвалась в мировое медийное пространство.

Она встречалась с Папой Римским, выступала на Давосском форуме, встречалась с Арнольдом Шварценеггером, пыталась встретиться с Дональдом Трампом, имеет множество международных экологических наград.

А в декабре 2019 года Грета Тунберг становится человеком года по версии журнала Time.

Однако нас в данной публикации волнует одно астрологическое событие которое прошло незамеченным 30 сентября 2019 года.

Как утверждают астрологи, такой день случается один раз в 170 лет, а с учётом особенностей соединения планет - то и за все 300 и 500 лет.

Черная Луна Лилит, "фиктивная планета", воплощение Демона тьмы первой жены Адама, вступила в соединение с планетой Нептун, находившейся в то время в знаке Рыб. Чрезвычайно редкое событие.
Соединение, встреча невинной и великой в будущем жертвы, её тайных руководителей, с возможными пaлaчaми.

Что-то подобное в прошлом происходило с Жанной Дарк. Чем закончилась жизнь Орлеанской девы - хорошо известно. Эзотерически Грета идёт по её стопам.

А некоторые астрологи даже сравнивают это астрологическое явление с судьбой самого основателя христианства - Иисуса.

Так вот если рассматривать мировые события в ретроспективе  на предмет соединения Нептуна и Лилит около 30 сентября 2019 года, то самым примечательным и выдающимся событием этого периода будет как раз визит Греты Тунберг на Генасамблею ООН и её широко разрекламированное мировыми СМИ выступление там.

-Вы отняли у меня детство! - прокричит в слезах экоактивистка с трибуны ООН.

Далее последовали отчаянные попытки юной девушки, страдающей аутизмом,  встретится с президентом США Дональдом Трампом.
Закончившееся, кстати, неудачей...

"Бедная девочка, как мне её жаль!" - напишет Трамп в своём Твиттере загадочно и пророчески...

Что ж, будущее покажет, что случится с Гретой Тумберг, которую планомерно и основательно продвигает мировая закулиса и сам Сорос на первый план в зелёном и экологическом политическом движении в мире.

Просматривается хорошо срежиссированный сценарий сильных мира сего по организации мировой экологической революции. В котором маленькой Грете, и печальному результату её жизни, боюсь, уготована роль "спускового крючка", запускающего механизма тёмных, мистических и трагических событий по всему миру..