Правда лечит, ложь калечит-2

Надежда Пращурова
Гибкости не хватает поэтам...ибо, большинство..как  заведенные,.славят этот "Бессмертный полк ".Но  никто не изучил...кто развязал войну, что.кто  и  кому этот полк  принес .вообще и..уже  ушедшим...ветеранам?. Ибо истинным Ветеранам  -кто еще  чудом  остался-нынче около 100лет.Мой отец сейчас имел бы 95  лет, а воевал он  с 1944  года  в возрасте 18 лет.То есть, истинные ветераны имеют именно 100 и более лет. КОГО Же  славят вот эти полки  или точнее,  кто  ...заставляет эти "полки"
водить по городу?Кто миллионы тратит не...сиротам детям, а ...не понятно кому, кто"играет" в ветеранов.
Напрашивается  одно:за  счет этой "игры в  ветеранов" списываются миллионы  народных денег...

Я уже выразила  свое  мнение и верю, что благоразумие вскоре  победит
В моей  родной Белой Руси  уже  победило. И ...уже  нет этого безумного шествия...
 "Почему в Беларуси запрещают "Бессмертный полк"

О том, что уже  нет настоящих ветеранов, что до 1965 года никто не устраивал ничего подобного нынешним "праздникам"  которые  не являются  по сути таковыми.
Ибо это Тризна по погибшим. Это миллионы  мальчишек  без вины убитых, а нынче  пляшут и поют по городам  и разукрашенные  девки в  пилотках,...не "поминовение устраивают ,а развеселые....танцули.
"Чужебессие"-так окрестили здравомыслящие  журналисты  этот полк..
Но..это кому-то было нужно...настраивать народ на увеселение, а не на осмысление  случившейся беды.

"Зачем Кремлю проект "Бессмертный полк"? – Утро в Большом Городе

Этот настрой-  горькое  прегорькое  разочарование
Не  веселью  тут место...

ТОЛЬКО  беда  в том,что  народ  превратили в  толпу, в массу,
Кто об этом  думает?Почему  такой  страшный  разброд в народе
Когда  вот такое творится  с "властью"  чужой  по сути-  то творится  и с народом, Люди...подзаряжаются от  СМИ и тельавидения...денно и ношно  внушающие  всем свою "музыку"
В нынешней какафонии розни первая  скрипка принадлежит ....смешению народа в одну массу.В смешение  совершенно разных этниеческих групп- в  одну.
"Мы единый народ"-вот это твердят уже сто лет всем руским  твердят не руские люди.
Они усиленно навязывают  всем, что мы  едины.
Но не было никогда, ни единого раза, чтобы  весь огромный  конгломерат-от океана до океана  был един. Только твердили власти  неруские  что все едины, потом  твердили про этот полк...То есть-этого хотят ...не люди, а власти, а власти-это есть тот Демонкартий-их ДЕМОКРАТИЯ-которую они создали... по законам лжи
Вот и сейчас  лепят Украину,недавно лепили другие народы-  не получилось-распадаются
И   Чеченам  дали  миллионы  руских денег-они довольны.Но с Росией быть не хотят.
А Русь-Росия  никогда  не будет такой, какой  ее  лепят пришлые  ...начиная  с 17 года, точнее, с Романовых, которые ограбили разорили всё достояние  Русов
Начиная с  украденного календаря,Родовых Книг, украли пятую часть  азбуки, настоящее обучение  Ведическое  и т.д
подробнее в эссе "Сокровища, которые мы потеряли"

Об этот нельзя забыть-память РОДа нам сохранить. Ибо Диапазон Вед давал  диапазон
здоровья  и тогда жили по 300 и более лет.

Навязанные насильно  СМИ, тельавидение -все эти полки, эта безконечная...лживая  игра  в "сильных"  руских-
это ведь ни к одному  рускому  не прибавилась  сила, а только ложного  гонору...Мы таки вот разтакие.Гонор-да,  силы-нет.
И поэты, к которых я аппелирую постоянно...вольно-невольно  "заряжаются"  ложными  вот этими "сильными СМИ"

А ведь есть очень много людей, кто сознательно выключил  телевизор и ...о бог  ты  мой, Люди  открывают для  себя  МИР, Ибо...стоит только разгрузить свой  ум  от чуждого влияния, от безконечной  трескотни в  этом зомбоящике, как  ..в  спокойном состоянии  мы  начинаем соображать...
И выбирать отдельные  темы, которые хотели бы  изучить.
Не смотрю  телевизор около 20 лет, Да и до того  лишь кино смотрела   иногда..
Нынче  слушаю например Кудесника Владимира Шемшука, Валерия Чудинова, Артема  Войтенока Познавательное ТВ,Андрея Тюняева  и др.

Вот например "Славянское радио Алексея Орлова послушать
Ю Туб"В.А. Чудинов. Русь была на всём земном шаре". 29.10.2016
"ЛАБИРИНТ | Маги Рюрика возродят Русь | В.Чудинов & Джули По"
"Разрыв РПЦ  и Константинополя  очень вовремя-Андрей Тюняев"
Христианская подделка: Иисус Христос - женщина? (Познавательное ТВ, Артём
Кровавая тайна королей (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
Англией правят не Виндзоры, а Романовы
"ЗАГАДОЧНЫЕ ПИСМЕНОСТИ МИРА ЧИТАЮТСЯ ПО РУСКИ ЧУДИНОВ В А ВСЕЯ РУСЬ
 С.А. Салль - Возрождение СССР. Магическая миссия.
Рецепт хлеба "Солнечный"- Цельнозерновой- без дрожжей. Диета/ Клетчатка
Гитлер и Сталин воевали с Марсом! Дивизии Гитлера до войны летали на Марс. Гитлер был заменен-Шемшук


Эти  знания  расширят ваш мир, Вы  спокойно можете  послушать и осмыслить
каждое  слово и посоветоваться  с близкими.