Странная тенденция в России...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 20.01.20

«Согласно декларации, основная часть доходов нового премьер-министра России Михаила Мишустина — результат консервативного инвестирования денег, заработанных до 2010 года в компьютерном бизнесе и в руководстве структур, которые в настоящее время контролирует Deutsche Bank. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».

Так, в 2014 году доходы Мишустина составили 23,2 млн рублей, а его супруги — 160,1 млн рублей. В 2015 году Мишустин задекларировал доход в 19,5 млн рублей, его супруга — 80,9 млн рублей.

В 2016 году он заработал 18,9 млн рублей, а жена нового премьера — 77,3 млн рублей. В 2017 году их доходы составили 19,3 млн рублей и 68,5 млн рублей соответственно, а в 2018-м — 19 млн рублей и 47,7 млн рублей соответственно.

Как сообщает газета, анализируя декларации о доходах Мишустина и его супруги, которые ежегодно публикуются в СМИ, можно сделать вывод о том, что они придерживаются консервативной стратегии инвестирования в депозиты, доход от которых составляет десятки миллионов рублей в год.

15 января российское правительство ушло;в отставку. Глава России Владимир Путин внёс на рассмотрение Государственной думы кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на должность председателя кабмина. 

RT на русском

***
***

Не правда странная тенденция в России, у всех видных чиновников законные супруги зарабатывают больше, чем сам чиновник, при этом, оговорюсь, я ничего плохого не хочу сказать о Мишустине, он достаточно умный человек, чтобы таким образом что-то незаконное скрывать от государства, по всей видимости, он просто подстелил соломку, чтобы не так было больно падать в случае чего, мало ли, как может измениться ситуация во многих аспектах, касающихся лично его будущего, риски нужно сводить к минимуму, хотя причина может быть более прозаичной, Мишустин просто напросто следует моде, не он первый, не он последний?

Но ведь я не голословно высказываю вообще свои подозрения на этот счёт, у нас есть прецеденты и довольно показательные - мэр Москвы, господин Лужков и его супер успешная в бизнесе супруга, список продолжить, или вы и так всё поняли?

Если что-то странное происходит в этом мире, нужно всегда искать причину этой странности, и вот как только ты её найдёшь, у тебя открываются глаза, и ты можешь дальше идти и искать, приближаясь к истине, то бишь, к голой и нелицеприятной правде - в мире чистогана не может быть всё гладко и чисто, честно и порядочно, ибо с волками жить - по волчьи выть ... не нами сказано, а из народной мудрости взято ... в этом случае вы ко мне не подкопаетесь...