Прогнивший Саянск

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Andrey, окей пойдём по вашем словам если вам не нравиться город покиньте его. /////////// Я пришёл сюда с тем, чтобы побеспокоить тараканов в вашей голове, лишить чувства комфорта. Перфекционистов надо тревожить и будить от сна, иначе мир лучше не станет. Все классики старались поднимать язвы общего, поднимать всю муть со дна, и эта работа не завершена. О проблемах говорить и можно,и нужно,таково наиболее верное понимание жизни. Плохие новости, какни странно, лечат.
сегодня в 15:10
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyPassion
Passion, Andrey, начнём с того что если кто-то это напишет не будет это писать в группу по своему городу и выставлять это все на показ, покиньте город если вас что-то не устраивает. /////// Нчнём с того, что здесь есть модераторы и всё, что их не устраивает, они удаляют. Рассказ, который не нравится читателю, сам читатель не должен читать. А если кому-то не нравится страница в контакте, он может на неё не заходить. И мысли надо выражать более грамотно, а не сумбурно, что было сказано в последнем сообщении - я так и не понял, какое-то нагромождение слов без всяких правил русского языка, со смыслом, понятным лишь автору.
сегодня в 15:24
ОтветитьЕщё

Passion PasionsAndrey
Andrey, еблан