Мишустину - огласите весь список!

Петр Евсегнеев
Мне сейчас некоторые читатели задают весьма интересный вопрос -
 А КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ОТСТАВКУ МЕДВЕДЕВА И НАЗНАЧЕНИЕ МИШУСТИНА?
Как в том анекдоте - рассказывают про невесту, которая умна, красива, умеет шить и готовить, словом, золото, а не женщина, но умалчивают О САМОМ ГЛАВНОМ -
 а сколько невесте лет?! Семнадцать или семьдесят???
ЧТО НАДО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ?!
- Отменить идиотскую пенсионную систему, навязанную нам экспертами МВФ!
- Ввести прогрессивную шкалу налогообложения - налог на сверхдоходы.
- Ввести честные выборные суды, сократить число чиновников во власти.
- Дать малому бизнесу свободу от прессования.
- Дать дешевые длинные кредиты российскому производителю.
- Дать всем людям РФ долю дохода от природной ренты.
- Дать работу всем желающим рядом с домом, а не на Колыме.
- Дать молодым семьям жилье сейчас, а не после рождения пятого ребенка.
- Снизить в разы тарифы ЖКХ.
- Снизить цены на лекарства.
- Снизить цены на продукты.
- Оказать всю возможную помощь местным производителям еды.
- Все деньги пускать не в "кубышку кудрина", которая за кордоном,
а на развитие Русской равнины и особенно пустеющей на глазах Сибири...
А ЧТО МЫ СЛЫШИМ?!
Мишустин заявил,
 что он ПРОТИВ прогрессивного налогообложения, потому что у нас в стране нет среднего класса. Кто в этом виноват - вопрос пока опустим, чтоб не уводить читателя от сути проблемы.
Сейчас работодатель  при доходе в 80 тысяч рублей в месяц (1 миллион в год) платит 30 процентов страховых взносов.  А если зарплата выше - то всего 15 процентов!
Мишустин и все министры и депутаты поддерживают существующую систему налогов, потому что они получают много больше - и какой дурак согласится облагать себя повышенным налогом?!
 Да еще жены у них зарабатывают в десятки раз больше мужей.
 У того же налоговика Мишустина жена заработала 800 миллионов рублей за 9 лет.
А давно миру известно - чем богаче человек,
 тем неохотнее он расстается с деньгами!
Лично у меня к нему всего один вопрос -
 ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК!
Как можно гадать о курсе страны, если совершенно неизвестен состав
кабинета министров, которые собираются проводить в жизнь новый курс?!
 Если в кабинете останутся  Силуанов, Греф, Орешкин,
 Набиуллина, Голикова, Дроздов, то курс не изменится.
И вместо развития и прорыва, мы опять получим имитацию!
 Топтание на месте, в лучшем случае.
 А нам надо развиваться сталинскими темпами, превращать полудохлую страну с разуверившимся во всем народом (его 30 лет подряд жестоко обманывали) в мировую державу, потому что НАТО вилами в бок уперлось (и каждый год проводит гигантские военные маневры с сотнями танков и самолетов на нашей западной границе), а охамевшие соседи ждут - не дождутся момента, чтоб ворваться и пограбить нас, как это было в 1812, 1918, 1941 годах!
Сейчас положение ХУЖЕ, чем в начале июня 1941 года -
сейчас весь мир против нас (в союзниках - лишь Фиджи да Науру, а бывшие братские республики по "Союзу нерушимых" Украина, Эстония, Грузия, Литва, Латвия и даже Белоруссия требуют с нас дань, дешевые нефть-газ и открыто грозят войной!
НАШ ПРОГНОЗ.
Мишустин долго не продержится в руководящем кресле.
И тем более на преемника он не похож - не вписывается
 в систему "лысый-волосатый" - царь Николай Второй, Керенский, Ленин, Сталин,
 Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин...