Про дождь, костры и желание

Александра Филатова 2
Чем объяснить влечение к одному человеку и полное равнодушие к другим? Что изначально подталкивает незнакомых людей к друг другу? Как из миллиона людей, абсолютно чужих, один становится близким и родным? Любовь, магия?
 Как серо и уныло было бы без нее жить, с ее приходом черно-белое существование превращается в цветную, насыщенную жизнь. Оля теперь полюбила утро, потому что знала, что обязательно будет «Доброе утро, мой любимый рыжик». Ей хотелось улыбаться всем людям, и танцевать, она и раньше любила танцевать, но потом забыла об этом, а сейчас делала это частенько, заслышав подходящую музыку.
Погода в тот день была мягко сказать не очень: мрачно, пасмурно, моросил мелкий дождь, но было тепло, очень по меркам ноября. Закончив все свои запланированные дела к часу дня Ольга решила покататься на велосипеде.
– Поеду прокачусь – написала она Андрею.
– Я не смогу к тебе подъехать, много работы.
– Работай, ничего страшного, просто покатаюсь пока тепло, а то говорят завтра уже похолодает.
– Так дождь же льет, куда ты поедешь?
– Ливня нет, куртка с капюшоном, не сахарная, не растаю.
– Может передумаешь?
– Нет, мне не хватает движения.
Ольга села на велосипед и поехала по лесу, дождь припустил. Но это ее нисколько не остановило, напротив, даже раззадорило. Она ехала по тропинке, капюшон слетал, очки запотевали, тушь размазалась и в голове крутились слова из детской песенки: «Погода была ужасная, Принцесса была прекрасная!» Принцесса была та еще, хорошо, что Андрей не приедет, видок совсем не для свидания, но почему-то очень довольная. Просто хорошо и все, ну не встретятся сегодня, но он есть, и он любит ее, переживает за нее, и это прекрасно. В добавок осознавать, что нормальные люди в рабочую среду днем сидят в своих офисах, работу работают, а она мчит по лужам, распугивая мокрых белок.
Неожиданно запахло костром, странно, кто в дождь костер разводит в лесу? Ольга крутила головой и проехав дальше увидела огромные костры, они полыхали, несмотря на дождь. Это была плановая зачистка леса. Рабочие сжигали упавшие деревья, предварительно окопав их. Запах дыма смешивался с запахом дождя, листьев, ошеломляющий запах!!! В этот момент Оля так остро поняла, что вот оно счастье, что она по-настоящему живая здесь и сейчас. Мокрая, грязная, но сдовольной улыбкой на лице она пронеслась мимо рабочих, которые прятались в газели.
Вернувшись домой она разделась, засунула всю одежду в стиралку, заварила чай с лимоном и имбирем, и с удовольствием пила, согреваясь. Ольга подумала, что почему-то всегда в такую погоду ей хочется секса, дождь на нее всегда так действовал, возбуждающе.
– Приехала? Ну ты чокнутая, в такой ливень кататься, – написал ей Андрей.
– Есть немного. Но так было классно!!!
– С трудом в это верю.
– Ну и зря. А я сейчас практически голая. Приедешь?
– Нет, почему голая? В чем ты?
– В трусиках, промокла вся. Очень хочу секса.
– Я не могу приехать. Ты специально это говоришь, чтобы меня позлить?
– Нет, и в мыслях такого не было. Жаль, что не сможешь, очень хочу тебя.
– Оль, перестань.
Ольга была удивлена его реакции. Она совершенно без всякой подоплеки рассказывала, что чувствовала. Ведь любовь должна радовать, а не злить. Немного возбудить, чуть поиграть, но никак не злить.
– Ну нет, так нет. Я – тетенька взрослая, сама как-нибудь справлюсь.
Странное, конечно, дело: и муж есть, и любовник, но в нужный момент никого, – подумала Ольга и пошла в душ.
Согреваясь в душе под обжигающими струями воды, Оля улыбалась, странно, ведь все не так как хочется, с Андреем не встретилась, а все-равно хорошо. Вдруг раздался звонок в дверь, кого это принесло? Она обмоталась полотенцем, и мокрая, распаренная пошла открывать дверь. Мужа принесло пораньше.
– Как ты вовремя. Ты-то мне и нужен, – Оля подошла к нему, развернув полотенце и поцеловала в кончик носа.
– А как же ужин?
– Все будет, но позже, – и потащила его в сторону спальни. Виктор слегка сопротивлялся, но скорее так, для проформы. Оля усадила его на кровать и уселась к нему на колени. Волосы ее от пара завились мелкими кудрями, глаза блестели, капели воды еще оставались на теле. В тот момент она была восхитительна и источала желание. Виктор несмотря на долгие семнадцать лет совместной жизни хотел ее, он быстро включился в процесс и вскоре волны оргазмов разной степени стали накрывать ее. Ну как жить без секса? Важно ли, что думала она о другом, представляя Андрея, считается ли это изменой? И кому она изменяет? Виктору, думая об Андрее, или Андрею? В голове все смешалось, где явь, а где иллюзия и нужно ли это… В этот момент два таких разных, но близких ей человека слились в одно целое, виртуальнось и реальность соединились.