Кнопка

Алиса Шелихова
Казалось, прошла целая вечность, а кнопка всё никак не поддавалась. Опять проигрыш, - она не успела уложиться в положенное время! Сколько раз давала слово внуку не подходить к игровым автоматам, но пройти мимо выше её сил. Есть в этих устройствах какой-то секрет, узнав который, деньги польются к тебе рекой, или же всё так здесь устроено, чтобы кнопку в нужный момент заедало? Наверное, всё-таки последнее! Но как же хочется, чтобы сегодня полоса невезения закончилась! Мария подсчитала оставшиеся в кошельке деньги и поняла, что надо остановиться.
- Ну ладно, ещё разок попробую, и пойду за внуком в детский сад!
Всё пошло, как всегда, вот сейчас западёт эта проклятая кнопка... Непрошенная слеза уже готова была сорваться, но тут произошло чудо! Кнопка сработала, и целая гора монет скатилась в кассу выдачи призов. Это был тринадцатый заход, что-то в этом было символическое! Подсчитав выигрыш, Мария решила, что может ещё немножко поиграть. На всякий случай позвонила сыну, чтобы он сходил за Вовкой, так как она может задержаться у врача.
Новый заход, конечно, принёс неудачу. Но это само-собой, должна же быть чересполосица, как в жизни! Внутренний голос подсказывал, что нужно на этом закончить игру, но остановиться она уже не могла!