Работаю на мясокомбинате. Расскажу,

Юрий Шутилин
Работаю на мясокомбинате. Расскажу, какую колбасу сам ворую, а какую отдаю врагам.
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Доброго времени суток, дорогой читатель. Работа на мясокомбинате может сделать из обычного человека вегетарианца, потому что узнать, как на самом деле готовят привычные нам блюда - не всегда приятно. Колбаса является отличным тому примером.

Ведь вы, читатель, никогда не узнаете, куда добавляют больше "химии", а куда меньше. А вот работник мясокомбината прекрасно все сам видит и знает, что можно своровать к себе домой, а чего даже врагу положить страшно.


Сегодня я вам расскажу о паре сортов колбасы, которые я советую покупать, а также о нескольких, от приобретения которых лучше отказаться. Верить или нет - выбор ваш, только учтите, здоровье - вещь хрупкая.

Докторская колбаса от «Мясокомбинат Балахоновский» пожалуй одна из тех, что действительно можно покупать, не боясь за свой желудок. Когда работал на мясокомбинате, иногда ее "выносил" с собой. Да, стоит достаточно, но скупой платит дважды.

Достаточно посмотреть на тот факт, что все ГОСТы и нормы РФ данная компания выполняет и даже перевыполняет.

Последний адекватный вариант докторской - «Окраина». О ней говорить нечего - просто хорошая колбаса без вредной химии.

А теперь то, чего вы ждали долго -антирейтинг колбасной продукции.

Начнем с худшего - «Вязанка». Если вы хотите покушать химии и мяса вперемешку с хрящами и костями, то Боги ради - ешьте на здоровье. Я данный сорт колбасы боялся попробовать, не то, чтобы съесть бутерброд. В ней полно антибиотиков, которые ухудшают результативность лечения.

Следующий вариант Атяшево. Безусловно, у нее есть свои преимущества, но недостатков тоже полно. Во-первых, энергетическая ценность на этикетке приукрашена, на деле все куда хуже. Во-вторых, остатки антибиотиков, как и в предыдущем варианте.

И последний худший вариант - «Велком». Ее найти трудно, она по размерам невелика, но если обнаружите - не берите. У нее есть недовесы! Она весит в среднем на грамм меньше, чем должна. Помимо этого, у нее есть все перечисленные у других видов колбас минусы.