Экскурсии с приключениями

Галина Малышева
(записано с просмотра концерта по ТВ)


                ЭКСКУРСИИ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Матрена -- Внимание! Пирожки с картошкой, капустой, мясом...недорого..
-------    Предлагаю интересные экскурсии в г.Сочи! Женщина! Вы какую экскурсию желаете?

Цветочек -- Я еще не решила.
 
Матрена  -- Вы в первый раз в Сочи? ...Нет, я уже была..Ну и как понравилось?

Цветочек -- Не помню, каждый день начинался с дегустации. Я сейчас там отдыхаю.
Матрена  -- как живете?

Цветочек -- какой-то "козел" нам с Жучкой сдал собачью будку за 3 тысячи.
Матрена  -- недорого..море хоть близко?

Цветочек -- 5 минут ходьбы до остановки, а дальше 30мин. по серпантину..зато какие мужики! не то что у нас в деревне -
раз два и обчелся, и те пьют.

Матрена  -- предлагаю экскурсию в Гагры, лечим подагру.
Цветочек -- я в прошлый раз там была.

Матрена  -- ну что же..тогда можем предложить вам катер "Чапаев", одевайте акваланг и в море..
Цветочек -- а несчастные случаи были?
Матрена  -- были, одна ненормальная перепутала акваланг с огнетушителем и не туда нажала, оказалась вся в пене.
Цветочек -- нет, это не для меня.

Матрена  -- ну тогда, предлагаю экскурсию в обезьянник.
Цветочек -- я уже там была один раз за домогательство, с переломом.

Матрена  -- Есть интересная экскурсия в питомник, в клетках - гиббоны, гориллы, орангутанги.
Цветочек -- а несчастные случаи были?
Матрена  -- были, одна ненормальная признала в горилле своего мужа..Ашота Бергуновича,разогнула решетку, залезла в клетку и потащила его к себе домой..несчастный плакал и  матерился.
Цветочек -- это я была, я мужа 2 года искала, заперла его в ванне, а когда разглядела, что не он, отволокла назад.

Матрена  -- женщина, вы всюду были, не знаю даже, что вам и предложить, вам надо на водопады.
Цветочек -- а чего там?
Матрена  -- вода падает, нырнешь в воду и сразу помолодеешь на 20лет.
Цветочек -- это мне подходит, а несчастные случаи были?
Матрена  -- были, одна ненромальная подумала, что она в аквапарке и прокатилась копчиком по валунам.
(говорят 3 бутылки "хереса" до этого приняла без закуски)

Матрена  -- извините, женщина, где вы еще не были?
Цветочек -- я везде была, только ничего не помню.

Матрена  -- есть экскурсия в Дендрарий.
Цветочек -- а что это такое - ден-ден-дранарий?
Матрена  -- это известный в Сочи парк, там растут экзотические растения со всего света.
Цветочек -- а несчастные случаи были?
Матрена  -- были, одна несчастная обглодала кору нескольких деревьев.. Ну почему все дебилы ко мне?

Цветочек -- Вы не нервничайте, горожанка местная.. У вас есть нормальные экскурсии?
Матрена  -- у нас нормальные экскурсии, это вы не нормальная.
Матрена  -- есть еще один вариант, можно попробовать. Есть интересная экскурсия на страусиновую ферму.
Цветочек -- я скотину люблю.. а несчастные случаи были?
Матрена  -- были, одна ненормальная после дегустации гонялась зачем-то за страусом, а он потом  за ней бегал и клевал.
Цветочек -- это неправда.
Матрена  -- скажите, развеселая вы моя, чем же вам так страус не угодил?
Цветочек -- я сперла у него яйцо.
Матрена  -- зачем?
Цветочек -- пошутить хотела, в курятник подбросила, петух увидал и умер от страха..Арнольдом звали.

Матрена  -- Женщина, прямо не знаю, куда вас еще послать? есть один адрес..
Цветочек -- знаю, туда не надо, я уже там была.
Матрена  -- вы знаете, женщина, я вам завидую..где вы только не были...вы такая современная и продвинутая.

         01.2020г.