Что меня беспокоит

Андрей Браев-Разневский Абр
Павел Коновалов
То, что Нотр-Дам ремонтируют за миллиард — это тоже коррупция?
сегодня в 14:35
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Не могу сказать, как обстоят дела с коррупцией у Французов. Но могу точно сказать, что московский театр и Нотр Дам - не одно и то же. Что такое театр, пусть и столичный? И что такое Нотр Дам, Кёльнский Собор, СоборСвятого Семейства. Храм Христа-Спасителя даже рядом не стоит. Не сравнить н как строительство туалета со строительством дворца. Вообще никак.
сегодня в 14:58
ОтветитьЕщё

Павел КоноваловAndrey
Большой театр — это сложнейший комплекс, у которого большая часть вообще под землей находится. И при этом куча законов, требующих фактически построить новый театр, не тронув уже существующий.
сегодня в 15:05
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, меня больше беспокоит вовсе не коррупция, хотя она есть тоже. Насколько я знаю, на строительство крымского моста ушо примерно в 10 раз больше денег, чем на строительство таких же мостов в других странах, и таких примеров много. Меня больше беспокоит, что в стране, где развалена вся медицина, и вымирают деревни, и всё рушится, что именно в этой стране вбухано полтора миллиарда на ремонт (даже не строительство) театра. А для саянска не нашлось миллиона рублей на томограф. В России не применяют обезбаливающее, надо именно этим заняться. Зато в Москве по всякому поводу салюты. Москва потребляет денег чуть меньше, чем вся остальная страна. Скоро у стоматолога не будет 200 рублей на новые клещи. Ты даже не представляешь, какая разруха творится в глубинке. Скоро мне надо ехать в Иркутск к пульманологу, потому что в Саянске его нет. У нас в городе люди боятся остаться без работы, и умирают прямо на работе. На химзаводе люди дышат ртутью. А получают от 20 до 40 тыщ. В Вркуте некоторые тоже получают 20 тыщ, а несколько миллионов россиян являются безработными. Половина из них получает 900 рублей в месяц. В деревнях вообще половина людей без работы, как они там живут - вам по телевизору не скажут.