Все страны мира это филиалы

Парвин Гейдаров
Все страны это филиалы мирового правительства. Вы когда нибудь смотрели заседание ООН, там все президенты одеты костюм галстук, это униформа их хозяин так приказал им . Вы наверняка думайте , арабы так не одеты , но вы не знайте что президенты Ирака, Сирии, Ливана , Египта, Алжира, Туниса на костюме , другие лидеры арабских стран нет. Все очень просто у этих странах не монархический строй .  Поэтому приказ такой президенты и премьеры должны быть в костюмах. Для монархов другая униформа, Европейские монархи тоже одеты по другому, все это униформа , у шофера другой, у официанта другой, уборщика другой. Поэтому у монарха одна униформа, у президента другой. Второй фактор президент. Всех странах лидера называют президентом  (почти всех ) почему так . Потому что их назначают этот пост . Их хозяева так хотят. Вы думаете все народы мира хотели что их лидер назывался президентом? Все армии мира из одного центра контролируется. Вы когда нибудь думали почему погоны всех офицерах очень похоже, звании почти один и тот же . Генерал, капитан, лейтенант, адмирал и другие. Почему название один и тот же у разных армии? Какая связь вы видите между армией и звёздами?  Почему генералские погоны у всех армиях с звёздами, например нельзя места звезды поставить квадрат?  Флаги все стран один и тот же . Очень похоже они , форма один у всех , прямо угольные, 4 угольные , почему не круглые, почему не квадрат. Все это показатель что все это заказ мировых правителей.