Черная Собака, бумеранг и розы по утрам

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака сегодня добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и заодно покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, как правило, измеряются только одним, сколько посеем, столько и пожнем - эта тема станет главной, индикатор Сбор Урожая предупреждает, к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Желательно быть щедрыми сегодня, чтобы на будущее сотворить награду для себя, которая вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. Сюжетов для важных подвигов нет нынче, зато благоприятны будут остальные - помолвки, сбор долгов и получение наград. Из них мы тоже можем сотворить сокровища, которые окажутся полезными для нас. Осталось их принять из той руки, которую нам предлагает день, ведь ничего не повториться, лишь только утечет. Счастливые, как правило, живут сегодня- несчастные то завтра, то вчера!