На конкурс Мой любимый автор

Александр Козлов 11
Мой любимый автор на Проза.ру 499слов
На конкурс  Эллы Лякишевой
http://www.proza.ru/2020/01/13/1889

На портале прозу.ру на дату 17.01.2020г. публикуется 302 627 авторов. Если на каждого автора потратить по одному дню, то потребуется 829 лет. А если просматривать каждый день 10 авторов, посвятив каждому автору по 1 часу, то потребуется 83 года. Вывод очевиден: оценить и выбрать лучшего на сайте невозможно! И, слава Богу, есть инициативные люди, организующие конкурсы, на которых можно узнать мнение других читателей, и не пропустить талантливых и интересных авторов.

Одним из таких авторов нашего сайта является Пыжьянова Татьяна. Любой читатель найдет на её странице произведения по своему вкусу.

Её девиз: «Не тот писатель, кто пишет, а тот, которого читают». И это подтверждается числом её читателей - их на нашем сайте у неё 190 000, а ещё у неё есть страничка на стихи.ру, публикации на "Фабуле".

На сайте проза.ру она разместила 807 произведений разных жанров: детективы, приключения, путешествия, сказки, эротика, мистика, фантастика, стихи и лирика, много рассказов о детях, есть байки и юмор.

В рассказах о детях она учит родителей лечить детей любовью, в сказках она советует беречь своих родителей и помогать им, в рассказах о животных она раскрывает секреты собачьего счастья, в путешествиях она так описывает природу, что невольно погружаешься в этот мир.
Читая «Валеркины рассказы» становишься участником описанных событий, присутствуешь на охоте, собираешь голубику, ловишь рыбу, охотишься на медведя, любуешься природой!
В публицистике она рассуждает - «А что, если наша Земля - Ад другой планеты?», «Какая красота спасет мир», о «Буднях Москвы». Там же можно узнать о её Ангеле хранителе, об интересных людях, которые тронули её душу...
Внизу страницы есть более восьмидесяти ссылок на песни и романсы на её стихи в исполнении российских и иностранных исполнителей.

Приведу рецензию Галины Фан Бонн-Дригайло на детектив «Зеленоглазая целительница». «Драгоценная ты наша Татьяна! Спасибо тебе - талантливому автору - за увлекательнейшее повествование! Не каждому дано сочинить такой детективчик с описанием природы, обычаев и даже еды экзотических стран. Портреты главных героев не только симпатичны, но и осязаемы. В первой части диалог знакомства на дороге - просто потрясающий!!! Рекомендую всем читать!»

В её произведениях нет однообразия, каждый из них - эксклюзив, в каждом есть своя изюминка. Она постоянно в творчестве, ищет новые подходы, новые образы. Вот её слова: «У меня еще есть несколько рассказов от лица мужчины, а сказки я пишу... от лиц насекомых и зверей. Учитесь перевоплощаться. Это интересно и смешно».

Она не только пишет, она и читает. В рецензиях она не просто делает отписку, она ведет диалог с другими авторами. На сегодняшний момент ею получено 25743 рецензии, и написано 21766.

Она – писатель, знающий и любящий свою родину. Вот её слова: «Чем дальше, тем больше люблю свою Родину - полетала по Забугорью - есть с чем сравнивать. Либералы поливают грязью Россию, но их палкой не выгонишь, потому что знают, что лучше, чем на Руси, нигде не живется. Конечно, простолюдью тяжелее всего, но... когда потрясут, наконец, олигархХренов и либерастию (надеюсь) стране и народу полегчает».

Сейчас она уже не размещает новых произведений на проза.ру, и , с её слов, как только пропадет интерес к её странице, она её закроет совсем. Кто ещё не читал её произведений, рекомендую посетить её страницу, ещё не поздно! http://www.proza.ru/avtor/taniatarasova