Масштабная переполюсовка

Мария Тюшкевич
 Происходящее в государственной политической жизни Рос.Фед.
 Есть реальный импульс внутренней переполюсовки Народного и уже государственного сознания Человечества Рос.Фед.
 Есть реальный импульс и продолжения и повторения дробления СССР-России.
А где же живой импульс Преображения государственного сознания Человеческого Общества.
В ком?!

 Есть импульс отслоения государственности периодом Перестройки, периодом правления двойного Вл.Путина.
Но еще не формы и не формой Государства.

 Деградация церковно религиозной государственностью.
 Поскольку вся государственность, как и все государственное президентское управление четко приняло церковно религиозную обусловленную форму государства, т.е. культово мужское демоническое.
Точно повторило себя все той же демонической инвольтацией.
Историю России просто напросто перефразировали под себя, на себя и материализуете все те же криминально политические преступления, как и человеческие.
 Ибо осознанно приняло и находится под колпаком церковно религиозного эгрегора Православия.
 Православия, как материальной религии, созданной человеческим умом, но не божественной религией.
Здесь именно то, что материальная наука называет манипуляцией сознанием человека.
Но уже выходом и на государственную основу управления человеческим умом.

 Чтобы взойти хорошему семени, нужна хорошая почва и хорошее удобрение.
Удобрение духа, и какое удобрение из деградированных умов и их идей.

Во внутренние государственно политические процессы Рос.Фед. никто не вмешивается.
Регулирующие Принципы космических законов лишь во вне, когда создается энергетический дисбаланс для соседних республик и народов, как и внутри в их проводниках, людях, реально присутствующих, как рабочая сила и в каких статусах.

Говорим, духовная Столица России-СССР Питер.
На каких государственных вопросах отрывается от Москвы Вл.Путин?!
С чем возвращается  в Питер?!
На каких кармических вопросах своего военно политического духовного опыта?!

Прежде всего это блокада Ленинграда, плюс блокада Крыма, плюс блокада Донбасса, плюс блокада Сирии и т.д.

Какой последующей кармической программой военно политической Перестройки.
Истинная суть, не в наращивании смертоносного потенциала самих на себя.
А в разоружении, как разуплотнении.
А значит, Россия остановись,!!! и дай завоевать себя Разуму.

Разум приходит не из Царской России, не из Царского Питера.
Из глубин светоносного вселенского разума, что лежит за пределами обусловленной России-Рос.Фед.

Прежде чем царскому Питеру, прежде создавалась вселенская материальная основа.
Вселенская память чистой истории, заветной истории человечества.
Ныне эта крохотная основа Выборгом, как моей точкой сборки, как моему женственному вселенскому фокусу, как само возраждающейся духоматерии.

              Земля расцветает от света любви.
              Женственностью Божественной Природы

 Из крошечного живого атома, живой жизни, живой кармической реакции, возрождается, восстает новая Россия, не самодержавием, а Женственностью Державной своей.
А значит одухотворенной, а значит посвященной.
Где физическое тело само знает, каждая клеточка знает истину.
Живая реакция кармических законов, живое пророчество, здесь не нужна интуиция.

          Масштабной переполюсовкой во вне:
Как последующая перестройка.
И здесь, простите, нет того как до сего, как на халяву, неблагодарностью, здесь нет намагничивания кармическим содержанием за так, а через духовный контракт.
И лицом к лицу.

Переполюсовкой взаимо отношений не только внутри своих Республик, Республик СНГ, Но и в мировом, планетарном масштабе.
На Луче Благодарности, на Луче Дружбы, на Луче Любви, на Луче Радости.

      
                И гибнет от мрака пустой головы.
      Каким Выбором ныне всея Рос.Фед.?!

 Это еще не Россия, не Рос.Фед.
 Прежнего культового Социально Государственного устройства нет.
 Россия, как Рос.Фед. в Державной, со Державной.
 Вл.Путину, как и всему Правительству, следует искать свою Державную.
 И только в ней и с ней материализация самой Рос.Фед. как Государственности.

 Большая ложь, большой обман уходящего времени.
 Никакой Вл.Путин не централизует, не группирует ни Рос.Фед., ни СНГ, ни в какое государство, ни в какое содружество.
 Все группирует и централизует с сего осознанного согласия церковно религиозное Православие.
 Отсюда такая большая народная военно политическая жертва через обусловленных президентов и их человеческие средства управления.
Через которую утверждает себя все то же Православие, как и любая материальная религия, созданная человеческим умом, все тем же распятием судеб человеческих.

              Приоритет восхождения
Размагничивание духовного опыта Михаила Горбачева, опыта государственного отчего СССР-России.
Много этажной, много функциональной,  много цветно лучевой иерархии.
Из которого будет кристаллизоваться настоящий опыт государственного отчего Союза.
Начинать следует не из Москвы, а из Ленинграда.
Как новый подвижнический путь, вселенский фокус которого Кишиневом, Молдова.

 ..... редактирование..