Мавродиев Баунти

Лариса Василевская
Мавродий Гусаров, перспективный мужчина 60-лет, на отставку правительства отреагировал словами классика: « Нам все равно: страдать иль наслаждаться!».
Сам себя тут же отправил на пенсию и отправился жить на остров Баунти.
С юных лет, поняв, что жить предстоит в стране высоких демагогий и низких технологий, отпочковался от государства и выгодно женился на главбухе ЖЭКа Алевтине Гроссбух.
Родил близняшек, сел в декрет.Пеленал, растил,учил. Вырастил и воспитал. А тут перестройка. Перестроился. Женился на бизнес-леди Афродите Блонд. Никого не родил. Сел домохозяином в особняке.
А тут миллениум. Сменил фамилию на Путкевич, вновь женился на кандидатке в депутатки Марсельезе Ивашкиной. Родив новый бизнес-план и сына Льва, вновь сел в декрет. Вновь пеленал, кормил, воспитывал и так безбедно дожил до пенсионной реформы.
Близнецы к тому времени манили биткоины, щедро пополняя электронный кошелек любимого отца.
Сын Лева увлекся нанотехнологиями, что давало солидную прибавку к биткоинам.
Поняв, что жить хорошо там, где хорошо жить, Мавродий сменил имя и фамилию на Мавр Рест и отправился первым же чартером на некогда разрекламированный остров, чтобы ЖИТЬ, оставив в стране по-прежнему высоких демагогий и низких технологий трех любимых женщин и любящих его отпрысков.