Одиночество или зависимость

Елена Алёна Новак
Хочу обсудить одну тему. Сталкиваюсь всё теми же треугольными отношениями , но уже своих подруг. Что прежде, чем помочь, дать совет, нужно наверное было побывать внутри такого треугольника с позиции жены, любовницы и даже извините лёгких отношений. И наступает момент и понимаешь, что это не моё и мне этого не надо и лучший вариант выйти из этих отношений ни к кому а к себе в своё одиночество. Тем более если была любовь, проявляться было не к кому и не для чего. Осталось спрятать глубоко в душе и жить своей жизнью.
Но столкнулась с такими психологическим давлениями со стороны , как манипуляция, вызов на ревность, когда партнёр строит отношения на стороне. Дабы вызвать ревность к себе. Демонстрировать, что нужно доказывать свою любовь, заботу, внимание. Но у него извините даже 100 руб на цветок не нашлось. О каком проявлении любви тогда вообще можно говорить?
Как к нам, так и мы. Жадность, за жадность, щедрость на щедрость.
Ну иначе простите никак.
И всему конечно есть свой предел, либо мы живём в помойке, либо уходим из помойки. Но мужчины у нас узколобые, твердолобые у них одна извилина и они судят о нашем поведении, порядочности и нравственности по себе, дабы реализовать свои установки, программы, системы и реальности. Так его воспитывали, так научили. Кто то уходит, кто то остаётся дабы удержать любой ценой. Мне легко было уходить из подобных отношений, потому , что если изначально вас не ценили, не заботились, то и не будут. Есть люди которые идут по жизни со своим почерком и ничто их изменить не в состоянии. Вот на таких легко учиться и просчитывать все их шаги мысли поступки. Просто уже знаешь какой его следущий шаг.
Но вот интересная ситуация, пока он живёт с другой, обманывая первую, он на коне, потому, что его греет и приносит удачу любовь первой женщины, но как только у неё пропадает любовь и растёт к нему ненависть, то всё в его жизни рушится как карточный домик. Не стало её любви не стало и новых отношений. Мир померк и в его жизнь вошёл беспощадный мрак и хаос из которого только одна дорога к ней, к её чистой и непогрешимой любви. Но дороги к ней все закрыты и заросли терновником. Только голос её души, любви в сердце зовёт в ночной тиши.
Но он уже настолько завязался новыми отношениями, обязательствами финансовыми и другими, что либо надо рвать немедленно и жертвовать финансами либо потерять её навсегда.
Что выберет он и что выберет каждый из вас.
Изначально главным является правильное решение, правильный выбор и отсюда результат наших решений и поведения опять же по Закону Высшей справедливости. И только ей Фемиде решать прощать вас или нет. Ибо чем больше её обманывают, тем больше она наказывает, тем больше даров от высших сил получает.
И помните надо жить в своей реальности и гармонии, осуществлять свои программы и системы, а не чужие
Всем добрых достижений и воплощения своей реальности.