А у нас конституции реформа. А у Вас?

Виктор Колбасин
Бежит время, летит семимильными шагами... Не успели прийти в себя от послания президента, осмысливаем планов громадьё, гадаем на кофейной гуще, какое будет новое правительство после отставки Медведева. А на повестке дня - реформа Конституции...Вроде бы комиссию создали из компетентных и известных в России людей, ещё нет никакого результата - одни разговоры, но и этого оказывается уже много... У администрации президента устроили немногочисленный пикет с лозунгами : "Не трожь Конституцию!Не дадим коверкать статьи основного закона!" Инициатива отдельных граждан переходит мыслимые границы: "Президент позволил осуществить антиконституционный переворот! Изменения в Конституцию - узурпация власти с намерением остаться пожизненно у власти". Как обычно пикет ни с кем не согласован, правоохранители предлагают разойтись, но куда там...На нас же смотрят десятки камер и фотоаппаратов "случайно" оказавшихся журналистов, а про разгон пикета раструбят по БИ-БИ-СИ и "Радио Свобода". Вся демократическая общественность ещё раз наглядно убедиться в "удушении" иного мнения "Кровавым Путинским режимом". А может не стоит спешить? Может быть вся эта шумиха приведёт к косметическому ремонту отдельных глав и статей не меняя ничего принципиального.